Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

шляпа

Так о чём это я...
Натаська, Были))))В твёрдой обложке 2 книги(обычные+новые приключения),но я цену не спрашивала...Думала,может какой-нибудь эконом-вариант есть.У меня вообще-то первая книга ещё моя есть!

Coraline

Jones
Kavita, Ой, не могу ответить ни на один вопрос, т.к. была там весьма недолго.. Но по отзывам - цены на кое-какие книги даже ниже, чем на Даумана. Время работы тоже не знаю, где-то писали, что в субботу работают. Думаю, с 10 до 18-ти точно работают.

шляпа, А ты когда была? Я даже спрашивала, есть ли про Муфту большие книжки, ответили, что нету. Я и эту последнюю забрала. Вот на выставке были и приключения и новые, по 28 тыс.

шляпа

Так о чём это я...
Ну мы ж про 6-6.30 уже обсуждали:friends::drinks: :biggrin::biggrin:Где-то в 7-30,максимум 8 приехала.И как раз в начале хождений и видала!

Coraline

Jones
шляпа, Тьфу ты, я про Читай-город! :))) Муфту я в Читай-городе брала! :) И Ренату Муху тоже :)

nata.k.79.79

New member
Натаська, а Читай-город это просто книжный магазин или книжная ярмарка? И как они работают, каждый день или нет, и до скольки?

Coraline

Jones
nata.k.79.79, Это магазинчик в здании Дома печати, вход со стороны проспекта Независимости. Я где-то уже писала, или в этой теме, или в другой.. Нормальный выбор литературы, я была пробегом, смотрела только детские книжки. Достаточно много красивых энциклопедий, по цене не спрашивала, некогда было. Вобщем, что-то присмотреть можно :) Кто-то из девочек писал, что цены на некоторые книги даже дешевле, чем на выставке. Работают как обычный магазин, каждый день, вот только время работы не знаю, по всей видимости, с 10 до 18 точно должны, и в субботу, кажется, тоже.

Вобщем, находятся по линии метро, при желании можно заскочить, оценить :)

Astr@

New member
Время работы тоже не знаю, где-то писали, что в субботу работают. Думаю, с 10 до 18-ти точно работают.
Я В субботу там была, ДОм печати был закрыт и света нигде не было, включая магазин. Из чего сделала вывод что закрыто, хотя в расписании написано , что в субботу работает, а в воскресенье выходной. В будний день работает до 19.

nata.k.79.79

New member
Натаська, а книжки там только белорусского издательтва или росийские тоже есть?

мишка

очень любит мёд!
девушки, а на Даумана объявка висела только про 11ое? 18ого будет работать? никто не в курсе?

Родная

Active member
задалась целью купить дитёнку первый атлас
помню у моего соседа был в детстве шикарнейший (частенько брала пользоваться)
там и флаги, и животные, и люди в нац костюмах на каждый континент нарисованы
т.к. на Даумана не знаю когда попаду, бегаю по нашим книжным, ничего вообще нет на наш возраст
может посоветуете что?
на оз два нашла: "Мой самый первый атлас" и дет.атлас мира "Открой окошко", но их же не посмотришь...

Родная

Active member
почти, жаль людей в нац.костюмах нет
но тот, из детства был намного красочней и инфы поменьше было, а картинок побольше

Сверху