Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadik

Team Herbalife
Мммм.. вообще, я тут много высказывался. Моё имхо: диета - это образ питания вообще, а не жевание замоченного овса и не запивание его кефиром. А если питание нормально сбалансировано, то маленькая булочка - не самый страшный продукт ;)
Я говорил о том, что часто люди съедают чуток лишнего на ночь, а потом идут гулять или качать пресс, думая, что это изменит процесс откладывания этого куда-то. Именно поэтому упражнения могут ввести в заблуждение, типа как?.. я столько занимаюсь, неужели я не могу себе позволить пару мороженого?

Ю. Пасхали

солнечная
Танюля,
есть такие диеты, моему мужу можно есть белый хлеб и даже мороженое 1 раз в неделю

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Vadik,теперь понятно, но я имела в виду диеты с временным интервалом + упражнения (не сумасшедшие физ. нагрузки).

Ю. Пасхали написал(а):
Танюля,
есть такие диеты, моему мужу можно есть белый хлеб и даже мороженое 1 раз в неделю
не, такие не по мне..))

Vadik

Team Herbalife
Танюля, то есть вам больше нравится идея временных ограничений в еде, чем регулярного сбалансированного питания?
А как вам то, что такие временные диеты существуют не один год? И то, что ежегодно появляются новые? И то, что спрос на них (на новые) только растёт? ;)
Можно даже не затрагивать проблемы влияния таких вещей на здоровье.

Танюля

Vadik, просто с чего то же надо начинать.Мне например проще сначала подсесть на какую-нидь временную дииетку, после которой начинаешь по-другому относиться к себе и системе своего питания и пересматриваешь его. Такое уже было, просто сорвалась в один момент, а это чревато..

Vampiria, вот это да, супер стимуляция! Форум "минус 60" добавила в избранное, спасибо за ссылку))

Vadik

Team Herbalife
Статья про воду

Танюля, а вам не кажется, что все изменения лучше вводить постепенно? Если не есть вечером, то начать с того, чтобы не есть после 23. Назавтра - после 22.30. И так за неделю догнать до 8 вечера.
Просто нашим питанием управляют наши привычки и поджелудочная железа :) То есть если вы чего-то не едите, то это либо из-за привычки.. либо из-за того, что вы нормализовали своё питание и ваша поджелудочная перестала "есть" всё, что видит :)

Временные редко формируют хорошие привычки питания, наоборот, многие только ждут окончания, чтобы поесть. И они не сбалансируют ваше питание, скорее приведут к некоторым проблемам со здоровьем. Не так?

Osipka

New member
Vadik написал(а):
Временные редко формируют хорошие привычки питания, наоборот, многие только ждут окончания, чтобы поесть. И они не сбалансируют ваше питание, скорее приведут к некоторым проблемам со здоровьем
Вот прямо под каждым словом подпишусь!! :)

Vadik

Team Herbalife
Танюля написал(а):
держала вес в течение года, а потом сорвалась
Неужели это не наводит на мысль, что что-то сделано не так? Вы в течение года ограничивали себя в питании??

Танюля

Vadik,не у меня не совсем так. я когда начинаю диету (ну скажем не очень жёсткую), начинает формироваться эта самая привычка не есть "всё, что вижу", а затем через некот. промежуток я уже радуюсь тому что совсем не хочу есть все подряд и нормально себя чувствую. По окончании диеты я ессно не набрасываюсь на еду т.к. и желудок уже сократится и страх возврата потерянных кг, и потерю привычки "не есть".
Это не предположение, а повторюсь, имею такой опыт. Некот. время назад похудела на 20 кг и держала вес в течение года, а потом сорвалась.
Вот насчет постепенности у меня не оч получается. То праздник какой и в любом случае будешь кушать вечером, то муж пива притащит целую кучу, и смотри потом на него..))

Танюля

Vadik, в питании ограничивала ессно, никаких колбас, сахара, мучного, мороженного, глаз. сырков, конфет, картошки, макарон, хлеба (ела хлебцы), и ходила на аквааэробику. Вес хотела еще снизить, но он не снижался, а вот от аквы стали даже красивые косые мышцы на ногах вырисовываться.

Танюля

Если получится сегодня сажусь на рисовую диету Королевой.Кто со мной?

svk

Member
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Вес до беременности - 62 кг., рост - 166. За беременность набрала 18 кг. После родов вес ОЧЕНЬ медленно начал снижаться. Сидела на гречке - минус 4 кг. Сейчас вешу 65.
Второй день на рисе (смотреть на него уже не могу). Танюля, :friends:
Хочу скинуть кг. 8-9 (гы-гы)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А вот такой вопросик...можно ли кефир в диете заменить например на ряженку 2,5%??????

Танюля

svk,я пока рис вижу нормально и ем тоже, к вечеру думаю мое мнение изменится, а если нет, так и лучше. Я его варю в пароварке, вот он вроде ничего получается по вкусу.

Vadik

Team Herbalife
repk@ написал(а):
А вот такой вопросик...можно ли кефир в диете заменить например на ряженку 2,5%??????
Если надо выпивать литр обезжиренного кефира в день, то заменив на ряженку, вы будете выпивать 25граммов жира (это где-то столовая ложка) дополнительно.
А вообще, я думаю, что можно заменить даже на йогурт, для такой диеты +-100ккал роли не сыграют.

Да, как-то интересно сообщения перемешались...

svk

Member
Танюля,
я просто "не любитель риса", поэтому жду-не дождусь курочки :)

Расскажу, как худела я. Это теперь, после родов, сила воли куда-то испарилась, и так трудно, а если еще и не кушать...вообще тоска. Я сидела на японской диете и результат был -12 кг, потом за пару лет я набрала 2-3 кг. Я ТАК сильно хотела похудеть, что мне было все равно, что кушать и в каком количестве. От голода и чтобы не "сорваться" и не наесться в первые дни диеты я ложилась спать в 7 часов, после 3-4 дней мне уже было все равно, есть почти не хотела. В итоге я весила 62 кг. После диеты я сразу стала заниматься аэробикой, дело в том, что мне нравится спорт, физические нагрузки. Аэробика была 3 раза в неделю, плюс 2 раза в неделю аквааэробика. Дома я занималась до одури с гантелями по 3 кг, делала "велосипед" и зарядку каждый день. Купила антицеллюлитный крем, и хоть явного целлюлита у меня не было, я сама себе делала массаж, дубасила себя по ногам, рукам, немного по животу, а мама мне массажировала спину - деревянным молотком для отбивания мяса. После массажа заворачивалась в целофан. В результате до беременности я весила 59 кг, у меня была красивая сильная спина, руки и ноги, до культуриста мне было слава Богу далеко, но тело было рельефное.

Пишу сейчас и думаю - до какой же степени я разленилась... сейчас вешу 73 кг.

Танюля

вечер 1-го дня.Рис. Вроде ничего и есть не хочется, даже прилив энергии чувствую. Он какой-то сладенький на вкус (рис).
А воды больше 2.5 литров можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху