Попробуйте рыбку. Еще семечки сырые хорошо грызть.vuster,
супер!
У меня тоже тонкая кость, но 5 кг. висят![]()
набираешь????? от нервов же худеют???
Ну и во время курса жирное нельзя и кушать нужно прекратить за 2 часа до приема ентого зелья.
Если этих 2 правила выполнять, то и БЕЗ ентого зелья, по-моему, похудеть можно... )))
я не о том...другие источники заряженности принципиально..массаж там, упражнения...а то и правда страдания одни..Вишня-черешня написал(а):я сразу все отменила. И чаи и проч
да я же не отрицаю опытMetelitza написал(а):Для меня опыт человека, который после родов набрал много+мучался постоянными запорами и за один год ( 2 курса) полностью избавился от маленькой неприятности со стулом, и в качестве побочного эффекта приобрел нормальную фигуру очень показателен.
Как другие я не знаю - не очень их люблю. Хотя вот сушеный кокос попробовала кубиками нарезанный - понравился. Еще ем папайю и дыню. Изюм "голден" вкусненький. Толстеют ли от этого - наверное. Я нет. Думаю, что и от брюквы можно поправиться - это смотря сколько сьесть.а другие сухофрукты???
Я вообще сторонница того, что вкус пищи должен быть ярко выраженным. Как гласит аюрведа - вкусов сколько то-там основных, давайте посчитаем - сладкий, кислый, соленый, горький, терпкий, острый. Вроде все. Значмт, если хочется есть, думаю, что конкретно нужно организму на текущий момент. Если сладкое сегодня ела, значит все уже, хватит ( это моя кружка какао утренняя). Если соленого - кусок селедки пойдет за милую душу или огурец малосольный. Острого - да хоть перцем кусочек хлеба посыпать и слопать.
Если очень сладкого хочется - думаю, маленький кусочек дыньки тоже сойдет. Но только маленький![]()
Отсюда, ИМХО, для стройности надо: есть надо на полведра меньше, активно двигаться на полчаса в день больше, улыбаться на порядок чаще, любить себя на порядок больше![]()
Это ужоса кашка овсяная без соли и сахара это какой вкус?
Это ужосНе надо так себя мучать
Кстати от овсянки меня разносит как свинью. Когда-то решила кушать мюсли на завтрак - ой, что было...