Золотая рыбка
New member
Народ, может у кого есть подобная проблема? До беременности у меня всегда был стабильный вес: 52 кг(рост 162). Набрала и скинула потом вес без проблем. Через пол года после родов были мои родные 52 кило. А теперь чувствую, что похудела страшно. Купили весы - 47 кг. Это для меня уже ненормальный вес. Надо что-то делать. Вроде и питание нормальное, но конечно далеко не полноценное. Чувствую, скоро ветром унесет, а поправиться не получается. С чего начать?
Справедливости ради заведу такую темку.
Вообще, прошу советы-рецепты, потому как здоровье прижало. Почка периодически опускается, болит и дает плохие анализы. Единственный совет врачей - поправьтесь. Где-то читала, что это сложнее, чем похудеть.
ЧТо кому помогает? Пока в моем арсенале только пиво со сметаной
)) Но на себе не пробовала.
Собственно САБЖ. После года кормления я такой Освенцим. Смотреть страшно. Всегда весила 46-48 кг. Сейчас 43.
Просто неделю назад очень сильно отравилась, четыре дня вообще ничего не ела. Сейчас и еще 2 недели можно только кашки и сухарики. А мелкий, как назло с груди не слазит.
Кто знает, как с этим справиться?
Справедливости ради заведу такую темку.
Вообще, прошу советы-рецепты, потому как здоровье прижало. Почка периодически опускается, болит и дает плохие анализы. Единственный совет врачей - поправьтесь. Где-то читала, что это сложнее, чем похудеть.
ЧТо кому помогает? Пока в моем арсенале только пиво со сметаной
Собственно САБЖ. После года кормления я такой Освенцим. Смотреть страшно. Всегда весила 46-48 кг. Сейчас 43.
Просто неделю назад очень сильно отравилась, четыре дня вообще ничего не ела. Сейчас и еще 2 недели можно только кашки и сухарики. А мелкий, как назло с груди не слазит.
Кто знает, как с этим справиться?