Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha G.

Заблокирован
Девочки, как справиться ночным голодом!!!!!!! Караул!!!!!! Малой когда долго сосет грудь ночью, на меня нападает жуткий просто голод. Просто такой, что спать не могу, все время еда мерещиться. Что делать? Причем водичка и т.п. не помогает, от бананов не похудеешь, от яблок ребенка так пучит, что боюсь, когда нибудь под потолок взлетит. Я в шоке. Уже почти 4 месяца, а у меня еще 9 кг лишних, и я подозреваю, что из-за моей ночной кормежки.

Natas

Well-known member
natasha G. написал(а):
Я в шоке. Уже почти 4 месяца, а у меня еще 9 кг лишних, и я подозреваю, что из-за моей ночной кормежки.
Какаято вы слишком вчатлительная! :angel: На уже год, а у меня 15 лишних.... :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
natasha G., я когда кормила ваще на 18 кг на фоне себя нынешней больше была. И печенюшки с молоком в час ночи - было любимое занятие полгода :biggrin:
Так что - имхо - кормить закончите, все вернется в норму.

Муся

заморская свинка
natasha G., и не говори - ЖОР ночной (вообще-то у меня он и дневной и утренний и вечерний) - просто убийство! :diablo:
НО: я заметила, что сейчас ешь-не ешь - одинаково по показаниям весов :biggrin: у меня 10-12 кг лишних.
60 кг была когда приехала после роддома, и столько же сейчас. :blush1:

Гадя

Бегемочая семья
Меня постоянный голод преследовал до мес. 4-5 ребенкиных, потом поутихло. Сча где-то на кило-два больше весу, чем до беременности - все в груди :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
О! Нашла статью, где точно объясняется, почему Альфа-капсула так хороша при улучшении тела. До этого скорее интуитивно догадывалась, а теперь поняла, почему она мне так зашла :biggrin:
Вот выдержка

По данным отечественных и американских исследований, только 30% шлаков выводится через кишечник. И до 60% интоксикаций может выходить через сальные и потовые железы, то есть через кожу. Поэтому еще один ключевой момент разработанной нами антицеллюлитной программы — это сауна или альфа-капсула (аппарат, в котором одновременно применяются эфирные масла, вибромассаж, тепловое воздействие). 10-12 процедур под контролем специалиста хватает для того, чтобы очистить организм. Я не говорю о запущенных случаях, но для нормального организма это вполне достаточно.
Справочник похудения

BEMBIK

Active member
natasha G., кормить не просыпаясь.Во сне не так хочется есть. :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Divinka, Но есть одно НО для тех, у кого есть опухоли или миомы ( фибромиомы). ДЛя этих людей тепловое воздействие на организм ( бани, сауны, долгое пребывание на солнце и такого рода аппараты) ПРОТИВОПОКАЗАНО. У меня фибромиома, поэтому мне запретили все вот эти процедуры. :agree:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Анна В, абсолютно верно. Я просто (ттт) в порядке. Но это все должны консультанты говорить при звонке и уточнении противопоказаний.

Red Fox

Active member
Отчитываюсь: 53 кг с 55 за полторы недели. Наконец перестала обманывать себя и стараюсь просто много не есть. Вот и все.

Natya

Жили-были ...
А я как сбросила 2 кг - топчусь на месте :cray: .... то день рождения, то шашлык ... то кафешки ... а даже если всего этого нет - и я дома хожу голодаю - результат - сильные головные боли, поем - все нормально. Но буду продолжать бороться, ведь как то ушло 2 кг.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А у меня с 58 в апреле - 52 :dance:
Главное - не расслабляться :bb: Мне всегда худеть проще, чем удерживать вес :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
66...
нада 64...
но это надо кофей без сахару и молока... мяска без подливки и отказаться от картошки жареной в 2 часа ночи :biggrin:
в опчем сегодня идем на рынок за огурцами-помидорами.. бум вес гонять.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вишня-черешня, а в 2 часа ночи картошка такаааааая вкусная... :biggrin:

Maramuska

New member
Divinka написал(а):
Вишня-черешня, а в 2 часа ночи картошка такаааааая вкусная... :biggrin:
А глазированные сырки с чаем исчо вкуснее!!! :clapping: :clapping: :clapping: :crazy:
Потом с ужасом несешься на весы - ффффуууу пронесло, не больше, чем было. Все ж в грудном кормлении есть и плюсы.

Юнона

New member
Я до родов ела много и все подряд. И мороженое и пироженое и картошку и колбасу. Весила 50 кг при этом.
Зато стоило только забеременеть, как стала неудержимо толстеть, хоть ты одну воду пей. И во время ГВ тоже самое.
Теперь все позади, но я вешу уже 70 кг и несмотря на то что считаю каллории, я не худею.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И меня принимайте в свои ряды.Думала, что легко сброшу вес после родов а нет До бер-ти весила 58-60, счас 74. Хочу ессно опять 60. Я вроде уже и не ем сладклого, мучного, но что-то не худеется мне :cray:

Юнона

New member
Леска, я неделю сижу на сбалансированом питании -ем мало, и не ем мучного, жирного. Ем одни фрукты и салаты и то в ограниченом количестве. Есть все время хочется. Какое-то полуголодное состояние.
Результат этих мучений -минус один кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху