Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Лучик, очень:) Вот только не уверена,что дальше пойдет в том же темпе. Хотя...буду стараться:) Но пока это кажется чем-то несбыточно-мечтательном:) Я уже итак порхаю, влезла во все свои вещи, достала старые-старые загажники, все подходит:)

Natalia

Active member
не, с 72.5 до 68.9=3.6кг. Во как!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!

завидую белой завистью..

а я вот вчера капельку нарушила, скушала малюпасенькиййй кусочек твороженного тортика с кусочком киви.

как не странно сегодня на весах тот же вес 55,000. может это из-за тренажерного зала и секаса, все ушло. даже и не знаю.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, чего звидуешь?:) это ты молодечик, мне пока только мечтать о таком. но вообще,как вспомню,что еще в сентябре весила76. уууухххххххх,круть:)

MamaTu

New member
Петруша, точно круть! поздравляю!
когда собираешься на 2 этап переходить? Лучик, ЮОНка, а вы? мне здесь одной скучно, рецепты обсудить не с кем :)
вот на завтрак был овсянка с яблоком и корицей, а потом к кофе орешков горсточка и маленький кусочек шоколадки. и уже совесть мучает, хоть на беговую дорожку становись.

Natalia, 55кг, 5 кг тебе осталось... ух, непростые 5 кг. пусть и они уйдут!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Mama-to-be, даже не знаю. планирую добавить с третьей недели точно йогурт савушкин без добавок и активию такую же, кефир 1.5.проц, буду есть фасоль уже. пока все. буду до 26ноября соблюдать. потом после 4 декаьря опять на первый этап до рождества 25декабря.

Natalia

Active member
Natalia, чего звидуешь?:) это ты молодечик, мне пока только мечтать о таком. но вообще,как вспомню,что еще в сентябре весила76. уууухххххххх,круть:)

тому, что так быстро вес уходит))

Mama-to-be, надеюсь, что уйдут за 2 месяца

у меня вчера 1 неделю 1 этапа закончилась. еще неделька и можно будет кушать мои любимые фрукты))

MamaTu

New member
Петруша, а не боишься, что обмен веществ переклинет? что-то мне думается, что на то он и второй этап, чтобы вводить крупы и фрукты в рацион. Но точно не знаю...

Natalia, что-то мне тех фруктов уже и не особо хочется. Хотя без них жить не могла.

ЮОНка

New member
привет,худышки! у меня тоже минус,правда за 10 дней 3,2 кг,но я так рада,так рада! Петруша,гонюсь за тобой,но видимо не угонюсь!
Лучик,Mama-to-be, бюсь 2го этапа.но жду из-за яблок,моркови,кураги ,каш, я это все люблю,а шоки-моки мне не очень всегда,только на гулянках.
Утро: омлет со спаржей и наверх сыр тофу,творог с подсластителем и кофе.Обед: рыба в фольге +салат с чем-то.Ужин еще думаю

Natalia

Active member
ЮОНка, а где вы покупаете сыр тоффу?

что-то я совсем в растройствах. все по 3 кг сбросили, а я 1:(

ЮОНка

New member
Natalia,в короне,на недельке

Natalia,массаж делай,вон сестра 54 кг весит при 170 росте и ее типа спасательный круг напрягает,взяла вибромассажер и за месяц 3 кг без диеты тю-тю

девули,как думаете...за 2 недели 2,8 кг смогу сбросить?ведь 2ая фаза более медленная...

Лучик

Well-known member
за неделю 1кг, разве это так плохо?(ну если не сравнивать с другими)

У меня завтрак-омлет с брокколи, перекус-творожок, обед-куриная грудка+брюс.капуста, ужин-наверное помидоры с базиликом и творогом. Если буду голодная,то еще один творожок съем

Natalia

Active member
ЮОНка, дорого массаж. 15 у.е. за 1 занятие не потяну сейчас. надо ж не менее 10 сеансов, а это 150 у.е. (у нас сейчас ремонт)
на счет вибромассажера - я против них. вредные они для здоровья.

за неделю 1кг, разве это так плохо?(ну если не сравнивать с другими)

если не сравнивать с другими, то думаю это очень даже хороший результат.

Петруша

Радуюсь каждому дню
МамаАня, не очень.не любила все это потом смотреть,да и не думала,что так быстро будет:)

Марфа Васильевна, спасибочки:)

zhanna2009

New member
привет клубу худеющих! хочу поделиться своими методами похудения:
1.НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00.
2. желательно 1 раз в неделю день просидеть только на кефире.
3. сладкое - только до 12.00.
4. в течении дня есть как всегда(организму в любом случае нужны белки, жиры и углеводы)
5. если вчера был праздник (ела после 18.00) на следующий день - только кефир.
6. пить много воды - 1,5 - 2л.
результат - минус 9 кг за месяц.
на самом деле очень легко. За неделю привыкаешь не есть после 18.00. Потом вообще не хочется.
первый раз тяжело пить целый день кефир. Если выдержать, на следующей неделе наоборот хочется, т.к. чувствуешь себя после кефира очень легко. Обычно после кефира на следующий день на весах минус 2 кг.
советую!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху