Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Валентинка, у меня все как до родов, но она у меня всю жизнь небольшая была - 70-В. А у подруги, с 70-С до 75-D - куча фиолетовых растяжек :cray:

Veronika

New member
Валентинка, после первого до 75В, кормила 75F - после кормления 70А :diablo: . Растяжек нет. Сейчас кормлю второго - 75D - растяжек нет, что будет потом пока не известно

Natya

Жили-были ...
Валентинка написал(а):
Интересно,а кто похудели, довольны ли грудью?? И после кормления что с ней стало? :cray:

Один ответ :cray: :cray: :cray:

И чего тока не делают и упражнения и обливание холодной водой и моюсь щеткой и маски из голубой глины и др.

Natya

Жили-были ...
Ой, я описалась, написала "не делаюТ", а на самом деле я все это делаЮ

Валентинка

зануда :)
Меня вот больше форма интерсует, размер пережить можно, растяжек вроде незаметно, а вот форма останется? А то щас не понятно ничего пока кормишь :(

Natya

Жили-были ...
Хм ... лучше точно не стало (про грудь :cray: ) .. продолжаю упражнения и обливания, холодная вода входит в привычку :biggrin:

Купили весы ... расстроилась :crazy: , как было 64 кг, так и осталось :black eye: ... хорошо что хоть не больше (хорошо, что оптимистка :biggrin: ) ... в общем ем и так не много, буду выдумывать нагрузку, что бы жирок сжигать :biggrin:

Parole

Well-known member
На счет груди. У большинства моих знакомых да и у меня после первого ребенка грудь практически полностью вернулась в свою форму и даже стала немного меньше. Просто до беременности я вообще не носила бюстгалтер. А после родов и кормления уже носила, причем push-up. И куда все делось. Пока кормила грудь была просто огромной.
Сейчас грудь поменьше чем в первый раз. Но на идеальную форму не надеюсь.
Причем заметила, что делай с ней что-то или не делай она будет такой как на роду написано. И растяжки и форма.

Natya

Жили-были ...
Эххх, лучше и не вспоминать про эту грудь и зеркало в ванной снять :biggrin:

Про похудение. Одна знакомая посоветовала перед едой пить стакан воды с чайной ложкой уксуса ЯБЛОЧНОГО. Говорит, что он рассчепляет жиры, вроде помогло ей. Хотя она не выглядит широкой :). Читаю в инете, при условии, что нет проблем с желудком - пишут хорошо. Кто нибудь пробывал?

Natas

Well-known member
Natya, может всё же лучше упражнениями себя нагрузить,а? Мне кажетяс, если нет проблем с желудком сейчас, таким способом их можно легко заработать... :black eye:

Parole

Well-known member
Natas написал(а):
Natya, может всё же лучше упражнениями себя нагрузить,а? Мне кажетяс, если нет проблем с желудком сейчас, таким способом их можно легко заработать... :black eye:

Неправда, это довольно полезное и вкусное питье. Особенно стакан воды, ложка меда и яблочный уксус. Натощак. Очень вкусно. Я делаю в пропорциях чтобы вкусно было. Не знаю как насчет средства для похудения, а как общеукрепляющее рекомендуют. Конечно если нет болезней желудка, тогда консультироваться.

Валентинка

зануда :)
У большинства моих знакомых да и у меня после первого ребенка грудь практически полностью вернулась в свою форму
будем тогда ждать и надеяться на лучшее :) Только не могу понять молоко исчезнет, а кожа растянутая такая останется или как?
СветланаG, простите за офф, а Вы где на некрасова живёте и где гуляете обычно? :)

Бубс

Скромная королева
Неправда, это довольно полезное и вкусное питье. Особенно стакан воды, ложка меда и яблочный уксус. Натощак. Очень вкусно. Я делаю в пропорциях чтобы вкусно было. Не знаю как насчет средства для похудения, а как общеукрепляющее рекомендуют. Конечно если нет болезней желудка, тогда консультироваться.

Parole

Well-known member
Валентинка написал(а):
У большинства моих знакомых да и у меня после первого ребенка грудь практически полностью вернулась в свою форму
будем тогда ждать и надеяться на лучшее :) Только не могу понять молоко исчезнет, а кожа растянутая такая останется или как?
СветланаG, простите за офф, а Вы где на некрасова живёте и где гуляете обычно? :)

Ну на животе же кожа не осталась. Тоже вся куда-то убралась. И там также. Правда не у всех.
А живем мы возле "Вернисажа", а гуляем пока везде. Да и мама часто помогает с прогулками.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А у нас на БМС-е - новый рекорд :clapping:
Одна дама за 10 занятий убрала 12 см в талии :blink:

Natya

Жили-были ...
Уж не знаю с какого такого перепугу, но за неделю ушел 1 кг :) ... и есть тенденция к уменьшению веса.

что изменила:
1. Пью много воды (перед едой за полчаса), или из под крана или питьевой (по мойму это оказывает свое влияние все же).
2. Ношусь по городу сломя голову, хожу пешком на 8 этаж (рискуя нарываться на вопросы соседей - "а что лифт не работает?" :))
3. Кушаю только из маленьких блюдечек
4. Никаких перекусов, чипсов и т.п. Максимум банан/яблоко/апельсин. Или просто вода.
5. Чай без сахара.

При этом никаких упражнений, к сожалению, просто времени нет.

ЗЫ Очень помогло приобретение весов - наверное самый определяющий фактор :biggrin: ... начал жирок с талии и бедер уходить, штаны на мне уже висят :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Сходила уже на 3 занятия БМС. Честно говоря, думала, что буду лежать, а аппарат за меня все сделает, но не тут то было :biggrin: Похожу, посмотрим, что получится.

BEMBIK

Active member
а мне поможет наверное только замок на холодильнике. Хожу целый день и думаю"чтобы еще такого съесть чтобы похудеть?" Пока что сама от себя прикрываюсь ГВ - мол, что с молоком будет, если есть перестану? Интеесно, а потом буду чем прикрываться?

Parole

Well-known member
BEMBIK написал(а):
а мне поможет наверное только замок на холодильнике. Хожу целый день и думаю"чтобы еще такого съесть чтобы похудеть?" Пока что сама от себя прикрываюсь ГВ - мол, что с молоком будет, если есть перестану? Интеесно, а потом буду чем прикрываться?

Ох, а у меня другая проблема. После родов +15кг. осталось. Это при том, что я вообще то не любительница поесть.
До беременности ела 1 раз в день и то салат обычно.
Моя бы воля я бы вообще есть перестала. Но заметила, что как только снижаю количество потребления пищи, так сразу молока становиться меньше.
Так что приходиться ЖРАТЬ :cray:. Иногда такое чувство, что мой несчастный желудок, непривыкший к такому объему работы, просто тихо меня ненавидит. Приходиться успокаиваться что к следующему лету дам ему отдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху