Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Улитка написал(а):
Валентинка, вот с трудом вас представляю... :blink:
Я тоже 173, любимый вес 55. Сейчас 60 :cray:

Ты мне понравилась :), не увидила изянов :), в целом "картина" очень даже ничего :).

Мне кажется, что главнее когда тело выглядить гармонично :), т.е. есть толстушки весьма приятные на вид, аналогично и с худобой. Лично меня в моем теле смущает слегка отвисший после родов животик и раъехавшаяся попа :) которая еще и подумывает не пора ли целлюлиту поддасться. Ну и конечно есть еще притензии к верхней части тела :).

Так что борюсь именно с этим :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ТАК
я сча буду комплексовать
при росте 174 вес 66
не представляю где у вас округлости при весе в 55 :blink: Это ж шкилет с прыщиками вместо титек :blink: (видала такой экземпляр)

А вообще, муж идет по городу, по сторонам смотрит и спрашивает: мы что, так плохо живем что кушать нечего? Я так: с чего ты взял? он: ты посмотри, ни одной нормальной женщины, одни скелеты :biggrin: :biggrin:

Dominika

New member
Да девочки .. =\ вы все худышки какие-то =) а все плачутся какие они некрасивые ... у меня рост 164 и вешу 64 вроде, весы у меня какие-то странные...то 64, то 60, но беру по максимуму, чтобы потом не расстраиватся... девочки я прекрасно себя чувствую... может только сейчас пойду на шейпинг похожу ... потому что отвлечся от своей несчастной любви надо =) вот фотку бы показала, если бы знала как прикрепить её тут .... мот мне тоже худеть и худеть... а я тут лопаю и булочки и сырочки и на ночь... то :bb:

Jahenka

влюбленная в мир
Millanochka, о, почти собрат по росту-весу :)
я 165, вешу, по вчерашним сведениям, 61. Взвесилась на радостях наточившись тортика у мамы мужа на ДР :biggrin:
Но дело, как тут правильно говорят. не в весе, а в пропорциях фигуры...
Вот у меня талия - дай бог каждому - 60 см. Зато полные ноги в верхней части, которые зверски портят всю картину. :cray:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Валентинка, :blink: :blink: :blink: срочно на диету "побольше мучного, поменьше движений" :acute:

Gemini

New member
Divinka, ППКС! Валентинка как вы вообще ребенка поднимаете? :blink:

Max_mara

New member
Наверное 85 % женщин не довольны своей фигурой, весом, телосложениям. Ну или по крайней мере избавились бы от пары-тройки кг.
Мне26 лет, 55 кг приросте 166 см. Я бы хотела 52-53, но никак не получается сбросить эту пару- тройку несчастных кг. :diablo:
Я уже много перпробовала, даже стараюсь правильно питаться. Правдв в тренажерку не хожу :blush1: Но запишусь, обещаю :bb:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Max_mara, у меня почти такая же комплекция. Теперь 52 висю :biggrin:
Альфа с БМС помогли. А до этого 54 - минимум, который у меня получался диетами и тренировками.

Max_mara

New member
Я никогда не пробовала :blush: Поэтому вы мне напишите тута :boredom:

Бубс

Скромная королева
Зато полные ноги в верхней части, которые зверски портят всю картину.
Аналогичная фигня, но я себя такой уже люблю, а раньше всерьез об операции задумывалась. :crazy:

Maramuska

New member
Бубс написал(а):
Зато полные ноги в верхней части, которые зверски портят всю картину.
Аналогичная фигня, но я себя такой уже люблю, а раньше всерьез об операции задумывалась. :crazy:
А шо, и такие операции делают??????!!!!!!!!!! :blink:

Бубс

Скромная королева
А шо, и такие операции делают??????!!!!!!!!!!
Сейчас любые операции делают, абы грошы были, неужели ни разу по МТВ не смотрели "Хочу лицо знаменитости"? Или вот сейчас "Салон красоты" по ОРТ. Просто больно это, да и результат не всегда предсказуем, да и просто страшно :black eye:

Maramuska

New member
"Лицо знаменитости" не смотрела, зато читала статью про побочные эффекты пластических операций с иллюстрациями. Действительно, страшно. Там такие ужасти!

Бубс

Скромная королева
Про ноги не было.
Видела неудачку с ногами, если раньше было равномерное галифе, то сейчас резко выпирающие валики жира, причем все целлюлитное, это меня здорово отрезвило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху