Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
[S9] Евгения,
1%-го кефира нет. Берите либо нежирный либо 1.5%
"закрепление": нет! мучному, сладкому, жирному, газировке, жареному - все остальное часто маленькими порциями - 4-5 приемов пищи, после 19.00 не кушать

Донечка

Active member
- 3 кг у меня за последний месяц. Кушала салаты не ела картошку, макароны и каши. И после 18.00 не ела.

ulix

New member
у меня тоже уже пошел прогресс, на Кремлевской за неделю 3 кг скинула, притом что выходные были проведены у свекрухи на дачи, но к блинам и остальному мучному даже не притронулась

Ю. Пасхали

солнечная
ну 1 раз пивка можно попить, но без фанатизма и без чипсов-орешков, т.к. они повышают каллор-сть пива в несколько раз

Mariisha

New member
Ой, гречневая диета 2 недели - этож вредно для организма такая моно диета так долго :0)

танюш

Active member
Я как-то писала, что с 80 скинула до 72, это питаясь часто + не ела сладкое, мучное, картошку, жареное, но иногда позволяла зефирчик или сухофрукты. Тут решила посидеть на японской диете, люди я ПОПРАВИЛАСЬ НА 3 кг!!!!!! Я в ужасе. Теперь села на еще другую, там два дня молоко, два дня белковых, два овощных - посмотрим что будет. Посовещались с соседкой и решили что мен просто не подходит прием пищи в 3 раза. Но, соседка за 1 одень уже потеряла 1 кг, у меня весы не дергаются. Я уже в панике, а муж говорит что ты мучаешься, значит у тебя так должно быть, а я плачу в тихоря.

Вот скопировала ваши диеты, буду продолжать ими, чувствую у меня жизнь превращается в одну крупную диету, тяжело, да еще когда все кругом худеют, а ты...... Причем еще и кушают побольше тебя...
Ну вот, высказалась, а теперь опять - - диета.!!!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
танюш, да действительно странно, как то не слышала что на японке можно поправиться, даже если саму диету почитать, с чего там поправляться. Я сама ее проходила и ела кроме того что там есть еще фрукты, хлебцы, йогурты иногда - все равно похудела кг на 3.

Сделала замеры себе счас, оказывается за 3 месяца ушло 30 см. в общей сложности и объёмы стали как до беременности. НО. Вес выше на 8 кг. чем был до берем.
И еще: я на эллипсоиде еле выдерживаю 30 минут (из-за нудности), а счас прочитала что рез-т будет только если заниматься минимум 45 минут. У кого есть такой треник, сколько времени вы занимаетесь или занимались? и какой был эффект?

olivka

Member
Ю. Пасхали, я правильно поняла, 7 дней диеты, 7 обычных дней для закрепления , затем опять 7 дней диеты ..... и так в течении 1,5 месяцев.
Просто Ваши результаты очень впечатляют, хочу попробовать...
Спасибо.

танюш

Active member
Танюля,
да, по всей видимости мне тоже нужно было делать перекусы, как и вы. Наверное во время голодания мой организм накапливает!

танюш

Active member
Танюля,
да, по всей видимости мне тоже надо было делать перекусы как и вы. Наверное когда мой организм голодает, то накапливает!

[S9] Евгения

New member
Мне уже нравиться гречка :) Каждый день - минус 1 кг. Только 4 день давлюсь, а уже есть эффект, тем более, что я всего хочу скинуть 10 кг, 4 - это уже почти половина. Я довольна. Думаю, для меня неделю - хватит, потом перерыв, и опять попробую.

Танюш, я думаю, что вам надо, значит, другая диета ( с ограничением других продуктов). У меня соседка тоже пробовала много диет, от одних результатов никаких, а вот Кремлевская ей пошла на ура. Причем, что на такой диете можно сидеть долго, и прекрасно себя чувствовать... Так что если на 3-4 день нет результатов, надо кидать такую диету и пробовать новую.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
[S9] Евгения, вам Респект, выдержать 4 дня на гречке, это надо еще научиться. Я пробовала, ближе к вечеру первого дня сдалась. Но результат шикарный (у вас).

Mariisha

New member
[S9 написал(а):
Евгения]Танюш, я думаю, что вам надо, значит, другая диета ( с ограничением других продуктов). У меня соседка тоже пробовала много диет, от одних результатов никаких, а вот Кремлевская ей пошла на ура. Причем, что на такой диете можно сидеть долго, и прекрасно себя чувствовать... Так что если на 3-4 день нет результатов, надо кидать такую диету и пробовать новую.

вот вот, я тоже такого мнения. надо найти свою диету. я пробовала кефирную диету - результат 0 :( Вот думаю попробовать кремлевскую или протеиновую диету (они похожи или даже это одно и тоже?)

Ю. Пасхали

солнечная
Vampiria,
всем людям склонным к полноте время от времени надо придерживаться рационального питания и диеты, неважно какой. Я уже не сижу на диете давно, но не ем много чего, что люблю, хотя вчера вечером (21.00) мой ужин был 5 шт. долмы, 3 маленьких полосочки бекона (в духовке), 1 картошка и овощной салат (вообще это был для меня праздник :), а на обед только арбуз. Результат: за сутки потеряла 400 гр.
Но самое главное то, что я не пила вообще никакой жидкости во время и после ужина! Только через 2 часа глоток воды перед сном.
Я не набираю вес вообще, остановилась на 66 кг. при росте 170. Хотя еще 4-5 кг надо сбросить
Мои объемы: за месяц без диет все объемы уменьшились на 2 см.
грудь - 93
талия 74
бедра - 97
а были до всех диет:
грудь - 106
талия - 86
бедра - 106

А знаете, что самое приятное? Исчез целлюлит!!! И я ношу короткие шорты! Ура!!!

Ю. Пасхали,
УМНИЦА!!! Так рада за тебя!!! ( я тож похудела, что замечаю по одежде, около 5 кг, немного для моего веса, но тож приятно!!!)

Ю. Пасхали

солнечная
Vampiria,
Спасибо, девчата!!!
от организма. Для меня больше 1-1.5 литра - аквариум, плохо себя чувствую, честно. Некоторые пьют 2-2.5 и все хорошо. Здесь надо смотреть. У меня муж ооочень много пьет воды, причем сразу стакан залпом. Но сначала рекомендую ограничить кол-во жидкости, чтобы "лишняя" (жир содержит много воды) ушла, а с ней и токсины.

Агриппина

New member
Девочки, кто-нибудь читал книгу "3000 способов не припятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" Как впечатления?

Allele

Active member
Агриппина,
у меня она лежит до сих пор не раскрытая ни разу )))
А некторым очень помогла ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху