Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Энка написал(а):
Катерина, а Вы все-все выполняли? Как и положено по программе?
Расскажите, или покажите где почитать, плиз.
не все. Очистительную программу я не делала. Фигу тоже не носила. :)Фактически я вела дневник, пила водичку по утрам, всякие там хвалилки-бегалки-ходилки по вечерам делала:) Этого оказалось достаточно. Просто выравнивается питание. Ешь когда хочешь, а не когда скучно. Ешь столтько, сколько нужно, а не сколько положил. Чисто психотреннинг.
Честно говоря, я была в радостном шоке от результатов. Причем при таком стремительном уменьшении объемов кожа куда-то девалась сама по себе.
Темку надо поднять по поисковику. если она после краха сохранилась..Хотя она наверное до была...У Лисси Муссы есть же форум свой.
Агриппина написал(а):
Для меня самое главное были брючки на видном месте.
а, да..Брючки еще:) Я купила по ошибке даже совсем маленький размер - они мне вначала налезали только на ноги, на попу совсем не налезали. Но в итоге через пару недель я в них влезла! Только что не застегнула. Но это физически было невозможно из-за костей:) Таз не ужмешь:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, привет! Нету дома интернета пока, но на диете досиживаю, еще 1 день овощной остался - чессно, не нарушала! Сегодня утром взвесилась, и ,о, чудо минус 5 килограмм!!! Объемы тоже супер минус по паре см. со всех мест. Буду так держать и дальше! Но мне останетсяя еще кг 18 скинуть, так что все еще впереди, но знаю одно что не есть после 7 я уже научилась!
Теперь остается только удерживаться от всяких срывов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я че та вод ем, но только еслии хочется. Хочу пирожную - значит пирожную.
Но если хочу есть то первым делом - стакан воды. Если и после него хочу есть, тогда тока ем.

Танюля

Ю.Пасхали, вот фотки ваши посмотрела - супер!!! Респект!!!

Танюля

Ю. Пасхали,заканчиваю овощи завтра, это по Королевой, и перехожу на Катину - минус 60, но скраблюсь уже с первого дня Королевой диеты.

chizhka

New member
Энка, я уже где-то на предыдущих страницах давала ссылку на форум Лиссы. Если не найдешь дам еще раз.

Девчонки, подскажите как правильно книга ее называется. Я тож заинтересовалась.

Энка

New member
Девчонки, подскажите как правильно книга ее называется. Я тож заинтересовалась.

"3000 способов не препятствовать стройности или Как сделать из тушки фигуру" . На OZ.by введи в поисковике Лисси Мусса - тебе выдаст весь список ее книг.

Энка, я уже где-то на предыдущих страницах давала ссылку на форум Лиссы. Если не найдешь дам еще раз.

Агриппина, я уже там зарегистрирована и веду дневник, каждый день переписываю из своего блокнотика. Всем интересующимся: http://lyssymussu.ru/figurki/index.php
Девочки, Агриппина, Катерина, а вы делали обливания, волшебную соль, танцы перед плакатами, постукивание пяткой по батарее и т.д.?
Результатов пока нету, прошло только 5 дней, очень надеюсь на 10ку дней.

Агриппина

New member
"
Девочки, Агриппина, Катерина, а вы делали обливания, волшебную соль, танцы перед плакатами, постукивание пяткой по батарее и т.д.?

Делала все так как она пишет. Вместо плаката была фото мужа (так мне больше нравилось), да антилопу я не делала. Танцевала вместе с дочкой под быструю музыку, пяткой по батарее стучала (потом соседи спрашивали - что у меня там происходит), обливание - это вообще просто сказка. А 5 дней это и вправду еще маловато для результата.

Успехов тебе! Напиши потом есть ли результаты? Очень интересно

Mahima

переименовалась:)
Энка написал(а):
соль не делала, обливания делала - я их вообще делаю, танцевала перед Рикки Мартином, а потом перед Бэкхемом:) :) Муж очень интересовался, что такое вообще происходит:)
Пяткой стучала.
Но на мой взгляд, ваша ошибка - ожидание результата:) там соль в том, чтобы расслабиться и ничего не ждать. Ваш результат - игра и хорошее настроение;-)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катерина написал(а):
соль не делала, обливания делала - я их вообще делаю, танцевала перед Рикки Мартином, а потом перед Бэкхемом Муж очень интересовался, что такое вообще происходит
Пяткой стучала.
какая интересная технология))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катерина написал(а):
repk@, веселая и никаких диет
круть:) как раз для меня:) не могу на диету я сесть. Только вот муж на это дела отреагирует ого-го. Скажет жена моя сдурнела, пятками по батареям стучать))))) (размышления вслух))))

chizhka

New member
Вот и я решила купить книгу и попробовать, очень заманчиво там все написано.

Агриппина

New member
Но на мой взгляд, ваша ошибка - ожидание результата:) там соль в том, чтобы расслабиться и ничего не ждать. Ваш результат - игра и хорошее настроение;-)

Полностью согласна. Мы с вами одинаково думаем :yes:. На мой взгляд здесь нет никакой диеты, психология чистой воды, можно сказать просто игра. Мне так эта игра очень пришлась по душе.

Агриппина

New member
круть:) как раз для меня:) не могу на диету я сесть. Только вот муж на это дела отреагирует ого-го. Скажет жена моя сдурнела, пятками по батареям стучать))))) (размышления вслух))))

Мой муж тоже наверное так сначала думал, но когда увидел результаты был рад, сказал что наверное я немного сумашедшая, но ему очень нравиться все это.:friends:

Агриппина

New member
Катерина, вы писали, что эта программа уже обсуждалась, я правда ничего не нашла. Жаль, а так хотелось почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху