Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трофимова, Значит, ничего не делать! А когда перестанете кормить грудью походите на всякие массажи и т.д. За два года похудеете хоть немного 100%.
У меня как-то не сильно, получается, сидеть на диетах и отказываться от тортика, но при возможности хожу на всевозможные массажи и т.д. За два года я похудела на 14 кг.
Прочитала я Лиссси...
Ну заявлять, что "Это не диета"…, конечно слукавила дама. Это программа, да еще о-го-го какая. Хотя все выполнимо. Опять же, порадовало, что тетенька немного йоговской практики предлагает.
А вообще кто-нить до каш уже дошел?
BEMBIK, я ваще не понимаю, чем провинились помидоры и перец :blink:
И там реально 40 дней на кашах - кто сидел, грит мутит от этих каш с первой же недели :biggrin:
Gemini, в том-то и дело, что по ее программе нет, при чем и каши-то тока 4 видов - рис, пшено, пшеница, гречка. И ни-ни в сторону. И в конце книги фраза, любимая всеми гербалайфщиками - если результат не устроил - "программа пройдена халтурно" (дословно :biggrin: ) Так что нет результатов - сами виноваты.
так не диета
просто я так думаю,что в процессе вы и сами не захотите есть
то есть не ем не потому,что нельзя
а потому ,что не хочется Divinka, Gemini, до каш можно не доходить
Желательно,но необязательно
вот накуплю блокнотов :crazy:
Все страницы я не читала, наверняка Кремлевка уже обсуждалась. Но могу сказать, что для меня это самый ЛЕГКИЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ способ похудеть! Минус 9 кг. за месяц! По-моему неплохо. И ем я практически все, кроме хлебо-булочных, сладостей и гарниров в виде каш, картошки, макоронов. И мартини не помеха. Вот. Присоединяйтесь и делитесь впечатлениями!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.