Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
3-й рисовый день. Вес на месте, вчера ничего не ела вообще. Если вес продержится еще день - брошу.

ulix

New member
Allele написал(а):
Сегодня 4-ый день протеиновой...так тяжело...особенно после вчерашней физической нагрузки на БМС так есть хотелось...даже ночью вставала пить..
а утором проснулась, так еле заставила себя съесть кусочек мяса ((
соответственно третий, вчера не появлялась, много бегала по работе, да действительно кушать хочется и при физ нагрузках тежеловато, даже закрадываются мысли все это бросить, но пока отгоняю эти мысли

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, держитесь! Мы в вас верим! У вас всё получится! И мы будем с вас брать пример). Подпись: планирующие сесть на диету.

Лютик

New member
Девочки, а кто-нить сидел на недельной диете в основе которой луковый суп?
Вроде как почитала – жить можно, а вот худеть?
Я только что с кефирной, как-то по кг и не особо много, всего 2,(хоть и за 5дней) очень хочется продолжения …
У меня этих диет, как грязи, только не вдохновляют они почему-то…

Лютик

New member
Ага. Это если б жира 2кг, а так - вода слилась :)
Я на ней 2 раз, в первый - ушло 3кг, вернулся 1, поэтому хочу закрепить и по новой.
Сиделана японской 2 раза - по 2 кг за каждый, потом на радостях расслабон и в течение месяца все на место становится.
Весонаблюдатели - верно, но долго,сорвусь нафик.
Мой организм находится в стопоре по-моему: физ. нагрузки ноль, метаболизм замедлен, лень одолевает, силы воли нет - вот и ищем легких путей:)

Ю. Пасхали

солнечная
Лютик,
так вот именно, сначала уходит вода, которая содержится в жире, а потом жир. Не бросайте диету

Лютик

New member
Так она уже закончилась :)
Вот и думаю, чтоб еще такого съесть, чтоб похудеть.
А вы на луковом супе не сидели случайно???

Лютик

New member
Ю. Пасхали,
Жаль... будем искать:)
Вы на рисе? И по-моему у вас там фантастические результаты.

Ю. Пасхали

солнечная
я сидела не на рисе, а сейчас пробую, но чувствую, чте не мое. Я просто все строго соблюдала, и результат в -15 кг уже не заставил себя ждать, но худею с февраля постепенно. Была 80, сейчас 65 )))

Лютик

New member
С февраля 15 кг -это подвиг.
Я столько за 1.5года только скинула. Сча добиваю последние хотя бы 7.

MarLen

больше всех надо
говорят рис - сама по себе крупа диетическая, не смотря на то, что в ней много углеводов...
у меня был период в школе, когда мне врач после неприятного случая с желудком порекомендовала есть каждый день рис. Так я, чтоб было вкуснее добавляла побольше масла. Так вот даже с огромным кол-вом слив.масла я за неделю ооочень сильно похудела. Ела кашу по утрам (не мало). А в остальное время, как всегда, не ограничивая.
Рис лучше чуть недоварить. Он "высасывает" лишнюю жидкость из организма. Надо самой "вспомнить", вдруг снова поможет

MarLen

больше всех надо
Vampiria,
ну вобщем да... но без соли конечно же лучше...
я своей дочурке все каши готовлю в пароварке без соли... сама иногда кушаю, если много получается... без соли можно вполне кушать, но с маслицем.

Arti

New member
Девочки, а кто-нить сидел на недельной диете в основе которой луковый суп?
Вроде как почитала – жить можно, а вот худеть?

Я пыталась сидеть на диете, которая называется, если ничего не путаю, Боннский суп несколько лет назад. Ничего из этого не получилось. Меня подташнивало без остановки, пока не бросила это дело :-(

Лютик

New member
Я пыталась сидеть на диете, которая называется, если ничего не путаю, Боннский суп несколько лет назад. Ничего из этого не получилось. Меня подташнивало без остановки, пока не бросила это дело :-(
Эта? Вставляю все как дали:
Диета с луковым супом
Есть одна очень качественная диета. Проверено: если ее не нарушать, то 5 кг за неделю - легко. Основу диеты составляет луковый суп.
Его рецепт таков: некрупный качан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик.
Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше. А остальные продукты распределяются так:
1 день - суп и фрукты кроме бананов.
2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.
3 день - суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя.
4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокаллорийного молока.
5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов.
6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Без фруктов.
7 день - суп, коричневый (необдирный) рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара.
Если потеряла 5 кг. и более, то диету можно повторить не ранее чем через 2-3 дня.
Категорически нельзя: алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку.
Необходимо: пить больше воды (лучше негазированной) 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара.
Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если знаешь, что будешь пить, сойди с диеты заранее.
Суп есть просто так нельзя. Иначе потом не будет эффекта. Лушче его есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последнии дни хотя бы раз в день надо поесть супа.
Эффект: если все делала правильно, на третий день уже потеряешь 1.5-2 кг. Диета состоит из продуктов, несодержащих жиров. Кроме того, лук и зелень способствует расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную каллорийность, т.е. на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.
Кто что скажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху