Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Докладываю о результатах за 13 дней диеты вес стала 67- 68 кг, объемы тоже слегка утоптались, даже походила в любимых джинсиках

Natya

Жили-были ...
Даша Павлюченко, супер :) ... вот что делает с человеком сила воли :).

А я заболела, муж носит всяческие вкусности, упражнения пока не делаю ... так что временнно перестала худеть :( .. но с сегодняшнего дня мне получше, буду сидеть на чае.

Julia_K

Active member
Даша Павлюченко, я правильно поняла -- это вы уже с 69 сбрасвали? На японской?

Goldenflow

Well-known member
Julia_K,договор все еще нужен?
все простите за офф,не могу послать личное сообщение

Julia_K

Active member
Kolina mama, да, нужен.
Спасибо, что помните. А я вот вам послала давеча.
Тоже за ОФФ не ругайте -- лучше просто удалите.

Кофе

Active member
Даша Павлюченко, вы герой :)

девочки, а кто пробовал кремлевскую диету ?
читала и положительные отзывы от худеющих, и критику от докторов, что безуглеводная диета очень плохо сказывается на состоянии организма.
но она намного мягче ,чем китайские и японские.
кремлевская диета создает дефицит энергии и организм как бы берет её из запасов организма, тем самым расщепляется жир и тело худеет именно из-за потери жира.
Еще вычитала, что перед началом диеты надо измерять жировую складку, что бы можно было следить, что исчезает жир, а не истощается организм путем потери жидкости, например.

я вот с ноября хожу на аэробику, в основном 2 раза в неделю. Нагрузка хорошая, но я разбаловалась и не ограничивала себя в еде. в результате не похудела ни по весу и не по объемам.
вес 57,7, рост 170 см
хотела бы 52-53 где то
вроде немного сбросить, но тоже надо ограничивать себя
может кому-нибудь надо сбросить небольшое количество кг, вместе веселее
присоединяйтесь
я для начала не ем сладкое с сегодняшнего дня и не ем после 18,00

Последнее редактирование:

Fiona

сама себе праздник!
Кто-нить худел по книжке Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку?

Львица

Well-known member
Я хочу сбросить хотя бы 5 кг .
Рост 170 , вес сейчас 65 кг .
Со вчера пошла на акву + стараюсь вечером не есть , ну и сладкое \мучное исключила .

Natya

Жили-были ...
А я снова похвалюсь :), свекровь сегодня выписали из больницы и одна из первых фраз - ты совсем исхудала :)... блин, но я не понимаю почему же тогда 62 кг (мот из за мышц, упражнения то с Синди делаю) ... с другой стороны одела свои прошлогодние штаны, они приятно ездят по бедрам, а не обтягивают их ... в чем загадка не пойму, мот весы мои меньше 60 не показывают :).

darik

Active member
девочки, а кто пробовал кремлевскую диету ?
Я 1.5 годика назад баловалась. Сидеть на ней очень легко, особенного эффекта не увидела, лишилась 3-4 кг, но неприятные последствия быстро дали о себе. :(

Львица

Well-known member
Natya,это которые секреты идеальной фигуры (Синди) .
Я по ним после первых родов быстро похудела , а сейчас не могу себя заставить .
А вес не меняется потому что мышечная масса больше массы жировой , вот поэтому меняется силуэт , а вес после определенной грани не очень хочет уменьшаться . Но это я так понимаю , может и не верно .

Dominika

New member
А я купила себе эллиптический тренажер... и вот теперь думаю... вдруг я мышцы им только накачаю :locomotive: Девочки вы занимались когда-нибудь на нем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху