Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
млиин, прочитала уже кучу страниц, а так и не поняла - на какой диете вы все сидите?

varva

Active member
zhanna2009, мне нравится такая система, я тоже так буду. После вчерашнего правильного дня у меня - 400гр. Я радуюсь:laugh:, т.к. у меня нет определённых сроков, чтобы похудеть.

zhanna2009

New member
zhanna2009, то, что вы описали называется система -60
спасибо, я не знала.... Последовала примеру подруги. мне кажется очень просто, результат виден, при этом организм не получает стрессов, как при многих диетах.

Петруша

Радуюсь каждому дню
да,только кефирные дни на минус60 не приветствуются. и вообще никакие разгрузочные:)

MamaTu

New member
Петруша, а на чем ты наела свои 76???? сладкое, я так поняла, ты не особо жалуешь. Тофу видела в Радзивиловском в Столице. А он вообще как на вкус? сыр из молока хоть отдалено напоминает?

zhanna2009, а со скольки до скольки ты сбросила и при каком росте?

dipav

Active member
за компанию с вами всеми диетю...
за 5 дней -1400

диета называется- не топтать, все, что под руку попадет... за детем ничего не доедать... капутя-капутя-ккапутя...ГВ по полной программе... все сладкое-мужу с собой

сегодня электронный прибамбас=весы показал 54,6 и жира 23,9 % и написал GOOD (как бы одобрямс)

а вот после 18-00 советуют не есть только углеводы (пожизни!!!)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Mama-to-be, на беременности:) я на учет становилась 74. сладкое нет,а вот пиво и покрепче с хорошей закуской,тусовки всякие-то тоже враги фигуры. я на гламурные тусы не хожу,где мало едят,люблю пикники-праздники шумные,байкерскиеслеты жалую, а там, сами понимаете, лимончик не жуют:)

dipav

Active member
сегогдня на обед салатик из квашеной капусты-порубить помельче+перчик кубиками+полложки раст. масла... ням-ням

на ужин муж шубейку заказал, будет облегченный вариант- кубиками свекла+кубиками мельче вар.морковка+кубиками сельдь+ укропа горка приличная, заправить селедочным масляным рассолом, совсем слегка... придать праздничность ложкой кедровых орешков

MamaTu

New member
dipav, маловато для обеда :) одного салатика

Петруша, хорошо здорово выглядишь. Представляю, какая ты мелкая будешь в 57кг

Трам-бам-бам 68,8.. но отвесы замедлились...

Петруша, мы с тобой ноздря в ноздрю прям :)

Бляха, тож свои 75 наела летом шашлыком-пикником....да пивасиком будь он неладен....

Martini

со льдом
Я тоже сейчас что-то типа ДЮПа практикую.
Хотя мне не так много надо убрать - но эти последние кг самые сложные:(
Прочитала книгу про ДЮП. Что-то развеселила она меня.
В первой части разказывается какие продукты и почему нельзя, прямо в подробностях про все составляющие вредной и вкусной пищи! Никогда мне так не хотелось чизбургер и жареную картошку! Еще главы там разделяются "историями похудения", меня удивило, что со 100-120 кг люди сбрасывают 15-16 и останавливаются на этом. Или в Америке это нормальный вес?
Ну и в третьей части с рецептами постоянные несостыковки. Ветчину нельзя, а турецкие рулетики(ветчина, салат и что-то еще) почти каждый день. Жирное мясо нельзя - а яичница с беконом - пожалуйста.

Natalia

Active member
Петруша, ты молодец большая. за полтора месяца 7.1 кг сбросила (моя мечта):)!!

Lenus

Ментальная арифметика
zhanna2009,да и наверно вопрос ко всем- после 18 понятно не есть, сладкое меня мало вообще интересует, заставляю обычно себя, когда на др или праздники какие, хоть маленький кусочек. А вот кефирный день я не могу себе устроить из зп аллергии на все молочное..Чем его можно заменить. Мне надо за мес кг 6-8 убрать. На след неделе закажу себе скамейку пресс качать."Круг спасательный" убрать

Natalia

Active member
Lenus, можно заменить яблоками. кушать только яблоки весь день или как вариант весь день только чистую воду и зеленый чай без сахара и молока

если за месяц сбросите 6-8 кг расскажите мне тогда как))

какой у вас сейчас вес?рост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху