evka, знаю одну диетку, но там нет молочных продуктов, Вам, наверное, она не подойдет. Но на будущее. :biggrin:
Я сейчас сижу на ней, думаю, вреда от нее не будет. :derisive: Можно есть все то, что я ОБОЖАЮ, для меня она абсолютно ненапряжная.
Отредактированный вариант (уточнила у уже худевших по этой диете :blush1: )
1 неделя. Можно есть термообработанные овощи, гречневую и пшеную кашу + все то, что в последующих неделях.
2 неделя. Сырые овощи, заправленные оливковым маслом (или без), орехи, сухофрукты + все то, что в последующих неделях.
3 неделя. Фрукты, ягоды, орехи, фруктовые и овощные соки (не покупные, а именно свежевыжатые).
4 неделя. Фрукты, томатный сок, яблочный сок (повторюсь: свежевыжатые!).
Выход из диеты: 1 день -- то, что можно в 3 неделю, 2 день -- то, что можно во вторую неделю, 3 день -- то, что можно в первую неделю.
Спиртное исключить, соли -- минимум, по возможности после шести не есть. И еще, совсем забыла: за полчаса до приема пищи съедается чайная ложка меда, запивается кипяченой водой. Это для поддержания уровня глюкозы.
У меня уже пошла вторая неделя. За 7 дней похудела на полтора размера (с трудом влазила в 52, сейчас юбки/брюки ношу 48, верх -- 50), настроение замечательное, легкость во всем теле, и, как побочный эффект, мужа хочу все время!!!! :crazy: