Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IrStar, примите и мои восхищения!!! ВОт уж поистине сила воли творит чудеса!
Mama-to-be, я сидела на разных белковых безуглеводных диетах типо ЮП. худеется замечательно, но есть свои побочки. Например, простите, стул :)), точнее его отсутствие((( нужно какие-то доп. чаи пить, потом на бедковых диетах худеется за счет мышечной ткани (эт я когда на шейпинг ходила и сидела на белковой диете, то там все и считали). Про протаса пока не скажу ничего плохого. Вот увидишь меня послезавтра и сама поймешь:)
А вообще я б на твоем месте лучше на -60 села.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
для меня слишком геройский поступок..
ну вас, не есть - куда сложнее!
это же 5 минут в день :) или 20 если разминку делать, но я не делаю, моя организьма привыкшая к таким нагрузкам, просто разленилась за последние пару лет.

девочки, кто на Протасе
я на Протасе :) а можно в личку ссылку?
амое узкое место - это талия
гы)))блин, у меня уже нет узкого места(((( даже шея исчезла(((у некотрых бедра такие, как у меня талия - страшно писать - 82 см(((

MamaTu

New member
Светик, почему ЮП безуглеводная? ешь овощей сколько хочешь, зеленых. Это тот же Протасов с четвертой недели.
Посмотрю, оценю :) я пока что съела обезжиренный творог на завтрак и выпила 0,5 литра томатного сока, могу и на Протасова свернуть :) но как-то без мяса будет мне грустно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SvetikM, у меня 78 уже :))))
главное не талия а перепад между ней и бедрами, у меня сейчас он около 27 см)

Вишня-черешня,
ого!
Как там в "А зори здесь тихие" - "Ой, Кать, ты - русалка!"

А у меня наоборот этот интервал маленький, 16 см. Радуюсь, что хоть такой, но есть! :)

Natalia

Active member

а у меня запястье самое узкое место:)))

ыыы, а у меня межде по пупку и талией сантиметров 8-10 разницы

накачка пресса кстати дает отличные разультаты. При том же весе живот стал куда более плоским и бочка потиху уходят. А качаю пока если считать перерыв на М около недели

я тоже качаю ежедневно кроме выходных пресс:)

MamaTu

New member
Девушки, а кто какие брал/будет брать тренажеры в прокат?
думаю, может, вело или эллипсоид взять.

Неждана

New member
У меня талия, получаеццо, 73 см. Бедра 90. Думала, самое узкое место (шея не в счет:)) у меня окажется под грудью - ан нет, там 75 см.

Вишня-черешня, а пресс как качаете? И по сколько раз?

Я сегодня закажу хула-хуп. Крутить собираюсь :) И чего-то меня на приседания пробило:))) Варю ребенку кашу и приседаю... а первый этаж, окна от пола до потолка и шторок, по местному обычаю, почти нет...

Да, на гречку присяду с понедельника.

О! У меня еще классный тренажер есть! Называется "Велоромик". Правда, не каждый день используется.

Посмотрю, оценю
ну попробуй юп, потом расскажешь)) у меня девочка знакомая на 10 кг. похудела на юп, так что работает и она. самые большие проблемы, как правило, вырастают ПОСЛЕ диет...
главное не талия а перепад между ней и бедрами, у меня сейчас он около 27 см)
оооо, почти классика!
Ну так и уменя перепад нормальный - 26 см)))
а вообще корова я , что и говорить

Natalia

Active member
гы)))блин, у меня уже нет узкого места(((( даже шея исчезла(((у некотрых бедра такие, как у меня талия - страшно писать - 82 см(((

у меня полтора года назад талия 102 см была, так, что у вас еще очень даже неплохо.:)

Вишня-черешня,
ого!
Как там в "А зори здесь тихие" - "Ой, Кать, ты - русалка!"

А у меня наоборот этот интервал маленький, 16 см. Радуюсь, что хоть такой, но есть! :)

у меня тоже 16 см.))

Natalia,
у меня в 50 размере талия была 90-93 (это в самые худшие времена).
Чего такая разница?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а пресс как качаете? И по сколько раз?
1-2 минуты два-три подхода за день
в минуту примерно 40 раз, итого в день получается около 120-160 раз суммарно. Хотя правильнее все же считать не суммарно, а именно количество за подход.
Но я качаю "книжкой", когда опора только на пятую точку и вверх идет и туловище и ноги, просто подъемами туловища мне уже мало нагрузки, а сотню за подход выдать не дает спина.

Natalia

Active member
Natalia,
у меня в 50 размере талия была 90-93 (это в самые худшие времена).
Чего такая разница?

чесно говоря не знаю. может это из-за маленького роста. у меня живот выпирал больше, чем грудь. слава богу, я от этого уже ушла. надеюсь больше никогда к этому не вернусь.

MamaTu

New member
Вишня-черешня, так красота 1-0,7-1 :)

Светик, вот я сейчас сижу и точу куриное филе с овощами (брокколи, спаржевая фасоль, шампики и перец) и мне так вкусно :) ощущение диеты появляется, только когда кофе без сладкого приходится пить.

Natalia

Active member
а пресс я делаю в тренажерном зале по 20 раз 4-5 подходов.

а я еще похудела на 1 кг за 2 дня. теперь 55,5 вешу

МамаАня

New member
Я сегодня закажу хула-хуп. Крутить собираюсь И чего-то меня на приседания пробило

кстати.. когда стало скучно просто крутить хала-хуп - стала крутить приседая))) так что можно объединить эти занятия)))

Natalia

Active member
Вишня-черешня, полминуты где-то.
я делаю много других упражнений для пресса (например качаю пресс на мячике, на полу и пр.). боюсь перегружать поясницу, т.к. в прошлом году перегрузила и ходила потом по врачам месяца 2 восстанавливалась.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natalia, тогда да, понятно. У меня правда проблемы с поясницей снялись накачиванием спинных мышц и выправлением осанки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху