Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Пасиб, девочки, но главный рывок еще впереди:))
Жара такая стоит, что все время морожка хочется.. Сегодня вот даже не только хочу, но и ем))) Уже второе прикончила)
Теперь еще приступила к "сжиганию мостов" - избавляюсь от всех вещей прежнего размерчика. 1 сентярбя начну глобальный шоппинг по закупке нового гардеробчика:) Вот где будет счастье!

Allele

Active member
Lepka,
поздравляю!
да это самое приятное- шоппинг...у меня тут тоже вещички появились, виз которых вываливаюсь ))
прият-но ))

Lepka

Active member
Allele, пасиб:)
Меня ваш результат по ногам впечатляет.. У меня вот ноги - самая проблема (( Вроде уже и талия сдвинулась с места, а ноги ну ооооч медленно худеют:(

Insomnia

New member
Ю. Пасхали,худее и по
Юлька грудь первая худеет и последняя полнеет :-(

Натуля

New member
все таки жива.

Сказать, что мне эта диета не пошла?! - Ничего не сказать. Ибо,... я попала в больницу. На превый день курицы было мне нехорошо, но я стойко терпела. Вгород не поехала ( сил не было), но в районе гуляла, еще даже с клиенткой встретилась - отдать заказ. Чувствую, тяжеловато мен коляску тянуть... В 19-00 съела последний кусок курицы. А в 20-00 началось: рвота - стакан воды -рвота - стакан воды - .... Не знаю как, но ночь я пережила. Утром позвала подругу посмотреть малого, бо не могу уже.... лежу в кровати: тем-ра, озноб, головная боль, слабость, боль в мышцах и костях и потоянная тошнота...
Естесственно, решила выходить из диеты... Не тут-то было...Что бы я не съела-выпила - все идет назад. Тут подруге начали тарабанить, типа у нее ребенок отравился. Она к ребенку, папа приехал - пообедал - уехал. Пипец-ц-ц..... Я не могу даже встатть с кровати.... Че делать с ребенком??? Ладно, звоню маме: типа, так и так, мне че-то (непонятно че) нехорошо.... Приехала и сразу же в скорую. Скорая приехала и меня увезли....
все померяли, все анализы сделали, все специалисты меня посмотрели (даже гинеколог). ПРедложили госпитализацию.... бум... Отмазалась. Сделали укол от тошноты, выписали таблетки и сказали есть все. Хорошо, что добрый дядя-доктор учел моего 8-месячного ребенка на ГВ и отпустил-таки домой.
Сказать, что эта диета не работает?! - Еще как работает. С 5-го дня ничего есть и не хочется и не можется.

ПЫСЫ. Мне не понравилось.... Уж лучше упры.... По крайней мере, пока не брошу ГВ.
А еще все говорили, что худеть мне некуда....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
За 5 дней - 2 кг, правда не сильно видно, но я худеть начинаю с ребер под грудью и пуза, попа и ноги - последняя очередь. Грудь тока после них. Самое интересное - сбросила исключительно на упражнениях (сама себе выписала какие никакие + танцы, общая продолжительность час без перерыва) Причем кг не вернулись даже после того как я погуляла на свадьбе и в Киеве сходила в макдак и вооще себе ни в пиве нив чипсах не отказывала... Правда на самой свадьбе я немного того.. перегуляла и два дня мало ем... И дальше так будет...

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, уж не ожидала тебя тут встретить :).

Ю. Пасхали, придется искать фотки :), прочитала восторги :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natya, ну дык.. Пора дорогая и мне :) А то штанцы в нешей первопрестольной на свой жоп 102 см не могу найти... Не налезают!

Ю. Пасхали

солнечная
Натуля,
вы отравились! все признаки на лицо. Ещё раз повторяю: диета не должна приносить никакого дискомфорта, и в вашем случае она не виновата.

Натуля

New member
Millanochka,
Ю. Пасхали,
К сожалению или счастью анализы не подтвердили никакого отравления, лишь полное истощение. Кстати, со стулом-то все в порядке?! Кроме того.... Отравиться рисом, мне кажется, вообще невозможно. Ну, а если я отравилась курицей, то ее ел и мой детеныш - с ним, ТТТ, все даже более чем хорошо.

vuster

мы пара как два сапога
В свете последних новостей в этой теме (Натуля, я в ужасе) копирую вам сюда то, что хотела поместить в раздел "Юмор"
в- вопрос
о- ответ

В: Я слышал, что существуют специальные тренировки сердечно-сосудистой системы, которые могут продлить жизнь. Правда ли это?
О: Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все. Не тратьте их на упражнения. В конце-концов все изнашивается. Ускорение работы сердца не продлит Вашу жизнь. Это так же, как и сказать, что Ваша машина проездит дольше, если гонять ее на большой скорости. Хотите жить дольше? Пойдите, поспите..

В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?
О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов.. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. На здоровье!

В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.

В: Чем полезны регулярные упражнения?
О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.

В: А жареная еда не вредна для организма?
О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений?

В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.

В: Вредно ли мне есть шоколад?
О: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?

В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?
О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме.
О: В какой еще форме? "Шар" это тоже форма фигуры.

Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли Вам избавиться от некоторых заблуждений относительно еды и диет. И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме. Жизнь скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце жизни Вам кричит: "НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!"

Девушки, берегите себя, пожалуйста! Диета и процесс похудения ни в коем случае не должен быть мучительным физически!

Natya

Жили-были ...
За что и не люблю диеты и отказалась от них (я имею в виду те самые из-за которых приходится на некоторое время менять все питание), так это за то что после голодания или однообразной пищи мне фигово и сил нет ни на что, поэтому больше дня я не выдерживаю и поэтому выбрала для себя вариант с упражнениями, порции еды не для слона, поменьше вредной пищи, вроде жаренной картошки и т.п. - такая вот моя и для меня гармония. Хочу мороженное - ем, хочу шоколад - ем, не каждый день, но без мучений. И довольна результатом.

Dominika

New member
Natya,
Если есть и мороженое и шоколад когда захотеть? когда ж результат ?

Allele

Active member
а мне осталось 2 кг .... уже вес 57 кг. до заветных 55 еще чуть-чуть....

Leena

New member
Хочу поделиться хорошей новостью. Забросила и правильное питание, и занятия аэробикой. В общем стала есть что хочу и когда хочу. Через 4 недели стала у мамы на весы и - 5 кг. На меня этот метод похудения уже не впервый раз действует.
Вот бы еще столько же сбросить и буду как раньше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху