Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Natalia, я вчера в 7.30 вечера шашлыков поела (а после 6 не ем), только мясо и пару кусочков овощей , но не расстраиваюсь :) +200 гр, но это из-за воды на ночь. Вчера бегала туда-сюда, день суетной был

Valamaya

кружусь
Вчера взяла я напрокат вибромассажер чтобы подтянуть рельефы свои :) У кого есть, делитесь, как долго вы на нем "отрываетесь" и как правильно. А то че-то инструкцию мне дали весьма фривольную.

MamaTu

New member
Valamaya, у меня был в прошлом году. Вообще без инструкции, свободный полет фантазии :) только парень рассказал, какие ремни для каких мест.
Я дйтсвовала по принципу БМС, напрягала-расслабляла мышцы, на которые шла вибрация. Мазала кремом антицеллюлитным в проблемных зонах перед занятиями. Заниматься обязательно в колготках, которых не жалко. Вам сказали?

Отрывалась по 40 минут в день

Valamaya

кружусь
Заниматься обязательно в колготках, которых не жалко
нет. не сказали. я на голое тело попробовала. А колготки с какой целью? Чтобы кожу не травмировать или с точки зрения гигиены?
напрягала-расслабляла мышцы, на которые шла вибрация
еще и напрягать нужно? для чего? :)

Отрывалась по 40 минут в день
Так много??? Я тут про три минуты на каждый участок читаю... и как эффект? был? у меня от 3 минут на попе игольчатым ремнем уже горела час :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Valamaya, у меня хаузфит, пользуюсь каждый день как Бог на душу положит.только антицеллюлитным поясом пользуюсь,без колгот. мне нравится.

Solnze

Увлеченная
эх... а я вчера на гречке весь день держалась, а домой пришла и наелась борща (((( все-тки эти моно диеты - это не мое. я и так это знала, но вот хотелось попробовать.

ЮОНка

New member
а что за вибромассажер? покажите,почему я не знаю? какую цель пр еследует? целлюлит или килограммы?

Valamaya

кружусь
ЮОНка, целлюлит, подтяжка кожи. Окручиваешь себя ремнем, включаешь и трясешься :)

ЮОНка

New member
Valamaya, скажи мне плиз еще,с чего ты решила именно им пользоваться,у меня есть просто массажер для попца,массируешь интересные места,эффект может бы и был,если бы пол года пользовалась бы хотя бы через день, а так я на месяц закину,месяц массажирую..

Valamaya

кружусь
ЮОНка, самой массажировать - лень (прямо скажем :) ) Сходила на днях в ЦУМ в примерочную... лучше б вообще не ходила.... там свет какой-то... сверху... как подсветило мне мой целлюлит... аж не купила ничего, что хотела :( и вроде ж летом такого не было. Вот и взяла целлюлит свой разбить. Мышцы где-то под ним прячутся. В тренажерку ходить не получается совсем сейчас. Хочу дома попробовать. Потом после этого возьму эллипсоидный или велик на месяц, помучаю, посмотрю, что будет.
п.с. а еще, когда не лень, вижу эффект классный просто растирать нужные места в душе щеткой жесткой. писала уже много раз ... вот и подумала, что тренажер поможет :)

ЮОНка

New member
Valamaya, я вакуумные банки делаю,в темке "целлюлит" отписалась,эффект виден и попа по сантиметрам ушла,диета была после 6 не есть.Тут на семействе почитала про этот массажер,может купить?у меня муж застрелиццо))

Лучик

Well-known member
ну что, я в новую темку
активно готовлюсь к ЮП. Начну скорее всего в воскресенье. А пока убираю постепенно мучное и сладости и настраиваюсь, настраиваюсь:)

ЮОНка

New member
Лучик, и я так,уже неделю не ем мучное,сладкое,жирное и тп.,но в чай сахар еще кладу,настариваюсь...на ЮП

marina_d

New member
Добрый день!!! Отчитаюсь по своей гречке. В общем отсидела на ней четыре дня и скинула 2 кг. Ну приятно теперь конечно видеть 55 вместо 57.... Лучше уж присоединюсь к системе -60, так проще, чем одной гречкой питаться. Согласна, что лучше гречку использовать для разгрузочных дней (к кефиру и яблокам добавить гречки, сытнее будет и легче зимой разгружаться).

marina_d

New member
ЮОНка, спасибо! Хотелось, конечно, лучшего результата. Ну хотя бы так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху