Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улитка

New member
Divinka, во блин, я тебя такой вообще не представляю!!!!!!!!!!!
А вообще, я при кормлении грудью, перестала есть сахар и все сладкое, практически, и мучное. Минус 3 кг. А вот последние 3 ужасно тяжело даются!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Улитка, я сама себя такой с трудом представляла - от зеркал шарахалась, в фотографирующих меня бросалась тяжелыми предметами :biggrin:
Ех, жаль, толковой фотки нет, могла б Гребалайфу рекламу делать (до и после).
И права ты, чем меньше сбросить надо, тем труднее последние кг уходят :diablo:

Муся

заморская свинка
Донечка написал(а):
МусяХХХ, сколько ты весишь, если не секрет?
не секрет..
до беремен 48кг
шла рожать 72кг
выписывалась из РД 62кг
сейчас 58-59кг
итого: 10 кг лишних:)

Валентинка

зануда :)
у меня внчале ГВ тоже было такое ощущение что если что нибудь не съем или не попью, молоко не приходит, ела не в себя....а сейчас могу не есть, молока столько же

Донечка, зависимость количества молока от количества слопанной еды только в вашей голове. Реальной зависимости нет. Количество молока зависит только от частоты сосания :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Лар написал(а):
Донечка, зависимость количества молока от количества слопанной еды только в вашей голове. Реальной зависимости нет. Количество молока зависит только от частоты сосания :biggrin:
ППКС я порой вообще ем раз в день чай (забываю) и то потому что это наш ритуал вечерний, но с молоком проблем никогда не было. \то есть малява не страдает от этого а только мама сама себя кушает получается.

Nut написал(а):
ППКС я порой вообще ем раз в день чай (забываю) и то потому что это наш ритуал вечерний, но с молоком проблем никогда не было. \то есть малява не страдает от этого а только мама сама себя кушает получается.

вот потому и не рекомендуют ранее мес 9 большие ограничения в еде, особенно сухие голодовки мама может вред своему организму нанести

natasha G.

Заблокирован
Лар, получается, если сидеть на диете при ГВ молоко хуже не станет от этого? (Очень хочеться хоть пару килограмчиков скинуть) :biggrin:

natasha G., молоко хуже не станет:) но на диету вам рано - организм мамы может пострадать, я уже писала выше. Хотя...что вы понимаете под "диетой"? Ограничение в булках всяких, объедаловках всего съедобного и нормальное, здоровое питание - да на здоровье тогда :biggrin: тем более всего каких-то 2 кг :biggrin: не смешите меня с моими недавними +15 :biggrin:

natasha G.

Заблокирован
Лар, я ж хочу хотя бы пару кг, а то сейчас вообще не худеется.А всего нужно - 10. :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лар, Может подскажешь какую-нибудь ЗДОРОВУЮ диетку,а...

точно моя еда не отражаеться на качество молока???тогда зачем я все время емсвеклуи чернослив с курагой?? :blink: :blink: :blink:
Я думала что эта еда помогает моей Лизе какать лучше?? :blink: :crazy:

Maramuska

New member
evka, Лизонька еще такаааая масенькая, может обождать с похудательной диеткой? :acute:
Просто стараться не переедать и больше полезностей кушать.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Maramuska, Так я ж про здоровое питание.....

Может есть какое- нибудь ,от которого худееться...... :blush:

Климовна

наблюдаю...
evka, знаю одну диетку, но там нет молочных продуктов, Вам, наверное, она не подойдет. Но на будущее. :biggrin:
Я сейчас сижу на ней, думаю, вреда от нее не будет. :derisive: Можно есть все то, что я ОБОЖАЮ, для меня она абсолютно ненапряжная.

Отредактированный вариант (уточнила у уже худевших по этой диете :blush1: )
1 неделя. Можно есть термообработанные овощи, гречневую и пшеную кашу + все то, что в последующих неделях.
2 неделя. Сырые овощи, заправленные оливковым маслом (или без), орехи, сухофрукты + все то, что в последующих неделях.
3 неделя. Фрукты, ягоды, орехи, фруктовые и овощные соки (не покупные, а именно свежевыжатые).
4 неделя. Фрукты, томатный сок, яблочный сок (повторюсь: свежевыжатые!).
Выход из диеты: 1 день -- то, что можно в 3 неделю, 2 день -- то, что можно во вторую неделю, 3 день -- то, что можно в первую неделю.
Спиртное исключить, соли -- минимум, по возможности после шести не есть. И еще, совсем забыла: за полчаса до приема пищи съедается чайная ложка меда, запивается кипяченой водой. Это для поддержания уровня глюкозы.

У меня уже пошла вторая неделя. За 7 дней похудела на полтора размера (с трудом влазила в 52, сейчас юбки/брюки ношу 48, верх -- 50), настроение замечательное, легкость во всем теле, и, как побочный эффект, мужа хочу все время!!!! :crazy:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху