Еще жива
Millanochka,
Да вроде и кушать стараюсь нормально: типа то, что полезно, и чтобы сбалансировано. Наверное, много я кушаю, раз не худеется при моем-то обжоркине. Просто привезли мне джинсы на заказ дорогие и сердцу и кошельку, одеть-то я их одела, но то, что над ними меня совсем не устраивает. Такой получился мощный стимул. Вот и решилась на кардинальные меры. Хотя кричала: Пока не перестану кормить - ни за что. Дак и вроде бы рис (голый) очищает?
Vadik, Бросить. В свое время, помнится, я просто забывала поесть, поспать. Ничего не померла. А тут всего-то 9 дней, тем более осталось уже 6, завтра курочка... не все так плохо. Плохо, наверное, потому, что не получатеся у меня есть каждый час и пить 2,5 литра в сутки джа еще строго до еды.
Танюля, а сколько весили до диеты? Интересно, сколько я смогу сбросить.
У меня вопросы:
1200 г курицы на 3 дня - не маловато-ли? Прикинула я - это ж по половинке грудки на день... на целый день. По-моему, я такое за раз умолочу. Или это уже с голодухи кажется?
800 г банка овощей - получается 3 овощины: хорошо, если помидоры, а если взять перец? И еще, если 800 г банка тушеных, значит нарезанных - получается целая сковорода. Уже можно жить. Уточните, плиз.
Мои нарушения: 2 таблетки аскорбинки с глюкозой.