Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Vampiria,
за все мои прошлые поездки я всегда поправлялась прилично, но теперь слежу за весом. И муж мой за неделю на 6 кг похудел - сегоднта пойдет к своему диетологу отчитываться

танюш

Active member
Наверное не выдержу, точно повешусь! На какой день на этой чертовой диете начинаешь худеть????Забрала весы с ремонта, а там 77 - а было то 72, скоро умру. Муж орет что я на диете злая! Ну почему у меня вес этот х...в не уходит. А в талии на 2 см меньше?? Так что ж это такое? Или на этой дите набирается вначале?

Vampiria,
По мне так лучше уж воду пить чем есть этот тухлый рис!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
танюш, рассмешила)) какой день уже у Вас? Держитесь, все получится, обязательно уйдут кг...может весы не в ту сторону починили?
А рис действительно так воняет?..)))

Танюля

Vampiria, я пошутила..)) девченки, вас понимаю, какая наша доля...

танюш

Active member
Vampiria,
завидую!!! И не могу сказать что белой завистью!!! Это я любя!

Танюля,
всего второй денек!А жить уже или вообще не хочется, в смысле такой толстой!

А муж говорит что я от голода пухну! Вот гад!Вот я похудею, а потом посмотрим!!!

fatima

New member
У меня завтра ОВОЩИ!!!!! наверное, УРА..... :crazy:
Овощи это точно ура !!! Я сегодня второй день на рисике только у меня не получчается его равными частями каждый час только 3 раза за день да и то с силой Вес потихоньку тает -500гр 1 день но это ж за счет потери жидкости А ТАКОЙ СУШНЯК просто кошмар !

танюш

Active member
fatima,
о, я тоже второй! Но я не таю, я ПУХНУ! Во как! Бросать не думаешь????
А у меня такие мысли роятся!

fatima

New member
танюш,
НИЧЕГО страшного это просто обман зрения :crazy:! А бросать нееееееееее! Мне на отдых через 2 недельки :punish:! Вот хочу на этой досидеть а потом попробовать диету (ну хотя это не диета атак питаться) с грейпрутами! Как то пробовала очень вкусно и вроде как действовало :heat:! Главное настроиться - что поможет:friends:

fatima

New member
Мне просто интересно что я буду в пятницу делать на дне рождения Приду со своей курицей и буду давиться а там и картошечка и мяско и салатики и колбаска и шампусик и винчик и ТООООРТ ! А у меня -К У Р И Ц А ААААААА !!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
пов Ксеникал тож был ?
Можно подробности про ентот Ксеникал?????
А ваще меня не было в нете 10 дней:not i: Сегодня прочла всю тему и очень рада за тех из нас кто мужественно скидывает вес...:clapping:
А о себе я даже и писать не хочу...что-то расслабилась совсем...:punish:
На диете Королевой мы с мужем чесно отсидели месяц назад ,я писала о ней ,так в итоге у мужа 5 кг ушло а у меня в процессе ничего.А вот на 9-й день ,последний -3 кг.
Правда сча все вернулись с %.....:fie:

Танюля

Vampiria написал(а):
У меня завтра ОВОЩИ!!!!! наверное, УРА.....
а какое меню примерное будет т.е. какие овощи и как готовить будете?

И как вот на 6 день совсем не легче, чем было в первый и второй? Обычно считают, главное продержаться неск. дней, а там уж легче будет.Действует это правило или нет?

Arti

New member
рис не воняет, просто на него смотреть не хочется - без соли, гадость редкостная

Во-во! А кто-то у меня интересовался - сколько съесть можно? Да много все равно не влезет, не беспокойтесь! :)

Allele

Active member
kv114,
а тебя измеряли-обмеряли вначале?
и когда последний раз? вроде ж уже давно ходишь

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
и вот еще что!- у тех ,кто пил Ксеникал ,были ли вот эти симптомы:
Другие, менее серьезные побочные эффекты, появляются несколько чаще. Продолжайте принимать лекарство, но проконсультируйтесь у врача, если обнаружите у себя одно из следующих проявлений:
- маслянистые выделения из прямой кишки;
- выделение газов;
- императивные позывы к дефекации;
- стеаторея;
- учащение дефекации;
- недержание кала
- оранжевые или коричневые маслянистые выделения в кале.
Перечисленные выше изменения нормального стула являются естественным результатом блокирования жира и указывают на эффективность действия ксеникала. Как правило, эти явления носят преходящий характер и возникают в первые 3 месяца лечения, когда содержание жира в пище превышает 30%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху