Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Helga_, я вот думала потрет Плющенко повесить, и делать вид, что он ПлюшЧЕнко :biggrin:

Ona_

New member
Милые мамочки!!!!!Подскажите, помогите мне. За беременность я набрала 26 кг.После родов и пребывания в роддоме сбросила около6-7 кг. Сейчас я кормлю грудью и ужасно хочу похудеть,я уже в панике!!!! :cray:
Что мне делать.Я не читала все странички,время мало.Может там где-нибудь был совет?Может есть какие-нибудь занятия в центрах для рожавших?
Или у кого-нибудь завалялся телефон какого-нибудь массажиста,который бы помог согнать жиры?!Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!! :shout:

Babotka

New member
Ona,я именно про такую женщину всем рассказывала на 87 стр.этой темы,благодаря которой я похудела,она приводит вес в норму массажем и гимнастикой -вы внимательно прочтите моё сообщение я там всё подробно рассказала о ней.Я её тел. вышлю вам в личн.сообщение.К ней нужно записываться заранее,на весенне-летнее время попасть сложно,если у вас такие проблемы попробуйте записаться на осень,или зиму,может удасться к ней попасть.

Insomnia

New member
Ona_, Вы главное не торопитесь такой вес сбрасывать быстро. Это не очень хорошо для организма. И кожа не будет успевать за уходом веса и начнет обвисать.

все, сажусь снова на блокнотик. В первый раз -15 кг за месяц (до 15- или 17 кашного дня дошла). В этот раз обойдусь просто игрищами, надо дойти-таки до своей цели 57 кг или 59 хотя бы. Нас устраивает любой вариант...но лучше другой :biggrin: :biggrin: Главное - разрешить купить себе брючки 44 размера, а то дома все МУРРРчащие брючки уже ношу, добеременные, меньше нету :biggrin:

Divinka, мне тоже больше Папина компания нравится :derisive:

а давайте и правда в отдельный топик, будем опытом делиться? хвалилками-бродилками. А то поначалу ой как туго себя нахваливать :biggrin: . На "Тушках-Фигурках" мне тоже не нра...НА общем форуме у них приятнее

Natas

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), Ёлки... неужели такое бывате.... и это всё от жтой книженции? - 15 моя мечта просто....

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
девочки как конкретно называется книжка?....

Кия, честное слово! и никаких растяжек и свисающих кожных складок. Вот прикупила себе штанишки 44 размера - буду и их "уговаривать" :biggrin:

Natas, ну...можно сказать и так. Расслабилась и поиграла, даже мужа привлекла наговаривать мне комплименты и хвалилки в В :biggrin: олшебный кувшинчик

Gemini

New member
Лариса Коланда (Лар), в волшебный кувшинчик просто водички налить, говорить комплименты и пить?

natasha G.

Заблокирован
Девочки, а где купить эту чудо-книжку, или скачать? Не могу найти, что-то :biggrin:

Муся

заморская свинка
natasha G., на оз.бай
вверху, рядом с логотипом нашего семейства

Gemini, ну в целом да...а вообще, как фантазия разыграется - можно и приплясявать и пассы руками делать...ну и все такое :biggrin: :biggrin: :biggrin:

natasha G.

Заблокирован
Муся, спасибо! :biggrin: Жутко интересно стало.Мне бы - 6 кг, и счастья было бы море :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Самая главная фраза этой книги - ВИЖУ, что ем, а не ЕМ, что вижу :biggrin:
В принципе, уже должно работать

Gemini

New member
Divinka, :biggrin: бывает как посмотришь, так уже и есть не хочется :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху