Донечка, а сколько ты весила до берменности? чем ты занимаешься дома?
В 3 ребенкиных месяца мамин вес не показатель, как тут уже сказали, но у меня во все беременности, при ГВ к 5-7 месяцам все было уже в норме, а потом худела всегда пока кормить не заканчивала. Как я говорю меня дети высасывали по полной. Правда у меня очень активный образ жизни, и никакие прикормы я не вводила пока дети сами не ели что-то с нашего стола. Просто нету на это времени да и таланту, чтобы стоять кашку мешать каждый день (хотя по вдохновению конечно бывает). В общем жизнь такая что я просто не успевала кушать по полной, (у меня бананы, сухофрукты и орехи всегда с собой а в холодильнике пачки замороженных овощных смесей, чтобы все было быстро и здорово, в термосе заваренный чай).
А вот когда не было работы и мне приходилось дома сидеть с ребенком без работы, и никуда не надо, то я почему-то много ела.
Сейчас вот Любомиру отлучала так за месяц хоть немного стало что-то появляться, а то кости и грудь. Хотя больше есть не стала (да и грудь жалковато).
Мне кажется, надо получать еще какие-инбудь виды "пищи" (эстетическую, духовную, эмоциональную, чувственную и т.п.) так оно и полезнее и на самом деле более полноценное питание получается.