Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
ну вот после ДР скинула 300 гр ))) Итого вес: 62.5 Дитятко мое мне кушать не давало целый вечер, да и не хотелось
Свекровь с мужем есть заставляют ))) чувствую себя прекрасно. Ещё 2.5 кг и фсё!!! А начинала с 80-ти, даже и не верится, что я стройняга ;)

Natya

Жили-были ...
Ю. Пасхали, ты вообще молодец :).

Divinka, ну ты даешь, совсем же худая наверное. Депресняк штука для похудания конеш хорошая, однако полезнее худеть под хороший настрой, так что хорошего тебе настоения.

Сова, а та ли ты Сова, которая начинала тему?

Dominika

New member
Злая,
не всем подходит кремлевка, некоторые наоборот от неё пухнуть начинают как на дрожжах. Это от обмена веществ зависит и от их усвоения.

Злая

New member
Я и не говорю, что всем подходит. Но для занятий спортом, если лишних жиров было столько, сколько и у меня, просто необходимо недельку другую на диете посидеть. Иначе толку будет мало. Это я заметила на примере моей кузины: за месяц - 100 гр! Надо проконсультироваться с врачом- диетологом, если со здоровьем проблемы. (Кремлёвку ведь и рекомендуют людям со здоровым желудком.) Вам подберут подходащую диету. А потом можно и спортом. Главное - не есть много, пользы от этого точно нет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
отчитаюсь - за две недели минус 5 кило. Это просто не наедаясь на ночь. Плюс малыш ходить начал за руки. дальше бы так))) через два месяца и похуданию был бы конец)

Яло

New member
Allele,
а сколько всего вы скинули с помощью БМС и как долго ходите?

Allele

Active member
Яло,
трудно сказать... Сначала я села на протеиновую (10 дней), на 5 день диеты подключила БМС. была около 60 кг, стала 58 кг. По всем нормам у меня лишнего веса -то и не было, но я хотела 55. БМС закончила уже 2 недели как, так худею до сих пор, хотя уже заветные 55 при мне )))).
На БМС уходят сантиметры, и жир. Зато появляются мышцы, поэтому и вес особо не ушел.
Кстати, меня предупредили, что худеют некоторые во время посещения, а некоторые после окончания. Т.е. после БМС скинула еще 3 кг. НО. не ем по вечерам и от сладенького отвернуло напрочь (кстати, спасибо за это протеиновой).

Яло

New member
Allele,
спасибо за инфу, я тож в сторону БМС посматриваю, а как вам сам салом на Романовской слободе понравился?

Allele

Active member
Ю. Пасхали,
я одевала майку, леггинсы и носки.

они рекомендуют одевать плотные колготки(скользят хорошо), но мне вид этот как-то не очень ))))

Allele

Active member
ааа... и еще не переусердствовать со светлой одеждой - закрашивается черным (на аппарате черная обивка, так об него как потрешься- весь черный). Отстирывается, правда, но всеравно не приятно после первого упражнения чумазой быть.

MarLen

больше всех надо
какие продукты лучше всего снижают аппетит, может кто подскажет?
или не в продуктах дело, может в способе приема пищи... а то бывает напасть - не остановиться, и ешь, и ешь...

Ю. Пасхали

солнечная
MarLen,
я перед едой пью воду с лимоном, всегда беру маленькую тарелку. У моей свекрови дома только "тазики", пришлось рыться в запасах. Утром плотно завтракайте!!!

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
у меня почему-то от воды с лимоном потом еще больше влазит:) да и завтракаю я ого-го..

вот говорят про яблочный уксус в "Малахов+"... мол пьешь - худеешь..
это ж что потом с желудком будет? :(

Психея

New member
MarLen,
Малахов, по-моему вообще слегка дядька неадекватный, периодически как посмотрю эту передачу, так волосы шевелиться начинают. Там иногда такие эксперементы предлагают над собой провести, что ну его нафиг.

Ю. Пасхали

солнечная
MarLen,
много где говорили про целебные свойства яблочного уксуса, но я бы воздержалась от него. Похудела я только благодаря диетам, это дело привычки. Просто надо собраться

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Про уксус - его на большой стакан полчайной ложки положено. Оно особо и не кисло, как с долькой лимона, примерно так. не знаю, как для похудания, а от токсикоза он меня выручал)))

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, осторожнее с диетами!!! Особенно из ненаучных источников - сжечь бы их...
Кремлевская диета чрезмерно богата белками - нарушается кислотность крови - она закисляется, а это очень нехорошо для всех органов. Кроме того может быть белковое отравление (есть такой термин в физиологии).
Самый безопасный путь и проверенный - меньше есть продуктов с высоким гликемическим индексом и больше двигаться. И обязательно удерживать в рационе высокое количество витаминов и минералов.
Кстати, если есть гипофункция щитовидной железы - похудения не будет! Надо привести ее в порядок.
Есть хорошая статья на эту тему ( с таблицей продуктов по гликем. индексам) - могу дать почитать, только она у меня в бумажном варианте. Автор - врач-иммунолог.

Финка

New member
Оксанаroz,
хотя бы напишите пару продуктов из этой таблицы,а если есть возможность отсканируте статью или сфоткайте её

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху