Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
Ю. Пасхали,
это смотря как у кого организм работает
я тоже могу только поздно вечером. потому как спать ложусь иногда после 3-х ночи. сова я . самая активность вечером.

Lepka

Active member
Ю. Пасхали, не получается у меня по-другому ни по времени, ни физически :) Я с пеленок сова, посему пик активности у меня приходится на 19 часов и позже.. А с мелкой еще и погулять до 21:30 надо, поэтому раньше никак. Да и было б плохо, организм уже бы дал знать, так как нагрузка немелкая.
ОФФ: Пасиба за браслетик, я его почти не снимаю)))

Leena

New member
Где-то на предыдущих страницах нашла ссылку про супер-пупер упражнения для ног. ДЕлаю 2 дня. На весах не взвешивалась, но по-моему уже похудела :))) (сама с себя ржу). По крайней мере стала больше себе нравиться.

Arti

New member
аленький цветочек,
она у меня в распечатаном виде, а файл почему-то отказывается открываться. Постараюсь завтра с ним разобраться, и сразу опубликую. Если он заартачится - свой листик отсканирую :)

LilXXL

alone in the dark
аленький цветочек,
можно я?
Сразу оговорюсь,эту диету я нашла на израильском форуме! Попробовала сама и предложила мужу и подругам,результат впечатлил всех. Теперь скопирую её для вас! "Писала женщина с ником Сестричка :Диета разработанная моим хорошим другом(врачом-диетологом,из Южной Африки). Результаты потрясающие!Примеры:мой супруг(10дней в сентябре прошлого года,потерял 10кг).На данный момент,он не набрал не одного килограмма(хотя употребляет много сладкого,орехов и ест не соблюдая никаких правил). Мои результаты,вы наблюдали на пЫвопитии.За неделю потеряны4.5кг! Да и много наших друзей опробовали её на себе.Удобно,быстро и 100%гарантии(если вы не обманите себя и где то,что то съедите диета не сработает!) Итак,10дней поедания одних протеинов.Есть в этом большой плюс!При резком похудении,как мы знаем,кожа обвисает.В нашем случае - это не так!Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм,из-за отсутствия углеводов и сахара,сжигает жир.Если,вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету.Больше,чем надо вы не похудеете,а организм почистите! Перехожу к делу! 10дней НЕЛЬЗЯ употреблять: 1.Хлеб,мучные изделия. Крупы,включая рис! 2.Никаких молочных продуктов!Исключить их ВСЕ! 3.Сахар,ни в каком виде.ЗАПРЕЩЁН сукразит! 4.Все фрукты!В них есть сахар! 5.Морковь,кукурузу,картофель - ЗАПРЕЩЕНО! 6.Алкоголь и напитки,увы,тоже ЗАПРЕЩЁН! Что МОЖНО есть: 1.Мясо,любое!Колбаса,пастрама...простите за некашерность,но даже сало можно!(без хлеба) 2.Любую рыбу.Если едите консервы,то старайтесь покупать их на воде. 3.Яйца,варёные,жаренные. 4.Все овощи,кроме перечисленных выше. Салаты можно заправлять либо оливковым маслом,либо лимонным соком. К стати,жарить ТОЛЬКО на оливковом масле! Есть надо не менее 5раз в день!(даже,если не хотите - надо!Чем больше ешь - больше худеешь! ). Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды.После еды - 30минут пить нельзя. После 20.00 - не есть! БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ СОБЛЮДАТЬ ЭТУ ДИЕТУ - ЗАПРЕЩЕНО!!! Худеть начинют на третии сутки. Если,где то себя обманули...то всё!Можете прекращать - диета не сработает!Можете сделать 2ух недельный перерыв и попробовать повторить диету. Кому надо сильно похудеть,можно повторять диету каждые 2месяца,по 10дней(наш друг похудел уже не 32кг!). Для тех,кто работает: Вы можете перекусывать в Шуарме,заказав лишь мясо,салат и воду. Стейк,или шашлыки с водой и салатом. Вобщем,выбирайте сами,по своему вкусу,что вам кушать. И удачи в похудении!" Есть надо действительно много,каждый приём пищи протеин+овощи. Главное ни пить во время и после еды 30 мин!!! Очень класно уходят объемы! Особенно это здорово действует на мужчин! А главное им эта диета нравиться! Одно предостережение-если у вас проблемы с печенью или с почками диета не для вас! Мужчины переживали в основном из-зи запрета алкоголя, ну так это же только 10 дней можно потерпеть!:)
Эксперты по питанию утверждают, что протеиновая диета, суть которой заключается в потреблении исключительно белков - мяса, молочных продуктов, рыбы, яиц, может нанести серьезный вред здоровью.

Влиятельная Американская Ассоциация Сердца обратилась с предупреждением, в котором рассказывается о подводных камнях популярных диет. Ассоциация утверждает, что эффект от современных диет кратковременный и незначительный, а вот вред здоровью они могут нанести непоправимый.

При многих диетах из рациона исключаются необходимые витамины, минералы, клетчатка, поэтому следовать диете в течение длительного срока опасно.
Продукты, которыми насыщен рацион протеиновой диеты, содержат много жиров, что приводит к повышению уровня холестерина в крови. Это увеличивает риск развития коронарной болезни сердца, диабета, сердечного приступа и некоторых типов рака.
Зато диета, насыщенная углеводами, при которой человек потребляет фрукты, овощи, нежирные молочные продукты, хлеб с отрубями, снижает давление.

Многочисленные исследования показывают, что наиболее эффективный способ похудеть на длительный срок - есть богатую витаминами, минералами и клетчаткой пищу и увеличить физические нагрузки, чтобы количество сжигаемых калорий превышало количество потребляемых. При подобном подходе организм получает достаточное количество протеинов.

Следуя протеиновой диете, при которой количество потребляемых протеинов значительно превышает норму, человек подвергает себя риску развития болезней печени и почек, поскольку потеря веса в данном случае происходит за счет обезвоживания организма. Протеиновая диета также приводит к снижению уровня гликогена - важного источника энергии - в мышцах, что является причиной истощения организма.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ДЕВЧЕНКИ,напомните мне про употребление лимонного сока утром с медом.Вроде кто-то писал тут об этом.Я вот решила попробовать и не знаю чего точно нужно делать...

kv114

New member
Ю. Пасхали,
я знаю, что там все считается по баллам: если хочешь похудеть - не ешь продуктов больше, чем на 20 баллов, а если хочешь оставаться "в форме" - не больше 40 баллов, вот и получается, что для того, чтобы после этой диеты не набрать кг - все равно нужно соблюдать 40 баллов!

Финка

New member
нет 40 баллов для похудания , а до 60 и 60 это для сохранения , свыше для поправки

kv114

New member
Финка,
н-да? сча проверю... где-то у меня завалялась эта диета...

kv114

New member
Финка,
вы оказались правы...
"похудание - около 40 баллов в день
сохранения веса - от 40 до 60 баллов
увеличение веса происходит при наборе свыше 60 баллов в сутки"

Финка

New member
kv114,
я почему сразу напиала, я недавно её просматривала , хотела на неё сесть

LilXXL

alone in the dark
kv114 написал(а):
это же обычная "Кремлевская диета"...
Честно говоря не знаю, про кремлевку не читала, знала, что там что-то по баллам)) А тут мясо)) я люблю мясо)) короче, завтра сажусь на протеиновую, попробуемс...

Ю. Пасхали

солнечная
Lil'XXL, на самом деле Кремлевка не очень полезна, можно сказать даже очень вредна для организма

Arti

New member
Lil'XXL, да, это такая диета. Только у меня в более расширенном варианте. Очень важное условие - овощи и мясо должны быть в пропорции 1:2 (т.е. если берете 100 гр мяса, то овощей - 50 гр, и т.д.). И еще непременное условие (тут оно упоминается - пить - только перед едой! Пить витамины обязательно. Лучше всего, конечно, применять отварное мясо - эффективнее получается.
Это не кремлевка. Кремлевка пропагандируется, как долговременная, эту больше 10 дн. соблюдать нельзя. В кремлевке потребление жидкости не имеет значения. Короче, различия есть.

Последнее редактирование:

LilXXL

alone in the dark
Arti,
ага, я еще в сети нашла работу фрилансера об этой диете. Там тоже написано, что при этой диете обязательно надо пить поливитаминный комплекс+минералы.
И я вот как раз думала, какое мясо все-таки можно есть..Где-то написано любое, колбасу всякую и проч. А в эксперименте с этой диетой люди ели отварное...это ж абсолютно разные вещи. Полезнее конечно второе..

Arti

New member
Lil'XXL, я ела в основном отварное мясо. Когла оно совсем надоедало - прибавляла к нему 1 сосиску, или кружок копченой колбаски. Думаю, что это самый оптимальный вариант. 20 июня будет 2 месяца, как я ее закончила, собираюсь повторить второй раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху