Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Lepka, мне тож "нервный" способ помогает, правда единственное в этом "хорошее" - это то что я думаю - фиговое конечно настроение и вообще паршиво, зато похудела .... однако удовлетворение и хорошее настроение приносит способ с упражнениями - лучше этот способ.

Goldenflow

Well-known member
сегодня увидела по телику Шунина,вроди он худел на Кремлевке
постройнел ,таки да,значительно
но все равно -худая корова-еще не лань.))))))))))))

kv114

New member
mrdoggy,
1 сеанс - 20 тыщ, абонемент на 10 сеансов - 180 тыщ, абонемент на 15 сеансов - 240 тыщ.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
ППКС
Супер, смеялась до слез :rofl:
Доча на ГВ, пробую худеть по разному, но результат нулевой. Осталась одна надежда - Синди.

Divinka

POWERPUFF GIRL
сегодня увидела по телику Шунина,вроди он худел на Кремлевке
постройнел ,таки да,значительно
:rofl: Ги, корова коровой, но 10 кило он скинул :declare:

Goldenflow

Well-known member
не ну реально стойный парняга стал,может даже больше чем 10 кг,но я то его помню жирным)))))

Kolina mama написал(а):
сегодня увидела по телику Шунина,вроди он худел на Кремлевке постройнел ,таки да,значительно
он же вместе с Шишковой садился на диету, видела ее на концерте так помоему она не изменилась

LilXXL

alone in the dark
Ну что, худеющие на протеиновой, как дела? Худеем или как? :biggrin:

mrdoggy

New member
kv114,
эх, буду скрести:) поделитесь, плиз, впечатлениями после всего курса. кста, а сколько раз в неделю вы ходите?

kv114

New member
mrdoggy,
Я хожу 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Но график вы составляете сами. Просто после занятий нужно хотя бы 1 день делать перерыв, потому как мышцы болят. Но мне нравится: и инструктор заставляет работать, не схалтуришь (в принципе, за такие деньги и халтурить не хочется, да и надо ли это)?

mrdoggy

New member
kv114,
думаю в таком незнакомом деле очень важно, чтобы над тобой стоял инструктор и контролировал правильность выполнения:)

Mariisha

New member
kv114,
поделитесь потом результатами :) А сколько надо ходить на такие сеансы?

essay

New member
у меня сит. такая. после родов была такая же как становилась на учет. ок. 60-61 кг. обрадовалась, когда влезла в добеременные штаны. а потом, чтоб молочко было, не отказывала себе ни в чем! и набрала 8 кг.
вот уже три месяца не ем сладкого (кроме сахара в кофе) - ни печенья, ни конфет, ни мороженого, ни зефира и т.п. все остальное ем как обычно. ну может порция меньше. еще активил и активия на завтрак. похудела на 5 кг. первые два месяца результат был плачевный, а теперь вес снижается. может так и до сових любимых 57 дойду :))
кстати, кормлю грудью. ребятенку хватает (но мы уже во всю прикармливаемся).

kv114

New member
Mariisha,
ну... как минимум 10 сеансов. Смотря чего достичь нужно: подтянуть мышцы, похудеть... Причем, если БМС еще и сочетать с чем-нибудь (массаж, к примеру), то результат будет лучше. А также и питание пересмотреть... А то пришла, позанималась, а потом дома наелась до отвала и плюхнулась на диван пузом вверх... Тогда это похудеть не поможет...

Luna

New member
Ну что, худеющие на протеиновой, как дела? Худеем или как? :biggrin:
Похудела за 2,5 месяца на 15 кг (как и хотела). Прошло еще 2,5 месяца. Продолжаю соблюдать просто раздельное питание. Вес не увеличивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху