Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
МамаАня, я тоже кормлю,так сказать,не злоупотребляю,но когда приперает...

я же не настаиваю на своем мнении. просто написала что пить его не буду. для меня и так сомнительна его польза для организма, а тем более при категорическом "запрещено кормящим". может закончу кормить - попробую :)))

Неждана

New member
МамаАня, у вас и так впечатляющие результаты... я уверена, что и без чая желаемого постепенно достигнете :)

zhanulia

New member
я пью третий день,нормально,не гоняет,так разок,другой,так что кто работает до туалета добежите!!!!!

zhanulia

New member
Муж покупал на Парт проспекте,одна остановка от ун Беларусь,аптека около дороги!!!

мироша

New member
А вообще,это все индивидуально,кого-то может пронести и стакан воды из под крана.

Natalia

Active member
zhanulia, спасибо за подсказку, но мне совсем далеко от столицы ехать. попробую еще поискать поблизости))

Санкира

Пусть солнце светит
У мну в округе нету чая этого:-(

А у меня вместо этого чая куда похлеще эффект грибы оказывают, блин, и люблю их, но потом такие эфффекты, что живот к позвоночнику припадает

Natalia

Active member
Санкира, дорого (40 тыс. за 5-литровое ведерко) и боюсь отравиться, т.к. в грибах вообще ничего не понимаю. я даже не знаю как белый гриб выглядит. только как лисички выглядят знаю и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху