Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Влада,
ага, поэтому и пить его нужно до еды, чтобы потом меньше съесть ))))
Osipka,
а это не я, это все он )))

LilXXL

alone in the dark
я ем бурый неочищенный (Фитнес +)
Я тоже тока такой и употребляю. В нем нет этих лишних углеводов, которые в обычном рисе, т.к. обычный обрабатывается и становится каллорийным + еще и ценные вещества из него почти улетучиваются. :yes:
Кстати, соевый соус повышает аппетит.

Кофе

Active member
Divinka, так твоя же моно-диета на 6 дней расчитана, а говоришь еще 4 дня осталось, это ж 10 дней, это другая диетка?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Одна на 6, но при желании можно повторить
а я уже сижу на другой :) (на 6 села, на второй день показали бутерброд :)))

MarLen

больше всех надо
Divinka,
мне казалось, что даже соевый нельзя при этой диете... постный рис, постная курица и постные яблоки:biggrin:

вроде есть Натальи Королевой диета 6-часовая: кефир и яблоки... слышала, что ооочень сильно худеешь, но тяжело выдержать. А вообще с кефиром нужно поосторожнее, если не оч свежий, то становится оч неполезным. Кто какой кефир покупает? я раньше Савушкин "Нежирный" брала, но его уже не делают, поэтому пью желто-зел (по-моему био- или бифидо-), но какой-то он тяжелый... что скажете?

Тосенька

мисс совершенство
А вообще с кефиром нужно поосторожнее, если не оч свежий, то становится оч неполезным. Кто какой кефир покупает? я раньше Савушкин "Нежирный" брала...
]
Девочки, могу вам посоветовать - НИКОГДА не берите нежирный бифидокефир (возможно по этому и Савушкин сняли с производства), бифидокефир должен быть с жирностью 3,2. У нас в лабе работала тетенька, так она этим вопросом занималась - сказала, что для организма это просто "хавайся и накрывайся".

Кофе

Active member
Тосенька, интересно почему?

Фреска, вы сегодня последний день на диете ?
озвучите результаты ? :)

Фреска

New member
Кофе,
Да нет, вообще-то третий :).
Не взвесилась в начале, поэтому точного результата не смогу сказать.

MarLen

больше всех надо
купила рис: бурый с диким. фитнес, только без "+":) порционно в пакетиках. завтра попробую. сегодня постараюсь вечеров не кушать..

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,
мне казалось, что даже соевый нельзя при этой диете... постный рис, постная курица и постные яблоки:biggrin:
Без соуса я б сорвалась в первый же день :)
Так что фих с ним - соусом, зато сижу, удовольствие получаю :)
вроде есть Натальи Королевой диета 6-часовая: кефир и яблоки... слышала, что ооочень сильно худеешь, но тяжело выдержать.
ни знаю, везде инфа, что яблоки стимулируют аппетит, не говоря о кишечнике

Osipka

New member
Отчитываюсь за сегодня: обед был в 16, в 18 поесть не удалось, поэтому в 21 сьела с голодухи яблоко и полбанана. Не ругайте меня, спать лягу голоднющая все равно :(

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
А я сейчас яблоко ем, не хочет мой желудок после шести пустовать :( надеюсь со временем все же привыкнет

Ю. Пасхали

солнечная
а я за сегодняшний сеанс БМС потеряла 600 грамм, так что вешу 62.5 - с 4-х ничего не кушала, как всегда перед занятиями

Ю. Пасхали

солнечная
LilXXL,
пока по 1 см. везде, но вообще все самое интересное после 7-8 занятия :) Я вот думаю ещё 5 взять (осталось сейчас 4 отходить из 10), но тело заметно подтянулось, нет дряблости
спрашивала там у девчонок - результаты хорошие :) смотря, кто с какими объемами приходил

Divinka

POWERPUFF GIRL
Что касаемо БМС. Я все же сегодня взвесилась :)) А вчера на пиво сорвалась (с рыбкой... :man in love:)
За 4 дня диеты - минус 2,5 кг. Так вот при таком весе до регулярных занятий БМС бедра были стабильно 94-95 см. Сча честно, уже 3 недели не могу дойти до БМС, а бедра (ттт) держатся на 3 см меньше, как и талия.

nata&kate

New member
Всем привет!!! Я здесь тоже потусуюсь, может сила воли появиться. Летом взялась за себя серьезно перед юбилеем мужа и похудела на 7 кг (через год после родов было +10 кг добеременного веса). Сейчас за 2 месяца наросло 0,5 кг - и это меня радует больше, чем само похудание.
Хочу провести еще небольшой курс, чтоб скинуть последнии 3-4 кг. Обещаю себе каждый понедельник и все никак.

KediNat

quantum satis
Ну что я вам скажу, ругайтие меня. Вчера всей семьей ездили к маме :))) конечно - стол, разговоры за столом и все такое... :) В итоге сегодня утром снова мои 68,5.
А сегодня вообще с утра какя-то приболевшая: спину ломит, хвост отваливается, спать хочется, настроения нет и хочется сладкого!!! Вот тортик творожный купила. И что теперь с ним делать? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху