Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadik

Team Herbalife
http://www.estetik-s.com/gi.shtml
http://www.pohudet.ru/en003007.htm
Море инфы по поиску.

Отравление белком? Это больше тройной нормы белка, то есть больше 300г. Это почти 2кг куриного филе, более 600г сухой сои и т.п. Если столько съесть любого продукта, отравление будет и так, и так.

Финка

New member
Vadik,
не правда, мой муж сьел грибной суп, а чуть позже арбуз и вот эта еда справоцыровала белковое отравление , а затем на этой почве приступ острого панкриотита. т.ч. всё индивидуально.

Vadik

Team Herbalife
Так отравление грибами и белком (большим кол-вом) - немного разные вещи. Тем более, грибной суп - сколько там того белка... Отравление оно конечно может и было, но это не оттого, что он съел слишком много белка. Хотя, я всей ситуации не знаю, чего тут гадать. Панкреатит - из-за общего несбалансироанного и нерегулярного питания. Злоупотребление углеводами, особенно на завтрак, жирным и проч.
Извините за офф, если кому мешаем худеть ;)

Lepka

Active member
Девочки!!! Я уже 51 кг!!!!!!!!!!!!!! Фух, еще совсем чуток добить :) Сейчас устраиваю себе через день арбузные дни: МНОГО арбуза и кусочек хлеба грубого помола (оказывается, он такой вкусный)) ) Чую, что по окончанию я оч долго не смогу смотреть на арбузы, они у меня уже из ушей лезут)))
Шоппинг в разгаре! Юбки теперь только выше колена)) На выходных буду уже джинсики покупать. Попутно куртенцию на осень присматриваю, но это немного о приятном и не по теме))

MarLen

больше всех надо
Lepka,
а мне похвастаться нечем.
я сегодня не выдержала и съела на Жданах шаурму :( :( :(

Эсперанто

lingvo internacia
Продукты с высоким гликем. индексом (нежелательные) : картофель, хлеб белый, мед, морковь, кукур. хлопья...
Низкий (предпочтительные) - Хлеб из муки грубого помола, неочищенный рис, овсяные хлопья, молочные продукты...
Вообще, статья очень интересная.

Lepka

Active member
Солнце, а нормалево)) Доча уже ест только 3-4 раза в сутки (на ночь, утром раз-два и днем на сон) и ей вполне хватает. Полагаю, что все мною съеденное идет в молочко, а мой организм сжигает запасы))
Сейчас вот сидю и ем мороженое. Что-то меня сегодня диет-депрессия одолела:( Вчера хотела куртку купить, а тетя продавец пыталась впихнуть меня в размер М и еще уверяла, как отлично она на мне села, хотя болталась нещадно. Настрой испортился((

танюш

Active member
Оксанаroz,
очень интересует статья.

Люди, может кто знает где поискать таблицу калорийности, ну и как рассчитать кол-во каолорий на день?

Ю. Пасхали

солнечная
танюш,
Посмотрите здесь, на сайте программы "Здоровье"
http://anketa.zdorovie-tv.ru/
рассчитываете ИМТ, а далее там идет таблица,
потом выбираете продукты на дневной рацион и жмете "рассчитать"

Vadik

Team Herbalife
Вообще, гликемический индекс - малоинформативная вещь. Ну знаете вы, что углеводы из какого-то продукта поднимают сахар. Но вы же не знаете, сколько этих углеводов в этом продукте? Есть понятие - гликемическая нагрузка, без неё индекс вообще ничего не значит. Считается, что если нагрузка ниже 16, то это нормально.
Пример - у моркови ГИ большой. А углеводов в ней немного - поэтому нагрузка низкая.
А ещё всё это надо учитывать вместе с жирностью, калорийностью и т.д. Короче, если изучать, то глубоко и полностью, а не просто выискивать один параметр пищи, чтобы по нему вести отбор. Вот.

Есть книжка в бумажном варианте, где очень профессионально всё это описано для тех, кто хочет быть в курсе физиологических фишек, нутрициологии. И одновременно там не очень мудрёно всё описано.
Написана она на американский манер (порции измеряются в чашках, некоторые продукты я первый раз слышал, и советы типа "скажите вашему молочнику приность обезжиренное молоко" :) ), но ничего.
"Шейпинг диета" Д. Гебер. Стоит где-то 7 тыщ в книжном, у меня есть лишняя, если кого сильно заинтересует.

Ю. Пасхали написал(а):
http://anketa.zdorovie-tv.ru/
Что там за порции по 120г пельменей? Это 5 штучек? :)

Ю. Пасхали

солнечная
Vadik,
лично я сейчас съем 5 штук и объемся ))) кому как, а раньше полпачки одним движением руки. Просто 1 прием пищи не состоит из 1 продукта

Vadik

Team Herbalife
:) ну я понял, для чего они такие маленькие порции сделали. Просто надо было назвать как-нить ещё, а не порция - доза, например.
А я вточить могу пачку, но чего-то не хочется несмотря на то, что завтракал в 8 :) Вот так, а вы спрашиваете.. как похудеть. :) Надо пойти чего-нить втолкнуть, а то неудобно как-то столько не есть...

Энка

New member
У меня прошел месяц диеты. Сразу хочу сказать - выполняю далеко не все рекомендации.
Что изменилось на теле:
Вес -83 (- 5 кг)
ОГ - 106 (-1 см)
ОТ - 90 (-5 см)
ОБ - 106 (-2 см)
Ощутимо опал живот, что самое приятное. Уже почти не страдаю "зеркальной" болезнью.

MarLen

больше всех надо
Энка,
а что за диета была? месяц психологически выдержать трудно...
и самое приятное, что грудь не сдулась :grin:

ДЕВОЧКИ! Уже никто не худеет? Какой прогноз на сентябрь, какую лучше диету "принять" на себя?:huh:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
я худею, но не по диете, а по системе "минус 60" за месяц с неделей -7кг, правда мне еще хотя бы два раза по столько , но РЕЗУЛЬТАТ КАКОВ!))

MarLen

больше всех надо
Танюля,
это про Татьяну "120-60"???
ну результаты я бы сказала стремительные... удачного Вам продолжения:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху