Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Valamaya, колготки, чтобы не травмировать "булки" над попой да и из соображенйи гигиены.
Мышцы напрягала, тк до этого ходила на БМС три 4 раза и привыкла делать определенные упражнения: попу понапрягать, ноги, по-любому польза будет.
Эффект был общий, я и питание ограничивала, и на аэробику ходила, в то время вообще исхудала.
Поделитесь потом вашими впечатлениями.

Лучик, ЮОНка, ждем в компанию ЮП :)
у меня -3кг из запланированных 7кг за 5 дней.

MamaTu

New member
ЮОНка, да, -3 кг, сегодня 69 на весах, старт был 72кг. Моя цель 65кг к НГ, будет раньше - хорошо :) я не против.

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Добрый день!!! Отчитаюсь по своей гречке. В общем отсидела на ней четыре дня и скинула 2 кг. Ну приятно теперь конечно видеть 55 вместо 57.... Лучше уж присоединюсь к системе -60, так проще, чем одной гречкой питаться. Согласна, что лучше гречку использовать для разгрузочных дней (к кефиру и яблокам добавить гречки, сытнее будет и легче зимой разгружаться).

Здорово! Вы просто умничка! Я только 1 полноценный день провела на гречке... На 2-ой день у меня вместо гречки на обед было 2 яблока + 3 миндальных орешка... А со среды, перешла на какую то среднюю диету... что то между "минус 60" и ЮП... Результат за неделю минус 2 кг :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,есть кто-нибудь,кто уже имеет опыт ДЮПа? Хочу про результаты узнать...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Петруша, в первый раз (Полине было 1,5 года) похудела на 8 кг. на ЮП. тут тогда Лучик и Глоуворм худели. у них результаты получше были.

marina_d

New member
МамЮлечка, Спасибо! Вы тоже по результату совсем не отстали от меня. Только после вчерашнего долгожданного поедания сладостей (их было немного) у меня набежало 500 гр. Нужно быть осторожнее.
У меня вопрос к худеющим на ЮП. Я безумная сладкоежка. Неужели реально может пропасть любовь к сладкому на ЮП??? На форумах многие писали , что после Протаса у них отпадало всякое желание кушать сладкое. Со мной такого не случилось. Может диета ЮП поможет?

Mama-to-be, о! ОТличный результат! Так держать!
marina_d, вы самая стойкая с гречкой. Но это и правда жесткая диета...

МамЮлечка, и у вас потрясный результат!

Петруша, купила сегодян по вашей наводке весы кухонные :) пасиб!

Ну и я хвастанусь - за неделю - 1 кг, а до этого еще неделя - 2 кг, в общем, медленно, но все же уверенно двигаюсь к цели

MamaTu

New member
marina_d, пока что смотрю на сладкое с жадностью и грустью :) 6 день прошел. Жду второго этапа, очень хочу фруктов и сухофрукта кусочек и горького шоколада капелюшечку :)

Светик, буду стараться :) ты тоже не отставай

Лучик

Well-known member
них результаты получше были.
неа, у меня было около -6кг, но мне больше и не надо было, у Светки вроде -8кг было, и она тоже дошла до своего идеала.

Петруша, так ты спрашивай

У меня вопрос к худеющим на ЮП. Я безумная сладкоежка. Неужели реально может пропасть любовь к сладкому на ЮП??? На форумах многие писали , что после Протаса у них отпадало всякое желание кушать сладкое. Со мной такого не случилось. Может диета ЮП поможет?
вряд ли
я как любила так и люблю, просто потом несколько месяцев спокойно относилась к сладостям

горького шоколада капелюшечку
мы кушали на ЮП, он вроде бы разрешен. Но это горький, 90% и более, и именно кусочек, так, рассосать просто во рту. И ежедневные кусочки шоколада не мешали худению. А Миранда так еще по утрам и яблоко ела, и тоже похудела хорошо.
Единственное предупреждение-если сила воли под вопросом, то оставшуюся плитку шоколада убирать куда-нибудь наверняка далеко

Петруша

Радуюсь каждому дню
Лучик, так вот я и спрашиваю-что-то у меня никаких движений,думаю попроовать ДЮП,все мне в ней нравится, я вот только не пойму-в ней,как на Протасе, неограничено по приему пищи(в смысле время?) Сходила в магаз,затьарила морозилку мясом-рыбой-курицей, хочу с завтра попробовать..

Julusha

Member
Девочки, хочу похудеть!!!!!!!!!!!! Расскажите, что за диета -60, и что такое ЮП?
Что я только не перепробывала - никокого результата........ Какойто кошмар!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
неа, у меня было около -6кг, но мне больше и не надо было, у Светки вроде -8кг было, и она тоже дошла до своего идеала.
о, тогда я что-то напутала. но за период с октября по апрель личто я скинула 8 кг. запамятовала, сколько именно на диете ЮП... чёта мне казалось, вы так помногу скинули...

MamaTu

New member
Лучик, я читала, что со второго этапа можно горький шоколад. Уже настроилась. И кстати вот сейчас читаю вопрос о сладостях и думаю, что не очень-то и хочется. А если хочется, то совсем чуть-чуть, язык помазать. Неужели, оно? :) перестройка пошла.

Петруша, неа, 5 приемов пищи - завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, желательно пораньше. Тазиками есть неможно.

ЮОНка, удачи и силы воли покрепче!

ЮОНка

New member
МамаАня,
Mama-to-be, спасибуси...и такая грусть напала,как-будто отрываю кг с неохотой,типа мое добро...Эх..только бы продержаться...я ж не стелька уже совсем..

Natalia

Active member
взвесилась на новых электронных весах, показали 57,2 кг:( может это из-за М.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ага,это я поняла, волновалась по поводу ужина-когда конкретно. Теперь ясно,что тем раньше,тем лучше:)
Еще скажите, по поводу первой фазы: молочные продукты написано обезжиренные, а потом про вторую фазу,что можно добавить кефир и тд, тк вот я не совсем вьехала-какие именно молочные продукты МОЖНО в первой фвазе. Итересует простокваша, йогурт 3%без наполнителя,творог нежирный....соль можно? соевый соус нельзя-правильно?

И еще,из мяса ели только рыбу-мясо-курицу,или какие-то магазинные мясные продукты готовые тоже употребляли? например,ветчина из курицы-индейки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху