Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Pantherrr, Maramuska, есть разные на двд :) и танцы живота и гимнастики и курсы английского, на двд все впихнуть можно :)
на моем двд "идеальная фигура. путь к красоте" 60мин, "секреты фитнеса" 140 мин, "красота за 10 минут. часть 1 (пресс, бедра, ягодицы, руки и плечи, упражнения на растяжку)" 52 мин, "красота за 10 минут. часть 2 (степ-аэробика, пилатес, балет, кикбоксинг, йога)" 52 мин, "красота за 10 минут. часть 3 (пилатес для пресса, пилатес для бедер и ягодиц, пилатес для коррекции фигуры, пилатес для похудения, пилатес для гибкости)" 52 мин, "на мяче: пилатес йога" 83 мин, "фитнесс с анной курниковой" 52 мин, "секрет идеальной фигуры" с кроуфорд 75 мин, "как достичь совершенства" с кроуфорд 99 мин, "тайчи с дэвидом кэррадайном"

Natic

New member
Orion написал(а):
на моем двд "идеальная фигура. путь к красоте" 60мин, "секреты фитнеса" 140 мин, "красота за 10 минут. часть 1 (пресс, бедра, ягодицы, руки и плечи, упражнения на растяжку)" 52 мин, "красота за 10 минут. часть 2 (степ-аэробика, пилатес, балет, кикбоксинг, йога)" 52 мин, "красота за 10 минут. часть 3 (пилатес для пресса, пилатес для бедер и ягодиц, пилатес для коррекции фигуры, пилатес для похудения, пилатес для гибкости)" 52 мин, "на мяче: пилатес йога" 83 мин, "фитнесс с анной курниковой" 52 мин, "секрет идеальной фигуры" с кроуфорд 75 мин, "как достичь совершенства" с кроуфорд 99 мин, "тайчи с дэвидом кэррадайном"

Ну ничего себе, этож если заниматься постоянно можно мастером спорта стать :biggrin:
Жалко, что бассейнов на двд нет, я б себе прикупила, чтоб не ходить далеко :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Orion, просто на одном DVD я так много еще не встречала. И сколько в среднем получается занятие по одному направлению?

Orion

Созвездие
так там же я вроде подписывала сколько каждя программа

Goldenflow

Well-known member
Maramuska написал(а):
fasolinka написал(а):
Вот вчера забрала у родителей видеокассету, которую я записывала еще с комплексом упражнений Натальи Новожиловой, когда те транслировались по БТ, и, занимаясь которыми где-то лет 10 назад, похудела килограм на 7-8...
А может кто-нить подскажет, какой хороший-эффективный комплекс на кассете в продаже есть, и где? Заниматься с кассеты - это выход, когда из дома нельзя на постоянные занятия вырваться...
хе хе хе
я сегодня попробовала Бодифлекс с утра
ага,Николай мне в этом деле очень помогал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
так что видимо накрылись мои домашние занятия

fasolinka

Active member
Kolina mama, я тоже Бодифлекс попробовала... что-то я в него не врубилась, если честно.... мы больше по старинке... :)

Maramuska

New member
я не Kolina mama, но отвечу. Бодифлекс - гимнастика основанная на дыхательных упражнениях. Говорят эффективная. Я как-то давно пробовала но быстро забросила. Поэтому об эффекте ничо не могу сказать. Знаю что Инна Афанасьева :biggrin: на ней похудела.

Goldenflow

Well-known member
хочу рассказик класный сюда вставить
а когда копирую,то все абзацы пропадают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху