Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Финка,Выходит за месяц вы скинули 7 кг?????????
КААААААААААААААКК????????????

Ю. Пасхали

солнечная
а мой вес на НГ составлял 80 кг. при росте 170; добеременный вес был 58-60 кг.
грудь - 106
талия - 86
бедра - 106

сейчас вешу 68 - 68.5 кг.
грудь - 95
талия - 75
бедра - 99

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Вчера видела прикол в Европейском. Коробка довольно увесистая, в которой еда на неделю (завтрак-обед-ужин). Худеешь типа минимум на 3 кг за неделю.
Только я хотела поближе изучить инфу, так знакомый подошел, я застИсняласЯ ))). Цену только и запомнила - 37 тыщ
Кто-нить видел такое? Что там внутри?
Уж больно падкая я на такие вещи... лишние 5 кг болтаются (((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, можно присоединиться к вам?? Тоже хочу похудеть, но особых усилий прилагать не хочу. Только не кидайте в мня помидорами. Вот такая я ленивая.
Allele написал(а):
Уж больно падкая я на такие вещи... лишние 5 кг болтаются (((
и у меня лишние 5 кг(((( Хотя все говорят, что выгляжу отлично(((

Allele

Active member
Evka,
да, на неделю завтраки-обеды ужины
там все видно в сухом виде.. типа роллтонов тока для похудения )))))
коробка такая как яйца запаковывают (по форме и качеству), а размер побольше.

тигрис

New member
Evka,
да, на неделю завтраки-обеды ужины
там все видно в сухом виде.. типа роллтонов тока для похудения )))))
коробка такая как яйца запаковывают (по форме и качеству), а размер побольше.
Я про такое читала на российский форумах. Чтоб не мучится каллории читать и т.д. Может хорошая штука? Хочется узнать пдробнее...

Финка, каким методом худеете?

И я про себя напишу.
Худею с августа 2006.
Рост 173. Вес был -- 85, сейчас -- 77. Попа была 110, сейчас 103. Все остальное не меряла.
Характер непостоянный, систематичность и физ. нагрузки отсутствуют...
Запойный шоколадо-зефировшоколаде-сникерсово-голик...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, на мне 10 кг лишних, хочу опять быть такой как до родов!!! малютка на ГВ, вес держится стабильно... может кто знает есть ли у меня шансы или однозначно ждать окончания ГВ и не мучаться...

Allele

Active member
Evka,
ну конечно, так и называется и Девушка такая нарисована стройная с сантиметром в руках
что за состав, грю же, не успела почитать...спугнули меня ))))

Allele

Active member
Lenika,
мои кг выросли тока после бросания ГВ ((( пару месяцев назад, к слову.

Финка

New member
я худею с помощью занятий спортом, каждый божий день 1 час изнурительных тренировок, плюс, когда занимаюсь, обматываю проблемные зоны пищевой плёнкой. И ещё я стала кушать меньше и вообще перестала кушать после 18-00,правда иногда даю слабинку и пью пиво нулёвку с мужем по вечерам

Ю. Пасхали

солнечная
Allele,
у себя в магазине давно видела такой набор, но все равно нужна сила воли! А если она есть, так и без набора этого похудеть можно - спросите меня как :)

Ю. Пасхали

солнечная
Allele,
там вроде кашки на завтрак "пустые", дальше не знаю. Если хочешь похудеть на 3 кг за неделю, то немного поголодать надо, но через пару дней привыкнешь . Купи набор, а потом всем расскажешь ))

Ю. Пасхали

солнечная
Lil'XXL, спасибо! Но ещё 5-ку надо для полного счастья: хочу чтобы свекровь "упала" от моей красоты :)

Insomnia

New member
Ю. Пасхали,
Юлька не переживай, упадет!!!
А я вот соберусь худеть, а потом как начитаюсь всякой гадости, так сразу все желание и пропадает. Внес за последний месяц вес уменьшился на 2 кг. Хула-хуп кручу и то уже не регулярно.
Из последних попыток была типо диета разрузочный день. 3 дня на ананасах сидеть надо. Больше дня меня не хватило. Кушать то не хотелось, но рот весь болел от этих ананасов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху