Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленчик

New member
Про похудеть

Вишня-черешня написал(а):
эх..
еще и свекровь приезжает...
срочно надо к свекрови в гости
два кило адназначна будет долой

у меня обычно наоборот :biggrin:

в компании свекрови сплошные удары по талии :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Донечка

Active member
Вишня-черешня написал(а):
Ленчик, а у меня сплошь по нервам

Хи, хи ППКП. :clapping:

Все тут такими дюймовочками хотят быть 40-42... :crazy: Мне бы хотяб на 44 размере остановиться. И я буду давольна как слон. Никогда не была худышкой. Да и комплекция такая. Занимаюсь уже 2 недели шейпингом. Чувствую как мышцы подтянулись, попка тоже тронулась. А кушать все равно хоцца. Ну стараюсь не есть хлеб, картошку, каши. Наделала капусты провансаль, и если хочется поточить, точу ее. :biggrin: Особенно после 18.00 хочеться поточить. Я тогда напьюсь яблочного сока, и тогда не так есть хоцца.

Донечка

Active member
Vadik написал(а):
... Я тогда напьюсь яблочного сока, и тогда не так есть хоцца.
Посчитайте его калорийность. Ну сколько вы выпиваете этий калорий на ночь.

Вы думаете он такой каллорийный? :crazy: Он самодельный яблочный сок без всяких химий, каторый в пакетах литровых.

Vadik

Team Herbalife
Какая разница что думаю я???
Я всего лишь попросил посчитать вас его калорийность. При чём тут "химичность"?
Если не найдёте, могу навскидку сказать, что это 100ккал в стакане. А может и больше, так как вы сами его делали. Если 2 стакана - то можно уже не ужинать совсем (если вы снижаете вес).

Ю. Пасхали

солнечная
Vadik, а как кал-ть посчитать в самодельном соке, на экспертизу его отнести или аппарат приобрести?

Natya

Жили-были ...
Не бейте меня ногами :biggrin: , но я позволю себе снова соогласиться с Вадиком. У меня муж когда-то давно качался и тоже считал каллории и ел согласно подсчитанным каллориям, все было строго расписано.

Vadik

Team Herbalife
Я не диетолог, но приходится им быть. И не скажу, что плохо получается :) Хотя, чтобы посчитать калории, надо закончить классов эдак 6...

Ю. Пасхали, если честно, это можно, но в домашних условиях сооружение такой установки очень неоправдано.. Если всё же заинтересуетесь, то обращайтесь :biggrin:
Реальный метод: покупается сок (желательно из похожих яблок, хотя химия далеко пошла, угадать сложно), наливается в стакан. Берётся стакан своего сока.
Сначала добавляем сахар в менее сладкий. Считаем, сколько добавили. Потом начинаем разводить водой тот, который более насыщенный. Сравнили по сахару, если надо, досыпали.
Потом эти данные отдать кому-нить из 8-9 класса :biggrin:
И получите результат.

Метод очень кустарный, но лучше чем ничего. А вообще, если знаете, сколько яблок и сахара пошлО на этот сок, то чуток проще :biggrin:

Natya, аккуратно, это может превратиться в привычку!

А вообще, напишу в сотый раз - пейте воду. Кстати, аккуратно, щас меня разговорите, а потом кто-нить бить будет за то, я тут в "женской" теме сбиваю всех с похудательного настроя.

Ю. Пасхали

солнечная
А вообще, напишу в сотый раз - пейте воду. Кстати, аккуратно, щас меня разговорите, а потом кто-нить бить будет за то, я тут в "женской" теме сбиваю всех с похудательного настроя.
ну вот, вы сами всё знаете. :biggrin:

lala-tan

New member
Сок грейпфрутовый 8
Сок апельсиновый 12
Сок гранатовый 14,5
Сок виноградный 14
Сок морковный 6
Сок персиковый 17
Сок яблочный 7,5
Не так уж и много в 100гр, но я все равно пью водичку - надежнее
:crazy: .

lala-tan

New member
Еще за неделю минус 800гр, и по 1 см в талии и попе ушло :dance: .
Неплохой и быстрый результат, действительно, хороший стимул, чтоб сесть на кремлевку :biggrin: .

Донечка

Active member
lala-tan, спасиб. Супер. Все ж яблочного 100 гр. + 200 гр. воды можно и попить с голодухи :crazy:

Донечка

Active member
lala-tan написал(а):
Неплохой и быстрый результат, действительно, хороший стимул, чтоб сесть на кремлевку :biggrin: .

Молодец! Ух :bb:

lala-tan

New member
Донечка написал(а):
lala-tan написал(а):

Молодец! Ух :bb:
Пасиб :blush: . Остались самые "трудные" 3-4 кг до желаемого веса (и всего 1кг до добеременного :dance: ).

Vadik

Team Herbalife
Ю. Пасхали, знания приходят с опытом :black eye:

2 стакана за день - это почти треть калорийности рациона худеющей. Не каждый может себе это позволить...

lala-tan, этот прикол мы уже проходили, но всё-таки... Представьте, что вы каждый день будете выпивать 2 столовые ложки подсолнечного (ну или оливкового для гурманов :) ) масла. Если не ошибаюсь, это 0 очков. Неужели вы всерьёз полагаете, что на вашем процессе снижения веса это не отразится? :biggrin:
2 ложки это очень немного для тех, кто не следит за маслом. А между прочим ежедневная такая фишка в дополнение к нормальному рациону (не диета) за неделю даст вам +400г чистейшего жира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху