Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
lala-tan,
мясо, рыба, яйца,овощи, некоторые фрукты - немало чтобы наедаться

Mahima

переименовалась:)
просто я так думаю,что в процессе вы и сами не захотите есть
то есть не ем не потому,что нельзя
а потому ,что не хочется
Колина мама, как ты права!
Я ем все, что хочу - и помидоры в том числе. Но живот уже меру знает. Чуть лишнее - конкретно нехорошо делается.
На кашах не сидела и не знаю, буду ли сидеть. На результат в моем случае это совершенно не повлияло. Зато знаю, когда есть хотелось и прекрасно себя ловлю на ненужном кусочничестве.

Девочки!! эта книга - игра!! Никаких НАДО. там где начинается НАДО - игра заканчивается. Лечгче относитесь - и все получится. :derisive:

Lepka

Active member
Кремлевка далеко не всем подходит. Для 1й группы крови может это и подходящий вариант, а я со 2й мясо/рыбу/яйца ем не чаще раза в неделю (ну не впихиваются чаще :bad: ). Хотя если оставшиеся 6 дней жевать только некоторые овощи и фрукты, несомненно оч быстро похудеешь :biggrin:

Настурция

Well-known member
А мне Лисси и ее Тушки-Фигурки не понравились. Я пока только теорию осилила да на ее форуме побродила... Книга еще нормально, действительно многое воспринимается как игра, раскрепощает, учит непосредственности и любви к себе, да и блокнотики идея хорошая... Но вот форум... Столько категоричных советов от ЛМ без объяснений. Стиль общения автора неприятен, типа она там Бог и ей все можно. Кстати, на ее форуме совсем нет критикующих, а это навевает мысль о жестком модерировании. И наличие дополнительного платного форума... Короче :bad:

lala-tan

New member
Lepka, вот что рекомендуют людям с 3 гр

Мясо (за исключением куриного, утиного).
Рыба.
Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные).
Яйца - очень хорошо.
Крупы (кроме гречневой и пшеницы).
Бобовые
Овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок)
Фрукты (кроме кокосов и ревеня)
Избегать:
Морепродукты (моллюски, крабы, креветки)
Свинина и изделия из нее, куриное мясо.
Рекомендуются напитки:
Зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.
Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.
Избегать: томатный сок, содовые напитки

lala-tan

New member
В общем, всё, что я не ем :bad: :biggrin: , за исключением фруктов и овощей.

Insomnia

New member
lala-tan, А у меня наоборот все, что я ем и люблю, мне не рекомендуется :cray:

Донечка

Active member
lala-tan написал(а):
Lepka, вот что рекомендуют людям с 3 гр

Мясо (за исключением куриного, утиного).
Рыба.
Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные).
Яйца - очень хорошо.
Крупы (кроме гречневой и пшеницы).
Бобовые
Овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок)
Фрукты (кроме кокосов и ревеня)
Избегать:
Морепродукты (моллюски, крабы, креветки)
Свинина и изделия из нее, куриное мясо.
Рекомендуются напитки:
Зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.
Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.
Избегать: томатный сок, содовые напитки

Очень даже не плохо. Особенно про пиво и кофе :biggrin:

lala-tan

New member
"Что русскому хорошо..." - это про меня :biggrin: .
Отходила я 10 занятий на БМС, но результат как-то не очень впечатлил. Он, конечно, есть, но не такой, как хотелось бы :cray: .
Вот мои "габариты" ДО: рост 160, вес 57кг, обхват талии 69,5, обхват бедер 100(кошмар!!!) :blush: , обхват ноги -56,5(о,ужас!!!) и т.н. "уши"(место чуть ниже талии; в общем, то, что обычно висит над брюками :biggrin: )79,5.
ПОСЛЕ: вес 57кг :cray: ,ОТ 66,5; ОБ 99(вообще не поддается никаким "пыткам" :diablo: ), ОН 55,5 и "уши" -76.
В общем, там, где больше всего надо было, "ушло" меньше всего сантиметров. :cray:
Для меня, наверное, есть только один выход - закрыть рот "на замок" и вообще ничего не есть :diablo: .

Insomnia

New member
lala-tan, А вам говорили, что там эффект "долгоиграющий" у вас будет уходить все еще в течение 2-х месяцев до полугода. Я раньше в такое не верила, но после LPG массажа был точно такой же эффект. Что сначала нет ничего, а потом постепенно все уходит. Держите теперь себя в рамках достигнутого и через несколько месяцев можете еще сходить и еще будет меньше. Вообще я думаю, если задаться целью, то за год можно достичь того чего желаешь.

lala-tan

New member
Insomnia, про 2-6 мес ничего не говорили, сказали сделать перерывчик на пару недель(в это время мышцы продолжают работать), а потом еще 5 сеансов для закрепления. Посмотрим, что там получится :biggrin: .

lala-tan

New member
Ю. Пасхали, так я ж не говорю, что нет результата. Просто моя беда - это попа и ноги. И мне очень хотелось, чтобы именно там "ушло" побольше СМ.

А в принципе, все очень даже неплохо: не напрягась потерять даже то, что я потеряла - это уже что-то. А еще понравилось, что животик подтянулся(он у меня итак не очень большой был, но все же после беременности "подрастянулся") и "уши" не висят :biggrin: .

Babotka

New member
Я в вашем клубе новичок,но если можно поделюсь опытом о том,как я сражаюсь с лишним весом.Я по телосложению никогда худенькой не была и всю жизнь до рождения ребёнка ограничивала себя в питании и ходила на шейпинг.И как-то держалась ближе к норме.Но после родов это был какой-то кошмар и даже хуже!Меня так разнесло,что все вещи стали малы и я продолжала набирать вес.Как я не старалась- все меры были малоэффективны.И уже муж начал намекать-ну что-то ты совсем форму потеряла.Потом я случайно в городе встретила бывшую одноклассницу,она работает врачом,та ужаснулась моему виду и посоветовала сходить к своей знакомой,которая занимается этими проблемами и помогает женщинам прийти в норму после родов и просто помогает женщинам с избыточным весом.Я решила сходить.Как оказалось у этой женщины была разработана целая программа для полных.Вначале я прошла курс общего массажа+пила сбор трав который нормализует обмен веществ+занималась физкультурой+разгрузочные дни.И я начала очень хорошо худеть!Как мне она обЪяснила-общий массаж нормализует обмен веществ и способствует снижению веса+это дополняется травами и физ.нагрузкой с разгр.днями.После того как я похудела остались проблемные участки-бёдра и живот-на них я прошла курс антицеллюлитного массажа+пила травы+крутила обруч и делала упражнения,которые мне советовали.И в результате я так похудела,что не только восстановилась после родов но и вес стал ниже чем до них.Конечно,на всё это пришлось потратить время,но теперь муж не говорит,что я не в форме.Хочу сразу сказать,что все рекомендации мне давали бесплатно,как дополнение к массажу.Теперь я профилактически хожу на массаж и на общий и на антицеллюлитный пару раз в год.И кстати спину она мне тоже вылечила-после родов спина болела-от нагрузки на позвоночник и лишнего веса.Массаж она делает отлично.
Так что никогда не надо отчаиваться,при большом желании похудеть можно.Всем желающим я могу в ЛС дать её телефон.Вообще надо стараться не запускать себя,т.к. чем больше себя запустишь,тем сложнее приходить в норму.

Babotka

New member
Я в вашем клубе новичок,но если можно поделюсь опытом о том,как я сражаюсь с лишним весом.Я по телосложению никогда худенькой не была и всю жизнь до рождения ребёнка ограничивала себя в питании и ходила на шейпинг.И как-то держалась ближе к норме.Но после родов это был какой-то кошмар и даже хуже!Меня так разнесло,что все вещи стали малы и я продолжала набирать вес.Как я не старалась- все меры были малоэффективны.И уже муж начал намекать-ну что-то ты совсем форму потеряла.Потом я случайно в городе встретила бывшую одноклассницу,она работает врачом,та ужаснулась моему виду и посоветовала сходить к своей знакомой,которая занимается этими проблемами и помогает женщинам прийти в норму после родов и просто помогает женщинам с избыточным весом.Я решила сходить.Как оказалось у этой женщины была разработана целая программа для полных.Вначале я прошла курс общего массажа+пила сбор трав который нормализует обмен веществ+занималась физкультурой+разгрузочные дни.И я начала очень хорошо худеть!Как мне она обЪяснила-общий массаж нормализует обмен веществ и способствует снижению веса+это дополняется травами и физ.нагрузкой с разгр.днями.После того как я похудела остались проблемные участки-бёдра и живот-на них я прошла курс антицеллюлитного массажа+пила травы+крутила обруч и делала упражнения,которые мне советовали.И в результате я так похудела,что не только восстановилась после родов но и вес стал ниже чем до них.Конечно,на всё это пришлось потратить время,но теперь муж не говорит,что я не в форме.Хочу сразу сказать,что все рекомендации мне давали бесплатно,как дополнение к массажу.Теперь я профилактически хожу на массаж и на общий и на антицеллюлитный пару раз в год.И кстати спину она мне тоже вылечила-после родов спина болела-от нагрузки на позвоночник и лишнего веса.Массаж она делает отлично.
Так что никогда не надо отчаиваться,при большом желании похудеть можно.Всем желающим я могу в ЛС дать её телефон.Вообще надо стараться не запускать себя,т.к. чем больше себя запустишь,тем сложнее приходить в норму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху