Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Natya, помоему можно в раздельном купальнике. Так как по паху и груди они бить не будут. Но при сильной струе синяки обеспечены :biggrin:

Шаманка

New member
Я прочитала статейку о душе Шарко, там мастера по расстрелу пишут, что нужно полностью расслабиться, хотя это и трудно. Если мышцы будут зажаты, то тогда эффект снижается НАМНОГО и именно тогда остаюся синяки. При правильном поведении, после расстрела синяков быть не должно!!!
Собираюсь ближе к весне... буду учиться раслабляться, правильно дышать.. вам это ничего не напоминает? :biggrin:

Лютик

New member
Девчонки, прочитала топик от начала до конца и поняла что надо открывать 2 топика: хочу похудеть , вешу 50-60 и второй, кто за 70. А то с вами, худышками нам не худеется. :cray:
Такие стройняжки, и все мало!!!! Снимаю шляпу.
Остальные по-моему и показываться стесняются, не то что размеры вывешивать :biggrin:

Галина

В ожидании...
Моя соседка сказала глядя на меня что теперь знает как похудеть - родить ребенка с атопическим дерматитом. Я долго сидела на строгой "не вкусной" диете, которая не способствует повышеному аппетиту, вот и ушло все. Хотя до бер. я была не то чтоб полной, но проблемные места намечались...

Goldenflow

Well-known member
Галина, гы я когда сидела на диете -вареная телятина и кабачки с луком,тушеные.каша на воде беееееееееееееее
какая я газел была,очень быстро все сошло
а теперь не кормлю ,ем шо хочу
вот и результат на :biggrin: ж...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Вера, стояла я под двумя такими струями и поверьте расслабиться очень тяжело. А если не держаться то в стену просто прилипаешь от напора. После одной такой процедуры на вторую меня было не загнать, при этом делала мне ее мама.

Лютик

New member
Похудеть-то я знаю как. Во всяком случае опыт есть. У меня проблема в мотивации. Как говорится сила есть.. воля есть, СИЛЫ ВОЛИ НЕТ. :blush:

Галина

В ожидании...
Kolina mama, так я уже не так строго придерживаюсь диеты. Ограничиваю сладкое-соленое-копченое. Форма пока сохранилась. Может потому что кормлю. До беременности чтоб сбросить несколько кг. к лету мне было достаточно не есть после 6-ти. Но с возрастом говорят эта фишка не срабатывает.
P.S. По поводу душей - мне больше нравится циркулярный. Он не такой агрессивный, а эффект не меньше за счет того, что улучшается кровообращение по всей поверхности тела, а не в тех местах куда ударила струя.

Natya

Жили-были ...
хм, хм ... извиняюсь за офф, но мне бы кожу груди подправить :blush: , этот душ поможет? т.е. вроде как на грудь нельзя, то тогда вся кожа кроме груди подтянется? :blush1:

Галина

В ожидании...
Pantherrr, угу. :derisive: Особливо в первый раз. Меня сразу предупредили - эмоции не сдерживать. Вот я и визжала как недорезанный парасенок. А потом привыкла после нескольких раз.

Шаманка

New member
Pantherrr, а может вы чем-то вашей маме насолили перед этим? :biggrin:
А насчет того, что тяжело расслабляться - так в схватках ведь тоже тяжело, но получается ведь как-то, так что нам не страшен этот ДУШ! :dance: (пока не попробовали...) :biggrin:
Галина, а я про такой вообще не слышала, а он как проводится?

gorgonasola

New member
Уххх, взвесилась только что - удивилась блин - всего 57, 5 кг, вес сам куда-то уходит :) Лепотааааа........

Кия

Active member
Вера,
становишся...вокруг тебя такие трубы с маленькими отверстиями - и из них по напором вода прет...жутко щекотно...как иголочками колет

Галина

В ожидании...
становишся...вокруг тебя такие трубы с маленькими отверстиями - и из них по напором вода прет...жутко щекотно...как иголочками колет
Я еще вертелась вокруг своей оси для полноты ощущений. Только первые разы жутко. А потом оч. приятно. Еще бывают с разной температурой воды.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ARROW, а я 51, так и не успела вписаться в клуб... теперь мне позвонки даже жир не держит. спина болит. вот все равно надо бы фитнесс, басик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху