Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Coraline

Jones
Летняя, Такая серия, как Токмакова - не особо и дорогие. На лотках где-то 13-14 тыс. Но все равно приятнее купить за 9.500 :))) Я сказки братьев Гримм купила из этой серии.

Simonetta

New member
Хотя столкнулась и с тем, что книга дороже, чем на ОЗе. Вот такой Рауд - http://oz.by/books/more1039071.html?id_search=3490957 (кстати, картинки мне не очень) - на ОЗе 27 тыс. (с моей скидкой вообще 24), а на ярмарке был 28 тыс. Причем, больше ни на одной точке не видела.
Офф: мне такую книгу с Оза так и не привезли, заказывала больше месяца назад. Написали, что закончилась у поставщиков. А на сайте так и висит :(

Coraline

Jones
Simonetta, Я бы не особо расстраивалась - я бы ее взяла только за отсутствием альтернативы и горячим желанием прочесть. Впрочем, кому-то, может, картинки и понравились бы :) Как по мне - страшноваты. Не в плане страшные, в плане - страшненькие :)))

галка

Люблю своих мужчин
nyshkas, ну почитайте страницы раньше...почти на каждой странице такой вопрос задают..видимо темку не читают...

Кнопа

New member
Натаська, спасибо за ответ. если списочком покупать то выгода налицо)))))

nata.k.79.79

New member
Andromeda, до 14.00, но в часиков так в 12 они уже начинают потихонечку собираться.

мишка

очень любит мёд!
девушки, так точно известно, что 11ого в пятницу выставка работать не будет? хочу подскочить может, только попозже, как поспокойнее там станет. может часам к 2ум-3ем. или лучше к 6ти утра?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
девочки, в Читай-городе уже кто-нибудь был?

Бэтти

New member
Подскажите, У "Маленького Умника" есть инет- магазин? Я что-то раньше думала, что это умка.бай.

Нята

New member
Подскажите, за сколько можно на ночной выставке купить водные раскраски?
(где рисовать мокрыми пальчиками и цветной рисунок проявляется)
есть ли там выбор?

Coraline

Jones
Kavita, Я была :) Достаточно много энциклопедий, цену не смотрела. Меня интересовали две книги, их не было. Купила Ренату Муху (Однажды, а, может, дважды) - 12 тыс. и тонкую про Муфту (большой не было) - за 5 тыс. :) Вобщем, есть выбор детских книг, можно подъехать глянуть :)

шляпа

Так о чём это я...
Натаська, про Муфту,полботинка?А новые приключения тонкие не видала?А с картинками?(во,завалила вопросами)))))))))

Coraline

Jones
шляпа, Эта - с картинками :))) 2005 года издания. Больше вообще никакой не было, только эта, там несколько историй - Гадюка Матильда подзаголовок.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Натаська, спасибо. И еще два вопроса: 1 - как работают (время), 2 - цены сопоставимы с даумановскими?

Сверху