Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Надо бы в юмор ,но :
У вас опять разыгрался дикий аппетит? И вы опять никак не можете
нажраться?
Ничего страшного!
Таблетки “На здоровье!” помогут вам избавится от этого.
Их главная особенность – применение в неограниченном количестве!
Поэтому жрите таблетки “На здоровье!” без ограничений – и вы наверняка
нажретесь!
Спрашивайте таблетки в аптеках города на развес и в упаковках от 0,5 до
5 кг.

ALANA

New member
Ю. Пасхали, поразили фотки "до" и "после". Супер! Прочитала несколько страниц, так и не добралась до того места, какими жертвами, каким же образом, какими путями к этому шли... А очень хотелось бы узнать. )))

Энка

New member
Девочки, и я к вам. Попробую худеть по программе Лисси Мусса.
Данные:
рост - 160
вес - 88:confused:
ОГ - 107:confused:
ОТ - 95:confused:
ОБ - 108:confused:
Для наглядности - виртуальная модель - какая я сейчас и какой хочу стать (-20 кг ... хотя бы)
Даю ссылку, где сделать http://www.myvirtualmodel.com/en/badgeF.htm

Тоже для юмора:
Разыгрался аппетит? Не тормози - ... жри все подряд!:biggrin:

P.S. че-то не загружается - ошибка загрузки, попробую позже.
Девочки, может кто знает диету для похудения в первую очередь верхней части тела?

Энка

New member
Энка,
а что там можно по этой ссылке сделать?

Сверху нажимаешь вкладыш
Дальше около появившейся женщины нажимаете Women
Ждешь пока загрузится все (немного долговато)
Вверху на бордовом фоне Personolize + My model
Получаете что-то вроде анкеты для ввода своих данных.
В 4 пункте обязательно перейдите на Metric, чтобы заносить данные в кг и метрах, а не в футах и фунтах.
п.1 Имя - писать необязательно
п.2 Лицо - выберите наиболее похожее на Ваше
п.3 Тип фигуры
п.4 читай выше
п.5 рост
п.6 вес
п.7 размер бюста (маленький-средний, средний-большой)
п.8 талия (невыделена, хорошо выделена)
Дальше - корректировка.

Короче, вот что получается.
Ю. Пасхали, спасибо!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Энка,
прикольная программка, будет время подставлю свои параметры

Mahima

переименовалась:)
Одним из лучших примеров связи депрессии и аллостатической нагрузки является проявления остеопороза у людей с депрессией. Возможно это связано с более высоким уровнем кортизола, который влияя на уровни некоторых медиаторов, нарушает метаболизм кальция.

Хорошо известно, что при хронической депрессии часто имеется потеря мышечной массы массы и увеличение жировых отложений, особенно на животе. Так что это - классический пример действия аллостатической нагрузки, когда ментальное состояние человека и его неспособность справиться воздействиями окружающей среды, создает ситуацию, которая влияет на физиологию и ведет к постепенным изменениям в организме.

Mahima

переименовалась:)
Энка, и я так худела:) Где-то даже темка есть об этом.
Хорошие результаты были. Сантиметры уходили на глазах. Хотя все не сильно упал. Но мне вес и не надо было - мне надо было "ужаться":)
Но вот второй раз не получилось..наверное, чувство новизны и азарта пропало..не знаю.

Энка

New member
Катерина, а Вы все-все выполняли? Как и положено по программе?
Расскажите, или покажите где почитать, плиз.

Агриппина

New member
Ну и как результаты, Агриппина? Легко ли было или трудно? Расскажите, поподробнее.

Эта единственное с чем мне удалось потерять 11 кг. за месяц. Трудно не было просто дня наверное с 6-ого программы начала контролировать свое питание. Есть только тогда когда на самом деле хочу есть, а не перекусывать. Только надо все-все делать так как она пишет. И блокнотики я вела и веду до сих пор. Просто уже худеется не так быстро. Ведь если вес большой он быстрее уходит. Изначально было 86 кг. Чере месяц и пять дней было уже 75. Теперь я на прграмме уже 3 месяца. Вес - 70 кг. Но моя мечта 60 кг. Очистительную программу еще не проходила (были всякие различные праздники :yes:), планирую где-то через неделю.

Да и еще правильно писала Катерина (если я не перепутала) все в голове! Если наведешь порядок у себя в голове все будет получаться.
Для меня самое главное были брючки на видном месте. Это был очень сильный стимул

А как у тебя успехи?

Агриппина

New member
Энка, я уже где-то на предыдущих страницах давала ссылку на форум Лиссы. Если не найдешь дам еще раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху