Книги

Машусси

New member
Объсните пожалуйста, это только у меня отображает сколько взлумается: например, в этом топике больше 30 сообщений, а сейчас показал 21. Ужас!!!!!!!
Оля, Юля, Наташа, Катя, подравляю, деньги отправила, книги ждать через 10-14 дней. Да, Даша отказалась от заказа, поэтому суммы изменились на пару рублей: Наташа и Оля по 410, Катя - 700, Юля и я - 760. В общем, ждем.

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, кто еще хотел заказывать? давайте формироваться:)

Зойка

New member
УРА! Наконец-то книги приехали!

Все, кто заказывал и оплачивал, звоним Машусси и договариваемся о том, как их забрать! :)

Привет Гадя. Мне тоже нужна книга Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам", давай кооперироваться.

Гадя

Бегемочая семья
Ольга Голуб давайте:). Вношу вас в список, может кто еще появится

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, вы напишите, пож., книги, кот. хотели бы заказать. я сформирую список и отправлю запрос. можно в лс:)

Mashun

New member
так мне нужно 2 штуки Р. Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" и 1 штучка "Исповеди еретика от медицины" также Мендельсона.

Ursula

учусь на волшебницу
еще успею? хочу 2 книги Мендельсона, те же, что и Mashun, заказала -
"Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" "Исповедь еретика от медицины"

filalana

New member
хочу присоединиться
"Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" - 1шт.

Miss Love

New member
Я тоже прошу заказать книгу Мендельсона "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам"

SEAL

New member
http://all-ebooks.com/2007/11/18/privivki_v_voprosakh_i_otvetakh_dlja_dumajushhikh_roditelejj..html

Коток Александр
Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей
Издательство: Новосибирск: "Гомеопатическая книга"
Год издания: 2006
Страниц: 100
ISBN: 5-903139-02-7
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 1.35 Мб

В последние годы безопасность и эффективность прививок вызывает все больше сомнений, однако основания для подобных сомнений остаются неизвестными заинтересованной публике. В книге д-ра А. Котока дается краткая информация о детских инфекционных болезнях и о прививках против них, позволяющая увидеть не только положительные, но и отрицательные стороны массовой вакцинопрофилактики. Предназначение книги - помочь сделать информированный выбор, основанный на знакомстве со всеми точками зрения на обсуждаемый вопрос.
Книга адресована широкому кругу читателей.

mamasya

New member
еще успею? хочу 2 книги Мендельсона, те же, что и Mashun, заказала -
"Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" "Исповедь еретика от медицины"

присоединяюсь к вопросу. если еще не опоздала:)

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, я отослала запрос на расчет, всех желающих включила, посмотрим, что ответит издатель, может быть нас придется поделить. И еще: необходимо вносить 100% предоплату за книги, поэтому в теч. этой и сл. недели нужно будет передать мне деньги. Установим конечный срок после того, как получим расчет, убедившись, что всех устраивают условия:)

Гадя

Бегемочая семья
Я получила расчет, составила список, посмотрите, пожалуйста, вложенный документ. Я думаю, что в теч. следующей недели мы должны собрать деньги, чтобы процесс не затягивать. Большая просьба, если кто-то вдруг отказывается от заказа - сообщайте незамедлительно. Все, жду взносов:) Мой тел. 642-63-03, Ольга

Сверху