Валентинка написал(а):Интересно,а кто похудели, довольны ли грудью?? И после кормления что с ней стало? :cray:
Natas написал(а):Natya, может всё же лучше упражнениями себя нагрузить,а? Мне кажетяс, если нет проблем с желудком сейчас, таким способом их можно легко заработать... :black eye:
будем тогда ждать и надеяться на лучшееУ большинства моих знакомых да и у меня после первого ребенка грудь практически полностью вернулась в свою форму
Я пила, не похудела, хотя читала о нем имеено как о средстве для похудения. Потом прочитала, что моей группе крови яблочный уксус не рекомендован, пить перестала.Неправда, это довольно полезное и вкусное питье. Особенно стакан воды, ложка меда и яблочный уксус. Натощак. Очень вкусно. Я делаю в пропорциях чтобы вкусно было. Не знаю как насчет средства для похудения, а как общеукрепляющее рекомендуют. Конечно если нет болезней желудка, тогда консультироваться.
Валентинка написал(а):будем тогда ждать и надеяться на лучшееУ большинства моих знакомых да и у меня после первого ребенка грудь практически полностью вернулась в свою формуТолько не могу понять молоко исчезнет, а кожа растянутая такая останется или как?
СветланаG, простите за офф, а Вы где на некрасова живёте и где гуляете обычно?![]()
BEMBIK написал(а):а мне поможет наверное только замок на холодильнике. Хожу целый день и думаю"чтобы еще такого съесть чтобы похудеть?" Пока что сама от себя прикрываюсь ГВ - мол, что с молоком будет, если есть перестану? Интеесно, а потом буду чем прикрываться?