Ю. Пасхали
солнечная
mrdoggy,
))) а я тоже вешу 65.8 Итого за 4.5 месяца -14.2 У меня вообще желание худеть ооогромное!
))) а я тоже вешу 65.8 Итого за 4.5 месяца -14.2 У меня вообще желание худеть ооогромное!
Итак, делюсь своими достижениями. За 10 дней протеинки - минус 5 кг. Свою "кампанию по похуданию" я начала, когда малышам исполнилось полгода, т.е. в марте. С марта - 2 раза на протеиновой (каждый раз по 5 кг) и на бананах с молоком скинула 2 кг, итого за 4 месяца - 12 кг. Но мне еще работать и работать!!! Но пока переведу дух немножко, конечно. Просто после 6ти ничего есть не буду, в шесть - стакан кефира вместо ужина.
Evka,
У меня такой есть, купила себе в подарок на ДР. В комплекте три ремня. Как купила занималась, а потом вычитала, что все токсины при сжигании жира идут в мололо и застопила. Сейчас заканчиваю ГВ и начну тренироваться по полной. Первый раз результаты были: вес вроде и не очень пропал, а штаны легко налезли.
А на этом аппарате разьве по другому??kv114 Evka,
отличие обычного вибромассажера от тренажера БМС (аппарата Назарова) состоит в том, что обычный тренажер грубо говоря растрясает жир, а аппарат Назарова кроме этого приводит в тонус мышцы, т.к. вибрация у него идет ВДОЛЬ мышечных волокон. Кроме того, БМС - это не просто "стоишь - и трясешься", как показывают в рекламах, но ты еще параллельно трясучке выполняешь спец.упражнения.
Именно по-другому, на обычном тренажере просто идет вибрация, растрясываение жира... ремни напялил на себя - и вперед, стоишь и дергаешься...А на этом аппарате разьве по другому??
ГДЕ-ГДЕ вы его купили???? как он называется????