Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
SisteR,
Диета Маргариты Королевой №2.

Во время диеты все продукты варим, употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день. Все продукты во время диеты Маргариты Королевой необходимо съедать до 19.00

3 дня едим рис.
С вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.

3 дня едим курицу.
C курицы весом 1-1.2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.

3 дня едим овощи вареные и свежие.
Норма на день- 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

я так понимаю, что картошку тоже можно

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
SisteR,вроде и вареные и сырые только 800 гр в день, кроме маринованных. Посмотрите на предыдущей страничке кто-то давал ссылку на диету.

SisteR

Верю в чудеса!
Ю. Пасхали Спасибо) Внесем коррективы)

Ой, на самом деле мне бы похудеть этак на 20 кг... или хоть на 15. Чес слово, противно на себя смотреть. :cray:

Донечка

Active member
Девчонки, а мне кто-нибудь ответит, что это за лимонная диета? Лимоны что ли есть ведрами?

Слышала. Тетка моя пробовала на лимонной диете посидеть, только кинула это дело. Перед едой съедать по ломтику лимона. В первый день один лимон в течении дня после еды, второй день 2 лимона, 3-й - 3 лимона и так до 5 дня. В течении дня можно есть лимоны. Можно выжимать и разбовлять с водой. Вот так.

Allele

Active member
Arti,
пьем водичку, пьем....

ох как мне хочется ченить сладенькое....печенюшку какую-нить...
малой вчера яблоко ел- чуть не захлебнулась ;)

kv114

New member
С вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.

Не поняла, замочить СТАКАН риса, утром съесть СТАКАН риса, а какой остаток тогда доедать равными частями???

3 дня едим курицу.
C курицы весом 1-1.2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.

Это на 3 дня 1-1.2 кг? или на 1 день?

SisteR

Верю в чудеса!
kv114 Замочите вы стакан, а когда сварите - там гораздо больше будет. Мне стакан вареного на день хватает...

У нас курицы по 1 кг не бывают, минимум - 1,8... Не знаю, я лично пол-курицы не осилю за день.

ПыСы Микроволновка сломалась на работе - холодный рис - это нечто!!!

Ю. Пасхали

солнечная
SisteR,
бывают курицы 1.2. Отрежь 2 ножки - вот тебе и кило
kv114,
я так понимаю, что на 3 дня - нe знаю, ведь 1.2 будет трудновато съесть за 1

Arti

New member
Ну эта диета пойдет тем, у кого с желудком все нормально и кислотность не повышена ((((

Точно! Я на эдакой диетке скончаюсь сразу в страшных мучениях, хотя не могу сказать, что меня как-то сильно желудок беспокоит :)

Mariisha

New member
Vampiria написал(а):
Как бы ни была голодна, но много несоленой курицы за раз не съешь - проверено на личном опыте ))))) Ножку еще кое-как, а потом
А я несоленую курицу ем с апетитом, правда я когда ее варю добавляю в воду лавровый лист и перец - и мне так нравиться пусть даже и без соли :)

Katyanya

Member
А еще ,наверное, можно запечь курицу в духовке в собственном соку(в банке).В любом случае я себе на куриные дни буду делать именно так.

тигрис

New member
Люди,что на Королёвой сидят (гы-гы-гы), как очучения? Плохо или оч. плохо? Я с завтра с вами.

Ю. Пасхали

солнечная
тигрис,
я чувствую легкость - вообще привыкла сидеть на диете, чувствовать немного голод. вот и порхаю как бабочка )))

Katyanya

Member
А я уже смотрю на себя в зеркало и думаю,не такая уж я и толстая )))
может хватит себя истязать!? А потом иду к шкафу,достаю свое добеременное платьице и понимаю :голодать и еще раз голодать! ))
Кстати,тоже купила сегодня бурый неочищенный рис и он мне очень даже понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху