Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санкира

Пусть солнце светит
Санкира, дорого (40 тыс. за 5-литровое ведерко) и боюсь отравиться, т.к. в грибах вообще ничего не понимаю. я даже не знаю как белый гриб выглядит. только как лисички выглядят знаю и все.
Мдя, мне так бабушка дает, но знаете ли к ее грибам "привыкнуть" надо, они где-то могут с песком остаться и т.п. я их промываю всегдаи т.д. А вообще, если хотите, я в течении двух-трех недель собираюсь к ней поехатьв гости, могу сушеных и маринованных вам немного привезти, хоть к столу. А то я их много есть не могу по описанной выше причине, а бабушка их уже заготовила целый паровоз

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девушки, а кто-нибудь пробовал жить по рекомендациям Маргариты Королевой (московский диетолог). Я прочитала ее книгу, вроде бы все просто, мне понравились ее разгрузочные и монодиеты. Только вот как приступить.... ))))

Natalia

Active member
У меня похудение идет медлено:( за полтора года грудь уменьшилась с 5 до 2 размера, вроде везде тоже в объемах уменьшилось, но вот животик никак не хочет уходить, уже вроде и более менее упругим стал, но все равно висит, особенно за пару дней до и после М. и во время их:(( начинаю уже отчаиваться, что с ним делать, приеду после выходных в минске, начну плотно заниматься поиском чая, может поможет.

Санкира, спасибо. с удовольствием приняла бы грибочки. что хотите за них??

Девушки, а кто-нибудь пробовал жить по рекомендациям Маргариты Королевой (московский диетолог). Я прочитала ее книгу, вроде бы все просто, мне понравились ее разгрузочные и монодиеты. Только вот как приступить.... ))))

ни разу про нее не слышала. сейчас изучу:)

Санкира

Пусть солнце светит
У меня похудение идет медлено:( за полтора года грудь уменьшилась с 5 до 2 размера, вроде везде тоже в объемах уменьшилось, но вот животик никак не хочет уходить, уже вроде и более менее упругим стал, но все равно висит, особенно за пару дней до и после М. и во время их:(( начинаю уже отчаиваться, что с ним делать, приеду после выходных в минске, начну плотно заниматься поиском чая, может поможет.
Санкира, спасибо. с удовольствием приняла бы грибочки. что хотите за них??

можно поменяться - я вам - грибочки, а вы - мне кофе, а вообще я так предлагала, что называется "за шоколадку" - да простят меня на этой ветке за это (шоколад - враг фигуры))) конечно, в больших количествах)

Крысятка

Active member
я не читала, но мне подруга хвалила. говорит похудела без напряга (ну лично моё мнение что она и не толстая была, так что охотно ей верю), говорит там типа воды пить много надо перед едой вроде бы....или я что-то путаю...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Я думаю слышали про похудение российских звезд: Анита Цой, Басков, Малахов,Бабкина - все с ней худели )))

Я думаю слышали про похудение российских звезд: Анита Цой, Басков, Малахов,Бабкина - все с ней худели )))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
я не читала, но мне подруга хвалила. говорит похудела без напряга (ну лично моё мнение что она и не толстая была, так что охотно ей верю), говорит там типа воды пить много надо перед едой вроде бы....или я что-то путаю...
Водный режим так как и в других диетах 2литра. Она не пишет ничего того, что мы не знаем: питатся 5-6 раз в день (каждые 2-2,5 часа) небольшими порциями, минимум приправ и соли, преимущественно вареное-тушеное и т.п.

Natalia

Active member
zhanulia, зато сейчас смотрится красиво, а не как вымя у коровы. она по размеру такая, как в 8 классе:), только чуть менее упругая и немного обвисла после кормления:(

zhanulia

New member
Natalia, просто я скинула пятнадцать и у меня вернулся мой добеременный р-рД
у вас может тоже скинулось в груди после рождения и кормления ребенка?
я в гостевом,поэтому если есть линеечка с возростом или наличия ре,я ее не вижу

Natalia

Active member
Natalia, просто я скинула пятнадцать и у меня вернулся мой добеременный р-рД
у вас может тоже скинулось в груди после рождения и кормления ребенка?

у меня добеременный 3-й размер был - 75С.
после рождения и кормления ребенка у меня грудь только увеличилась (как родила скинула 10 кг, а потом за 2 года декрета набрала 15 кг), у меня живот был больше, чем грудь когда я стояла:( короче я выше колен ничего не видела, надеюсь, что я к такому больше никогда не вернусь.

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Девочки, возьмите меня к себе. После Б оооооочень сильно поправилась :wacko:
Ребетенку уже 3,7... а все расту и расту в ширь :( Сейчас при 172 см, вешу 73 кг :swoon: (ношу 48-50 р-р).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Держитесь!!!;)
и мне того же..когда рот наконец -то закроется??????????
Королева советует после 19 не есть, но если очень хочется съесть стакан кефира маленькой ложечкои и половинку грейпфрукта - думаю многим поможет )))

Санкира

Пусть солнце светит
а я свинья самая настоящая, в последнее время постоянно ем в 7-8 часов вечера. Пока ужин приготовлю, блин, сдержаться не могу. Уповаю только на то, что спать ложусь в полночь. а то и позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху