Климовна написал(а):, и, как побочный эффект, мужа хочу все время!!!! :crazy:
evka написал(а):ОХХХ,и как такое выдержать???
Есть можно в неограниченных кол-вах??? или небольшими порциями?? :blink:
Точно подметила!! :acute: :crazy:Лар написал(а):evka,
. А у тебя так получается: что бы еще съесть такого, чтобы похудеть :biggrin:
![]()
Донечка, я вот в самом начале тоже много кушала всего подряд кг прибавлялись, потм у рёбёнка появилась аллергия, стала кушать определённые продукты, несколько месяцев. Кушала много, но от своей диеты не отходила, вешу 50, шла рожать 68, до родов весила 55Как не жрать при ГВ?
В последнем Шейпе таааааакие классные упражнения на фитболе :dance: Программа называется "Супер-фигура за 21 день". Там 6 упражнений с фитболом и 9 йоговских. Реально - минут на 20-25 в день. Нагрузка шикарная, небанально и задействованы все группы мышц. Мне нравится, аж жуть! :biggrin: :dance:evka написал(а):Может проще делать упражнения,чем отказываться от еды?
Мне уже так надоели лишние КГ.... :cray: :cray: :cray: :cray:
!!! пожалуйста :blush1:Климовна написал(а):Divinka, можно поподробнее??? :blush1:
За какой месяц? Июнь?июль?Divinka написал(а):В последнем Шейпе таааааакие классные упражнения на фитболе :dance: Программа называется "Супер-фигура за 21 день". Там 6 упражнений с фитболом и 9 йоговских. Реально - минут на 20-25 в день. Нагрузка шикарная, небанально и задействованы все группы мышц. Мне нравится, аж жуть! :biggrin: :dance:evka написал(а):Может проще делать упражнения,чем отказываться от еды?
Мне уже так надоели лишние КГ.... :cray: :cray: :cray: :cray: