Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Allele, мне тож фотки понравились :) ... я все на своем - главное что бы гармонично смотрелось - по мойму у тебя все в гармонии :).

На мой взгляд гармония - это если широкие бедра и подтянутые - то не к чему их трогать, аналогично красивый живот и грудь и ноги, а другое дело - слегка висячая попа, живот пытающийся пролезть между майкой и джинсами (типа футбольный мяч у которого кожа лопнула :)) и фигура а-ля груша (лично я с подобными недостатками и борюсь с нового года и поправляю), будь мое тело привлекательно и с 64 кг - я бы и не думала что-то менять :).

Солнце

Люблю лето!
А мне удалось похудеть за 1,5 месяца на 10 кг! Я просто исключила из своего каждодневного рациона плитку шоколадки. И вообще стала немного поменьше кушать. Лучше плотно покушать нормальной еды, чем понемногу всякие фиги-миги. А толкнуло меня то, что, поехав на рынок, на меня не еле-еле налезли обалденные штанишки. Вот и пришлось резко взяться. Собиралась да стимула не было. Теперь я в восторге от результата, но надо как-то подтянуть животик. Еще читала Лисси Мусса, но единственное, что мне понравилось это фраза, ВИЖУ, что ем. Т.к. кашные дни и соответственно проблемы со стулом меня уж сильно пугают. Да и на ГВ доча.
интересное, что все подумали: или я заболела или свернула ГВ.

Ю. Пасхали

солнечная
А я вот уже 66 кг. Осталось 6 сбросить до "Звезды" :) За 3 дня у свекрови 2 кг. сбросила ))) Все родственники в изумлении от меня похорошевшей - все таки средиземноморская диета самая лучшая!

Ю. Пасхали

солнечная
LilXXL,
Ага ))) Вот сегодня весы купила. А от такой жары есть совсем не хочется, да к тому же ещё не все родственники меня видели. А муж сказал, что купит мне кольцо с бриликами, когда доберусь я до 60-ти ))) Короче, желание и стимул пока есть :)

Arti

New member
LilXXL,
ну что, сегодня первый день без диеты? А у меня сегодня - последний диетический :)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
LilXXL, ужас какой - была уверена что протеиновая диета не есть хорошо -но не на столько же

LilXXL

alone in the dark
да не все так плохо, бывает и хуже)) если не считать молочницы, мне было достаточно легко))
Arti,
ага. Че-то не хочется особо ничего))) так, перекусываю слегка углеводиками))

mrdoggy

New member
отпишусь и я, хоть мои результаты по сравнению со многими скромны.. 65.8. ура!:). итого-16,2. Это за полгода. Скромненько , конечно, но все равно радует. учитывая, что никаких диет я особо не придерживаюсь, просто внимательнее отношусь к тому, что в рот кладу:)

kv114

New member
Allele,
я хожу на Романовской слободе, 14. Мне нравится. Пока только 3 сеанса было, но такое ощущение, что худышкааааа!!!! Просто сама себя легко очень чувствую, и как ни странно, почему-то кушать совсем не хочется...так перекусики небольшие из фруктиков и овощей...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
kv114, помнится я туда на массаж ходила, очень хорошие девочки там работают, большой психодогический настрой от них исходит, прям заражаешься от них оптимизмом ) Очень хочу опять туда попасть, только пока время не позволяет.

kv114

New member
Танюля,
обслуживание СУПЕР! Я согласна! Девочки класс! Очень приятные, веселые! Вот сейчас позвонила одна, предложила время пораньше на час (мол, у них освободилось, не нужно ли мне поменять свое время на это, а мне как раз удобнее новое, естесственно согласилась). Так она так вежливо разговаривала, Юлечкой называла и на ВЫ, попрощалась... Вообщем, Супер!!!

Arti

New member
LilXXL, ужас какой - была уверена что протеиновая диета не есть хорошо -но не на столько же

Да что ж в ней такого ужасного? Как по мне, так сидеть на кефире намного печальнее, но все, конечно, индивидуально. :)

LilXXL, а я завтра с утра - на весы, посмотреть на результаты, а потом.... мммм... меня ждет теплый кофе С САХАРОМ и крекеры... ванильно-сливочные... уууу... В тот раз тоже такие мечты были. А потом - пожевала пару-тройку раз углеводиков - и успокоилась. :)

Arti

New member
mrdoggy,
а по-моему, отличные результаты. А вот у меня без диет абсолютно ничего не получается, даже когда каждый кусок, который в рот кладу, обдумываю.

Allele

Active member
Arti,
а вы 10 дней на протеиновой? неужели за 10 дней не хочется на весы? я бы каждый час бегала )))

Arti

New member
Allele,
да, сегодня 10ый день. На весы хочется, и даже очень, но... решила для себя - взвеситься только в первый день диеты и после нее. Чтоб мотивацию не сбивать. :) Это уже моя вторая "протеиновая" попытка. Первая была 2 месяца назад, удачно :)

Allele

Active member
Arti,
ну с завершением вас, расскажите завтра как результаты...
я тоже подумываю о ней..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху