Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Подскажите , а на первой фазе аводако ну совсем нельзя?)

Solnze

Увлеченная
Петруша, не паникуй так! все нормализуется. это вода скорее всего. в худеем на спор оранжевая мама давала хорошую статью - там пишут, что даже если привес 1 кг - это не значит, что вы на 1 кг потолстели. скорее всего вода задержалась. потому как в принципе в день мона около 100 граммов жира набрать, не больше. так что все сдуется. не переживай так, продолжай в том же духе. разгружаться я бы не стала на твоем месте, мне кажется и так все подтянется.
ну, а как вариант - весы глюканули. ты на том же месте взвешивалась, где и обычно?

ЮОНка

New member
Lenus,можно,я салат с креветками и авокадо делала (одну треть в день)

Natalia,так получается,тебе физнагрузки убрать и ты худеть начнешь?:)))

И еще такой момент...чтобы вода не застаивалась,соли меньше кушать??

МамаАня

New member
Что со мной??????????

отеки, не высыпаешься может?

МамаАня, Нют,что там по этому поводу у Миримановой? Ато я по гостевому,не могу почитать про Заклинивание веса и причины этого..

Почему вес может стоять или расти?

1. у вас близятся критические дни
2. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция
3. вы скинули резко и достаточно много
4. вы убрали ужины вообще или свели их к минимуму или в принципе очень урезали свой дневной рацион
5. если вы вошли в систему после диеты, вес может первое время либо стоять, либо расти.
6. в первый месяц не обязательно могут быть отвесы, это сугубо индивидуально.

Еще. Последние 3 дня практически не сплю. С этим переводом времени младшая совсем все перепутала. Но не может же недосып за день мне кг подарить?

сама ответила на вопрос. недосып может и не кг подарить, а больше, так что не паникуй - уйдет как только выспишься. у меня было как-то за неделю +3,5 кг, я была в шоке. в выходные отоспалась - и ушло все

ЮОНка

New member
у вас близятся критические дни
вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция
вот у меня может такое быть+ ребенок болел в выходные,ночью по 3-4 раза вставала,вес либо стоял либо +300 гр

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо,девочки! Буду продолжать. ТОлько что массажистка ушла-так хорошо мне:)

varva

Active member
мм, правда перед критическими днями +400. Но всё равно впечатляет! Я первый раз в жизни худею!

Natalia

Active member
Lenus,можно,я салат с креветками и авокадо делала (одну треть в день)

Natalia,так получается,тебе физнагрузки убрать и ты худеть начнешь?:)))

И еще такой момент...чтобы вода не застаивалась,соли меньше кушать??

даже не знаю. возможно

ЮОНка

New member
могу сказать,.что свинина (вырезка) с овощами в пакете намного вкуснее чем в фальге любое мясо.
Девули,делитесь рецептиками!Петруша,ты уже мабыть рот на замок?:)я този хацу масязь...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня за 1 день привес в 1.5 кг
заболела, никакой физухи, но кушаю тоже мало. Вот пью чаю... уууу... Причем с сахаром почти не пью, в основном просто чай с лимончиком и вот на тебе( Итого я сейчас вешу 75! На объемах это не сказалось, причем... или вода таки задерживается или что...

Петруша

Радуюсь каждому дню
могу сказать,.что свинина (вырезка) с овощами в пакете намного вкуснее чем в фальге любое мясо.
Девули,делитесь рецептиками!Петруша,ты уже мабыть рот на замок?:)я този хацу масязь...
Не,на замок не буду. продолжаю так же. посмотрю в пятницу свой вес-если результата положительного не будет, тогда опять на первый этап...не взвешиваюсь, но чувствую себя тяжело...чувствую,что воды много.

сегодня опять 4 часа сна, и выспаться мне не светит походу...

ЮОНка,с авой! Красавишна:)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
ЮОНка, у тебя на аве так торчат косточки и ключицы, что сразу возник вопрос, а тебе худеть точно надо?:) может покажешь фотку в полный рост?
П.С. а сама милашка-милашка, очень очаровательная!

сегодня опять 4 часа сна, и выспаться мне не светит походу...
а что такое? почему так?
у меня от недосыпа всегда какая-то отечность появляется, даже не знаю почему

и вот последний год во время овуляции у меня идет набор веса небольшой, и живот как будто вздутый. А ведь по идее так быть не должно,да и у меня всегда было наоборот, а вот после второй Б и завершения долгого ГВ все поменялось, иногда задумываюсь, может гормональные какие-то нарушения и стоит проверить перестроился ли организм на нормальную работу...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Лучик, малыха не дает. зубы,перевод времени...эх................
померяла объемы-все на месте,ничего не изменилось. может,голова потяжелела?:rofl:

Natalia

Active member
девочки привет.
вчера была у мамы на ДР.
кушала только диетическую курицу (2 кусочка маленьких), свежий помидор, каплю вина (знаю, что нарушение) и голубчик (очень маленький 1 штучку).
в итоге ночью стало очень плохо. рвало очень сильно.
не пойму чего оно так. пища вроде не жирная.
пока у мамы. еще не взвешивалась.
сегодня только иогурт и кофе. ничего не хочется.

Lenus

Ментальная арифметика
А мне и ДЮП не пошел..поела рыбку с цветной капустой..есть захотелось сразу ужасно, хотя мне вообще есть по жизни не очень хочется. И начались жуткие головные боли, аж до выворота наизнанку(((. Наверно не нужны мне диеты никакие..

Эльин

New member
Вчера после рыбы и морской капусты почуствовала что сыта, но что то психологически тянуло на гранат.. сьела весь, в итоге разболелся желудок и 59,5-6(
не знаю как не срываться?

MamaTu

New member
ЮОНка, присоединяюсь к вопросу, а тебе точно надо худеть? :) сколько ты на фотке? такая миниатюрная, куда тебе сбрасывать?

Natalia, нормальный набор продуктов. Может, ты просто до этого оч маленькими порциями ела и организм от количества заброшенного в топку в шок пришел?

Петруша, не бери до головы, в пятницу взвесишься, все будет гут! даю установку!

Вишня-черешня, поправляйся! в смысле выздоравливай! ты, может, морсик попей какой, выгнать лишнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху