Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen_

New member
[S9] Евгения, понятно...вообще-то гречки много не съешь. Я вчера залила кипятком чуть меньше стакана гречки, из него получилась вполне приличная миска, по-мойму даже при большом желании за день это не съесть.

kv114

New member
А я вот ооочень сильно сейчас захотела выпить кофе с рогаликами (муж сидит и ест прямо передо мной), хотя знаю, что не нужно кушать сладости, я целую неделю не ела сладостей, булочек, печенюшек, батона, хлеба и т.п. Так вот сейчас тааак приперло! Муж говорит, иди ешь, сколько влезет, и не майся дурью (это он про мои ограничения в еде). Думаю, нет, не буду. Я ж сильная! Пришла на кухню - а рука так и потянулась к рогаликам.... Не выдержала, взяла целый пакет рогаликов, сделала кофе, принесла все в зал, села за комп, достала рогалик из пакета и... ПОЛОЖИЛА ОБРАТНО! А не хочется!!!
Думала заменить батоном с маслом или хотя бы сухариками ванильными - НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Отрезала кусочек сыра к кофе и все!!! Счас сижу довольная, как слон!!! И все-таки я сильная!!! )))))))))

kv114

New member
Ю. Пасхали,
ага, молодец ((( отрезала себе кусочек сала, вот смакую...

Ю. Пасхали

солнечная
kv114,
я, даже сидя на диете, съедаю 1-2 шок. конфеты в день - иначе мозг отключается совсем. А сало - ничего страшного.

kv114

New member
Ю. Пасхали,
вот и я подумываю, что можно, и даже иногда нужно позволять себе небольшие слабости, потому как можно озвереть ))) А на всю жизнь от чего-то вкусненького отказаться, на мой взгляд, просто нереально...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
я хоть и не ем ни булок ни торотов ни шоколада месяцами, но и не худею так, как кажется должна худеть. Тогда спрашивается смысл какой это всё не кушать? разве что кг. прибавляются с поеданием сладостей и нехило.

Ю. Пасхали

солнечная
Танюля,
кроме сдобы и сладостей есть множество продуктов, которые противопоказаны конкретному человеку. Здесь ещё необходим режим питания: понемногу в малых кол-вах в определенное время каждый день

Танюля

Ю. Пасхали, да, возможно. я так утрированно сказала, а на самом деле мой режим питания вареное мясо или рыба, вареные овощи, и молочные продукты до 10 % жирности.Физ. нагрузки присутствуют. результаты есть но я б не сказала что слишком стремительные. Если б я съедала по 2 шок. конфеты в день, то их бы вообще не было )).

Nevlada

Active member
;760544 написал(а):
Именно по-другому, на обычном тренажере просто идет вибрация, растрясываение жира... ремни напялил на себя - и вперед, стоишь и дергаешься...
Карочи не совсем так. Конечно можно просто стоять и трястись, но если хоть немного понапрягаться и паралельно делать всякие упражнения, из шейпинга фитнесса и проч, то и мышцы потом болят ого-го!
Но kv114,конечно любой спорт с инструктором в 100 раз круче!!! Ведь никак не получится самой за собой последить!! Просто мне нет возможности выйти из дома-не с кем дочу оставить.
Покупала в инет-магазине.

Ю. Пасхали

солнечная
Танюля,
так результаты и не должны быть стремительные, иначе растяжки, обвисание и т.д. будут в полном комплекте

Ю. Пасхали

солнечная
Танюля,
здесь много нюансов: исходный вес, кол-во мышечной массы, обмен веществ и т.д. Некоторые едят во всю, но не набирают все - всем известно. Так что все индивидуально. Я сидела на ичень строгой диете 2 недели: неделя перерыв в месяц для закрепления всеа, неделя и т.д.

Танюля

Ю. Пасхали,согласна. Так хочется добиться результатов, ваши успехи впечатляют:)

LilXXL

alone in the dark
Arti написал(а):
Итак, делюсь своими достижениями. За 10 дней протеинки - минус 5 кг
Ну поздравляю)))
Arti написал(а):
Просто после 6ти ничего есть не буду,
Блин, как бы мне так тоже заставить себя)))

Ю. Пасхали

солнечная
Петруша,вот моя диета ( из-за проблем на форуме она пропала)
6 приемов пищи: 8-10-12-14-16-18 (я начинаю с 10); после недели 7 дней диеты питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого жирного, мучного - это необходимo для закрепления веса. Перед каждым приемом пищи выпивать по 50 гр. настоя трав (по 1 пакетику на 200 мл. воды календулы, ромашки, зверобоя). К тому же можно выпивать в день не более 500 мл. воды.
1-й день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. кефира 1%(это на весь день)
2-й - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%
3-й - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда)и 500 гр. кефира 1%
4-й - 400 гр. отварных куриных грудок без соли и 500 гр. кефира 1%
5-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
6-й - 1.5 л. минеральной воды без газа
7-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
Утром в 8 или как я в 10 обязательно выпивать чашку черного кофе без сахара - У меня так:
10.00 - кофе
12-14-16 - продукты и кефир
18.00 - стакан кефира

Последнее редактирование:

Танюля

Ю. Пасхали,вы эту диету в общей сложности сколько раз прошли и за какой период?

Ю. Пасхали

солнечная
Танюля,
получается за 1.5 месяца 2 раза полностью. Потом устраивала свои разгрузочные дни, т.е. раз 5 по 2-3 первых дня (перерыв необходим, чтобы перестроить организм на новый лад + закрепить вес). Достигнув, хороших результатов, радоваться кол-ву кг. на весах, кушать не хочется, т.е. это реально останавливает

Arti

New member
[S9] Евгения,
3 дня на бананах с молоком - это так: каждый день по 3 банана и по 1 литру молока, распределяется на весь день. Не очень сытно, конечно.
mrdoggy,
нет, мы не на ГВ - искусственники, как подавляющее большинство двойняшек, к сожалению. Если бы мы были на ГВ, я бы с диетами экспериментировать не стала бы, честно говоря.
LilXXL,
Спасибо за поздравления! :) Ну что, в сентябре повторим? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху