Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Финка,
там целый лист А4 + по фруктам (какие и какое кол-во можно есть). Можно утром 2 кусочка тоста (через день), сыр. Не более 3 чашек кофе в день - здесь жарко, и все время пьют холодный кофе. Можно есть: свекла, горошек, мясо на гриле, овощи в неогр. кол-ве, фрукты (не все), 1 раз в неделю картошку 2 штуки по-моему, арбуз, рыба - у него по штукам, ложкам, граммам расписано. Короче, посмотрим )))
Сегодня на завтрак у него было: 2 кусочка тоста без масла, сыр Фета, помидор, огурец. Обед: салат (перец, помидор, огурец, баклажан, салат) + 3 маленьких кусочка курицы на гриле. В 17.00 2 штуки фруктов или 1 стакан сока

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а я пью с фруктозой, мне хватает одной ложки без горки на среднюю чашку. А сусли стало как-то бОязно добавлять т.к. слышала - он из организма не выводится и опасен всякими там новообразованиями, раньше пила только с ним кофе.

тигрис

New member
http://www.edimka.ru/text/diets/koroleva
Вот про диету Королевой... Там с водой важный нюанс...
И три последние дня овощи, а не яблоки...
И по объему пищи-- не более 800-граммовой банки (только я такой банки не видела)...
И до 19 только есть нужно...
Люди, напишите свои очучения...

Katyanya

Member
А я что-то чем больше думаю,что завтра на диету,тем больше хочу есть сегодня ((

Танюля

у меня так, наедаюсь в последний день перед диетой, а на след. утро ещё тяжелее сесть на диету

SisteR

Верю в чудеса!
Katyanya СТОП!!! Не нужно много есть! нужно быть позитивно настроенными! Все по боку, и пусть мужа кушает мяско, рис - полезно и вкусно! И всего-то 3 дня! ср, чт, пт, потом - сказака - курочка, в выходные ... ммм ... и еще в пн курочку))) А потом - вт,ср,чт - яблочки! Сладенькие(или кисленькие), и можно до 1,5 кг! Это же много! И пройтись по часику быстрым шагом через день, потягивая воду без газа))) Лепота! Мы выдержим! Мы сильные! :mrgreen:

ulix

New member
Allele написал(а):
ulix,
так присоединяйтесь...у мя сегодня первый день )))
давайте, в двоем будет легче и веселей, рассказывайте что ели сегодня, завтра я решительно присоединяюсь, только взвеситься жаль негде

MarLen

больше всех надо
когда я начинаю думать о диетах, начинаю усиленно поедать всё, что попадется в холодильнике, стремительно полнею, от этого на улицу выходить не хочется, а в заключении депрессия...

от этого никакой уверенности в себе! хоть ты к психологу иди

Katyanya

Member
Katyanya СТОП!!! Не нужно много есть! нужно быть позитивно настроенными! Все по боку, и пусть мужа кушает мяско, рис - полезно и вкусно! И всего-то 3 дня! ср, чт, пт, потом - сказака - курочка, в выходные ... ммм ... и еще в пн курочку))) А потом - вт,ср,чт - яблочки! Сладенькие(или кисленькие), и можно до 1,5 кг! Это же много! И пройтись по часику быстрым шагом через день, потягивая воду без газа))) Лепота! Мы выдержим! Мы сильные! :mrgreen:

ну, пожалуй с такой поддержкой может что-нибудь и получиться!!!!!

Allele

Active member
ulix,
сегодня ела с утра яйцо (2 шт) без желтка- ребенок забрал ;) , в обед ела отварную куриную грудку с помидором. вечером наверное повторю. Что-то не получается 5 раз покушать...

Танюля

SisteR, молодца!!! у вас такая мотивация суперская, будете след. раз на диете- обязательно присоединюсь))

Ю. Пасхали

солнечная
тигрис,
так а я для себя :) Вот если он похудеет, мне ещё надо будет над собой работать )))

Lepka

Active member
А я вот сижу на диете своего организма.. Первый день потребляются только фрукты либо овощи (кому как удобнее). На второй (можно и 3й-4й) день появляется достаточно сильное чувство голода и я начинаю просто избирательнее относиться к еде. Ем то, что хочется, именно что хочется. Ну и ем этого немного и непоздно. Организм сам начинает разбираться в необходимости той или иной пищи в данный момент. Хочется кофе с конфеткой - ем, хочется колбаску - ем. Вот за 2 месяца уже 8 кг ушло.. Правда первый месяц был вообще без диет - на упражнялках с Синди, а дальше диечусь. Чувствую себя превосходно, настроение суперрр:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху