Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgonasola

New member
ARROW, конечно :) Я ж до беременностей была 50, и считала себя толстой при этом. А сейчас даже не знаю, достигну ли я такого результата...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Natic

New member
Народ расскажите каким образом можно убрать жир чуть ниже талии, над попой, кроме хирургических методов, а? Устала я с ним бороться обертываниями, но и терпеть это безобразие сил больше нет :cray:

Natic

New member
Orion, ну-у-у сладкого уже месяц не ем, мучное тож ограничиваю, а совсем не есть не могу :boredom:, а что это единственноый выход? :cray:

Orion

Созвездие
Natic, это единственный эффектифный метод ;) все остальное долго :)

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, вааще? Не есть, в смысле?
Natic, с этим ничего нельзя сделать, в смысле конкретно с этим. Надо или похудеть во всех местах, или так и останется. Это анатомия такая, только там похудеть, а в других местах нет - не выйдет.

Orion

Созвездие
Jahenka, ну да :) а ты знаешь диету эффективней чем не есть вообще? ;)

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, а это... витаминцы, микроэлементы? В жирах их не особо.... судороги начнуцца... Не есть вообще можно только под присмотром врача. Хотя, вроде, где-то были преценденты, как чел не ел годами. Но он чай какой-то мощный заваривал себе...
егорина, бесполезно отдельное место "худить". Жир перераспределится так, как ему положено по конституции (в смысле по телосложению :biggrin: ), Надо худеть вобщем...

Orion

Созвездие
Jahenka, нууу.. витамииины.. человек же не хочет здорОво и долго, надо прямо сейчас и без напряга :biggrin:
абсолютно реально правильно питаясь не иметь жира на всяких противных местах (даже казалось бы абсолютно неубираемых), но это ж не пол года, а 2-5.. кто ж это так захочет? :acute:

Natic

New member
Orion, не-е-е я согласна долго, в разумных пределах, упражненьицами какими-нибудь, у меня раньше просто такогоне было

Natic

New member
Кия, о вот обруч идея хорошая у меня даж тяжелый с песком :bb:

Orion

Созвездие
Natic, ну так одними упражнениями это тоже попытка добиться быстро :acute: ты попробуй 2-3 года питаться правильно, чтобы потеря веса в неделю хоть в граммах, но была.. плюс упражнения, на сколько я поняла это нижний пресс, косые мышцы и ягодицы надо упражнять.. вот тогда результат будет, хоть и не очевидный сразу, но зато потом просто будет видно что ничего лишнего и нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху