Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Metelitza, это слабительное. Плюс масло - желчегонное. Зачем так издеваться над собой? ИМХО.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, я его не отменяло... его отменило кофе, сейчас с третьего раза долго и мучительно бросаю его пить (точнее бросила, но временами аж ручонки трясуться - так хочу кофе). Мне от него физически плохо - тошнит, вялость. слабость и прочие бяки... Короче - кофеиновая абстиненция

Mahima

Вишня-черешня, так а ты чай может попробуй..или что..да и , бросая стимулятор применять, надоть его чем-то заменить, наверное..

kv114

New member
набираешь????? от нервов же худеют???

От нервов худеешь, потому как ничего практически не ешь, но потом, когда исчезает причина нервозности, начинаешь восполнять то, чего недополучил во время нервов: ЕДЫ!!! Вот и начинаешь снова набирать граммы (или килограммы)... )))

Ну и во время курса жирное нельзя и кушать нужно прекратить за 2 часа до приема ентого зелья.

Если этих 2 правила выполнять, то и БЕЗ ентого зелья, по-моему, похудеть можно... )))

Metelitza

Мимо Шла
Катерина, вам не кажется, что вся эта темка чуть-чуть с мазохистским уклоном?:) чего только стоят 3 дня на рисе или неделя на мясе. Мой организьмус такой пытки категорически не вынес бы.
про оливковое масло ничего плохого сказать не могу. Сама выпиваю каждое утро по столовой ложке, считаю, что благодаря этому мой холецистит давненько не давал о себе знать, не выпали последние волосы и с кожей все ОК. Да и для сосудов полезно.
А что касается непосредственно рецепта, то да, слабительный эффект будет.Но это ведь дело добровольное. А я этим рецептиком обязательно воспользуюсь в лечебных целях, как только, так сразу :). Для меня опыт человека, который после родов набрал много+мучался постоянными запорами и за один год ( 2 курса) полностью избавился от маленькой неприятности со стулом, и в качестве побочного эффекта приобрел нормальную фигуру очень показателен. Ведь это не секрет, что многим не худеется из-за таких проблем. Да и нет в этом рецепте ничего такого, только травка сенны смущает:)

vuster

мы пара как два сапога
Есть такая пословица "У запора два врага - чернослив и курага". Можно ли от них потолстеть - вопрос явно риторический...

Mahima

Вишня-черешня написал(а):
я сразу все отменила. И чаи и проч
я не о том...другие источники заряженности принципиально..массаж там, упражнения...а то и правда страдания одни..
Metelitza написал(а):
Для меня опыт человека, который после родов набрал много+мучался постоянными запорами и за один год ( 2 курса) полностью избавился от маленькой неприятности со стулом, и в качестве побочного эффекта приобрел нормальную фигуру очень показателен.
да я же не отрицаю опыт:) Но в таких делах опыт - дело чрезвычайно индивидуальное, как мне кажется. Ведь один человек толстеет по одной причине, а другой - по совершенно иной. И изначально они разные люди. И диету переносят по-разному, а пристрастия у них различные. Так что что русскому счастье, то немцу смерть :) Но попробовать можно, конечно. Во многих делах только практика - критерий истины :)

ПС. А темка и правда мазохистская :) Диеты некоторые - это жЭсть :)
Честно скажу: попробовав один раз Лисси Муссу, усвоила я нафсикда - все в голове.
Отсюда, ИМХО, для стройности надо: есть надо на полведра меньше, активно двигаться на полчаса в день больше, улыбаться на порядок чаще, любить себя на порядок больше :)

Хотя скажу сразу : истинных проблем с лишним весом не имела пока. Т.е. о большом сбросе больших килограммов чисто теоретически рассуждаю - на опыте и усилиях других :) Так что если что - простите:)

vuster

мы пара как два сапога
а другие сухофрукты???
Как другие я не знаю - не очень их люблю. Хотя вот сушеный кокос попробовала кубиками нарезанный - понравился. Еще ем папайю и дыню. Изюм "голден" вкусненький. Толстеют ли от этого - наверное. Я нет. Думаю, что и от брюквы можно поправиться - это смотря сколько сьесть.

Osipka

New member
vuster, сегодня я на дыню сушеную соблазнилась.. бее, голый сахар. Это не сухофрукт - цукат какой-то :( Надо будет кокос попробовать :)

vuster

мы пара как два сапога
Я вообще сторонница того, что вкус пищи должен быть ярко выраженным. Как гласит аюрведа - вкусов сколько то-там основных, давайте посчитаем - сладкий, кислый, соленый, горький, терпкий, острый. Вроде все. Значмт, если хочется есть, думаю, что конкретно нужно организму на текущий момент. Если сладкое сегодня ела, значит все уже, хватит ( это моя кружка какао утренняя). Если соленого - кусок селедки пойдет за милую душу или огурец малосольный. Острого - да хоть перцем кусочек хлеба посыпать и слопать.
Если очень сладкого хочется - думаю, маленький кусочек дыньки тоже сойдет. Но только маленький :)

Metelitza

Мимо Шла
Я вообще сторонница того, что вкус пищи должен быть ярко выраженным. Как гласит аюрведа - вкусов сколько то-там основных, давайте посчитаем - сладкий, кислый, соленый, горький, терпкий, острый. Вроде все. Значмт, если хочется есть, думаю, что конкретно нужно организму на текущий момент. Если сладкое сегодня ела, значит все уже, хватит ( это моя кружка какао утренняя). Если соленого - кусок селедки пойдет за милую душу или огурец малосольный. Острого - да хоть перцем кусочек хлеба посыпать и слопать.
Если очень сладкого хочется - думаю, маленький кусочек дыньки тоже сойдет. Но только маленький :)

а кашка овсяная без соли и сахара это какой вкус?

Metelitza

Мимо Шла
Отсюда, ИМХО, для стройности надо: есть надо на полведра меньше, активно двигаться на полчаса в день больше, улыбаться на порядок чаще, любить себя на порядок больше :)

с этим трудно не согласиться :)

vuster

мы пара как два сапога
а кашка овсяная без соли и сахара это какой вкус?
Это ужос:) Не надо так себя мучать:) Кстати от овсянки меня разносит как свинью. Когда-то решила кушать мюсли на завтрак - ой, что было...

Metelitza

Мимо Шла
Это ужос:) Не надо так себя мучать:) Кстати от овсянки меня разносит как свинью. Когда-то решила кушать мюсли на завтрак - ой, что было...

а я люблю...каждое утро кашка+ сыр+чай =любимый завтрак :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху