Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
девочки... у меня минус 1 размера за неделю... шорты домашние уже ниже бедер висят.... так приятно... :biggrin:

И все-таки все очень просто... просто ничего не есть... просто до безобразия ничего... что-нить, чтоб не умереть от голода и все.:yes:

вот я же знала.... знала...

просто не жрать...

dipav

Active member
Петруша, ну, да, отморозила... залеп-однако
а ваще-мир, дружба... капуста

nataffka

кафедра бубна
Ada, поздравляю! и искренне рада за Вас!

И все-таки все очень просто... просто ничего не есть... просто до безобразия ничего... что-нить, чтоб не умереть от голода и все.
сразу вспоминается то знаменитое Майи Плисецкой (у которое даже вроде бы сегодня ДР), когда ее спросили, что нужно делать, чтобы всегда оставаться стройной. И она ответила: "Не жрать!":))))

А еще вот мне вспомнилось только что, как купила я как-то очень давно, еще в студенчестве себе джинсы. И так они на мне сидели, что просто лучше их вообще ни одни не сидели.
Носила я их с такой душой!...
Я вообще до беременности никогда не сидела на диетах, ну никогда.
И как-то раз заметила я в зеркале, что на уровне "ниже попы" эти джинсики стали как-то подвисать. Так расстроилась я тогда! Первая и единственная мысль, почему они так подвисли было: "Растянулись!!!" и море расстройства по этому поводу.
Только теперь до меня дошло, что это я просто тогда еще худее стала, вот и "растянулись":))) Я тогда помню быстренько достала баушкину машинку и заузила до нужного. И всё потом переживала, чтоб снова не растянулись....
Вот дура.

Ada

Be yourself!
nataffka, действительно, смешная история...:haha:

Вся проблема в том, что мы себя жалеем чрезмерно... :) а надо бы разозлиться... ага... и "добить"!:)

мне еще один размер одолеть и я влезу в свою "маленькую" юбочку, которая мне казалась еще год назад не такой и маленькой... а сейчас просто мечта.... :)

Девочки... так держать!:) Я все время за вами слежу.:)))

Natalia

Active member
Natalia, хорошая работка! Это хде такое шчасте?

в высшем хозяйственном суде РБ

Пипец:eek:hmy: и я так хочу. Расскажите как? Слишком долгая ветка чтобы читать.

посмотрите в моем дневнике. там все написано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!МОЛОДЕЙ!!!
ОФФ:приезжай ко мне в понедельник в гости вечерком:drinks:

девочки... у меня минус 1 размера за неделю... шорты домашние уже ниже бедер висят.... так приятно... :biggrin:

И все-таки все очень просто... просто ничего не есть... просто до безобразия ничего... что-нить, чтоб не умереть от голода и все.:yes:

вот я же знала.... знала...

просто не жрать...

поздравляю!!!! рада за тебя!!

не "жрать" и вправду лучший способ похудения!!

а у меня +, правда М. все же начались. живот болит жудко, отекаю, голова болит, короче полный набор(((( скорее бы они уже закончились

Слежу-слежу.;)
Молодой маме положено быть с красивой попой.:dirol: Так что от борща надо бы отказаться.:yes:

а я как-то ничего плохого в борще не вижу. от него не потолстеешь, а чувство сытости будет

nataffka

кафедра бубна
ОФФ:приезжай ко мне в понедельник в гости вечерком

Natalia, ой, мне так приятно, что ты меня приглашаешь в гости. но я ж сопливая, сижу дома.

у меня сегодня -300гр.
"-60" мне очч нравится пока.:)

чем с ушками-голифе
у меня тоже не столько попа, сколько галифе:)

ЮОНка

New member
привет,всем похудевшим и не очень! петруушка,я за время М +2 кг была,так что не парься-дождись окончания!
а я вчера была раба ПОРОКА! во всех смыслах! и были танцы,танцы,танцы! еу!все болит,надеюсь та порочная еда сошла хотя бы на половину...хочу сказать,что пошли такие классные свадьбы,куча моей еды: заливные,щуки фаршированные,рыбки красненькие.А после этой диеты не хотелось мясав жирных и салатов с майонезами.Только тортик из совсем порочного..
Но перенасыщение всеравно было,т.к. вино там не дозировалось к сожалению:)

купила я колготы Х-пресс КОнте,вроде утянуло трохи,но в полутьме,прыгающая с поднятыми руками,оно за ними подымалось до бороды...Может поэтому образовалось столько поклонников,что муж до сих пор ходит бубнит:)

Катинина

New member
Слежу-слежу.;)
Молодой маме положено быть с красивой попой.:dirol: Так что от борща надо бы отказаться.:yes:
Борщ как раз-таки и можно - даже нужно, а вот вместо пиццы минералочки попить.

А вообще - не жрать - это конечно очень хорошо, но неправильно. И Плисецкая стройная была не оттого что голодала, а оттого что нагрузка у нее была конкретная. Девочки, не портите свои желудки, кушайте, особенно полезны супчики, щи, борщи...Просто увеличить физическую нагрузку надо. Нет времени на фитнес - ходить быстрым пешком, по лестнице без лифта, ребенка на руки - и пресс покачать ( у меня. кстати, так подружка укачивала малого - спал как миленький и ей польза!). А мои дети вообще плаксы были жуткие, с рук не слезали - так я с ними на руках по квартире прыгала, просто как через скакалочку, только с утяжелением. Я вообще классно похудела! На 15 кг.

Последнее редактирование:

dipav

Active member
ЮОНка, на автарке-супергерла... если щечки совсем уйдут- это не будет гуд :)

да, поддерживающие колготки-это определенно ИНОГДА выход!!!

peaceib

New member
не радуйтесь быстрой потере веса - чем быстрее, тем потом тяжелее удержать. медленно, но уверенно!

ЮОНка

New member
девули,всетаки взвесилась Я,плюс 100 гр всего! что за хрень?ну,я в любом случае радая! сфоткалась с колготами специально,чтобы позырить со стороны,вроде ничего.Теперь диечусь,чтобы одеваццо без колгот)но диета произвольного характера,чтобы без кости,а с попы уходило
Анька Петрушка,что ты там притихла?

Пламенная, мой муж тоже самое говорит про гардероб!

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, сижу-маучу,еще недельку памаучу,но обжорство прекратилось,как эмки начались, а до этого ничего не могла с собой сделать:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху