Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
Я тоже видела передачу про чаи и таблетки для похудания. Говорили что когда они проходят проверку- производители товара чистые и безвредные партии подсовывают. Это в основном относится к китайским производителям.А после этой проверки их никто не проверяет, выдают лицензию, и производители возят что им вздумается. Так в ходе журналистской экспертизы было выяснено что более половины средств для похудания содержат малые дозы психотропных препаратов, вызывающих наркотическую зависимость и угрозу здоровью :alcoholic: . В одном из чаев для похудания был найден даже мышьяк.
Я хотела тоже купить чай для похудания, но как-то перехотелось после этого.
Лучше жрать меньше буду и спортом займусь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
угу, лучше жрать буду меньше.... чем пить что попало
видели мы результат этих чаев... Соседка китаянка была. Толстая - разсера 52-го. К лету 48-го. Говорит: таблеточки попил и все дела... А жрала блин... как мой батя! И почти никакого движения...

Донечка

Active member
Давайте попьем этот цитрусовый коктельчик. Мож поможет? Потом поделимся результатами.

Валентинка

зануда :)
Оленька, это такая штука на живот типа бани??? Если да, у меня мама такой пользуется, вроде довольна :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лар, Юнона, Эта передачка была про чай "жуй де мэн" , китайский. Он и стоит дорого, я такой видела в России в аптеках продают. Одна пачка 10-15 долларов стоит. А я имелла ввиду слим например польский -гибискус, кассия) и прочее. Или тоже вредно?
Оленька, у меня подружка пользовалась таким поясом За 2-3 месяца остались одни кости. Она правда даже спала в нем. Я бы не смогла его постоянно носить. Хорошо нзимой и спине теплее и эффект мож какой будет!

Донечка

Active member
Оленька, а где можно купить Sauna Belt? И сколько он стоит? Раз за 2-3 месяца остаются одни кости - хочу его. для моего живота и талии, стольные части тела меня устраивают. Грудь бы еще подкачать.

Оленька

New member
Леска написал(а):
Оленька, у меня подружка пользовалась таким поясом За 2-3 месяца остались одни кости. Она правда даже спала в нем. Я бы не смогла его постоянно носить. Хорошо нзимой и спине теплее и эффект мож какой будет!
Как это спала?????????? его же не больше 50 минут носить надо!!!!!!! :biggrin:

Муся

заморская свинка
Донечка написал(а):
Оленька, а где можно купить Sauna Belt? И сколько он стоит? Раз за 2-3 месяца остаются одни кости - хочу его. для моего живота и талии, стольные части тела меня устраивают. Грудь бы еще подкачать.
да-да!! ППКС!
самое фе в фигуре сейчас - живот и "жопкины ушки" :biggrin:

Донечка

Active member
Муся ХХХ написал(а):
Донечка написал(а):
да-да!! ППКС!
самое фе в фигуре сейчас - живот и "жопкины ушки" :biggrin:

И груди висят, как ушки Спониеля, когда малой покушает их

Улитка

New member
Донечка, иногда вижу в телемагазине рекламу о таком поясе, не помню по какому каналу. И еще вроде видела на www.beauty.shop.by!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Донечка, тоже самое можно получить путем оборачивания себя любимой целофаном и преть в этом как можно больше! :crazy: Тот же эффект сауны. :biggrin: Помнится этот чудо пояс стоил около 30 баксов. Я вот тож подумываю на зиму прикупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху