Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
А я никогда не сидела на диетах. За беременность набрала 20кг(при росте 160см!), после родов осталось 12кг, через 3мес - 5кг, через год - вернулся добеременный вес и фигура. Счас переболела(ОРВИ) - вижу, что еще похудела, висят старые джинсы на попе. Но у меня организм такой. Сладкое ем тоннами, особенно по вечерам, когда в нете сижу(вот, сейчас, торт доедаю), а толстею максимум на 1-2кг. Хотя после родов боялась, что не похудею, типа гормональный фон поменялся и фигура тоже.

Я сидела на японской и похудела за 13 дней на 12 кг. Дело было несколько лет назад. Теперь вот после родов не могу себя заставить, сила воли куда-то делась.

Natya

Жили-были ...
Львица, она самая - программа Секреты идеальной фигуры. Сегодня уже было 61 кг :). Я обычно взвешиваюсь по утрам, потому как в течении дня вес конечно меняется.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А я заметила, что мне диету , где четко расписано, что когда и зачем, выполнять легче, чем просто питаться правильно, постоянные соблазны, думаешь, съем дольку шоколада, а рука тянеться за следующей.
А вообще у меня такое ощущение, что в определенные дни цикла ям я вешу больше, появляеться ощущение отечности, вроде бы вес не поменялся, а по джинсам заметно

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А у меня нет никакой силы воли..(так трудно в этом признаться)
Хочу похудеть и не могу ...только скину эти несчастные пару кг...раслабляюсь и незаметно за недельку опять набираю...Вот поплакалась..
А просто отказатся от еды после шести поможет ??? Просто я ну никак не могу настроится и начать кушать мало...
Где купить упражнения с Синди??Там програма сложная?? И на сколько по времени расчитана???

Львица

Well-known member
Evka,Упры с Синди я думаю купить не проблема . Програм там три вроде , разные по сложности . Если вы о времени занятия , то 40 минут , а если результат , то у всез по разному . Я постройнела после первых родов месяца за 2-3 занятий .

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Львица,
На сколько постройнела??(если не секрет)..Как кушала ???А потом опять набирается вес??(т.е. заниматся надо всегда??)

Настурция

Well-known member
Millanochka,
Я занималась и очень успешно. Ходила в зал с тренером. И больше всего времени проводила именно на эллипсоиде. Мой тренер говорила, что накачать мышцы от кардио нагрузок крайне сложно. Так что занимайтесь и не бойтесь.

Львица

Well-known member
Evka, вернулась к почти добеременному весу , ну и силуэт появился :) В цифрах не помню , давно было . В питании ограничивала сладкое и мучное , больше овощей . Занималась недолго , потом поддерживала результат , плавала , ну и не есть не в себя .

Кофе

Active member
darik, кстати я тоже читала об этих неприятных последствиях, специально рекомендуют принимать клетчатку, для сидящих на этой диете

Evka, я както смотрела по телеку програму с известным диетологом Маргаритой Королевой, ей задали вопрос о самом элементарном и эффективном правиле еды, помогающим похудеть. Она ответила- не есть после 18,00

lala-tan

New member
Девушки, а кто-нибудь пробовал...ммм...даже не знаю, что это...витамины или БАДы "Ананас"(написано для похудения)? Если да, то ваши впечатления/результаты, пожалуйста.

Vadik

Team Herbalife
А откуда вообще мнение, что ананасы способствуют похудению?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Vadik,если правильно помню название, то ананасах содержится бромелайн, вещество, сжигающее жир. Читала, что ентот бромелайн содежится только в свежих ананасах и никак в консервированных

Vadik

Team Herbalife
Что кактусы помогают от излучения, это такой же миф как ананас помогает сжигать жиры....к сожалению
Например, всегда считалось, что в ананасах есть вещество бромелайн, которое сжигает жир. На сегодня его действие известно наверняка: он помогает пищеварению, расщепляя белки в кишечнике.
То, что первое попалось на глаза. Хотя, говорят, что в аптеках этот ананас покупают :biggrin:

Туда же: линк

Последнее редактирование:

Финка

New member
и я к вам в клуб,правда я уже начила худеть
мой самый большой вес 87,5 кг, этот вес был в начале мая,
сейчас я уже 80 кг,
рост 165 см,
грудь- 103 см (я ещё кормлю грудью),
талия-76 см,
бёдра - 112 см.
я хочу хотя бы
вес - 62кг
грудь - 95 см
талия - 64 см
бёдра - 98 см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху