"Код да Винчи" снимают с проката!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ок, а вспомним Джима Кери в этой.... как его... Ну где он с бывшей женой Бреда Пита снялся, а Бог там - негр, упсь, афроамериканец :crazy:

Belochka

Personal Depeche
Divinka, "Брюс Всемогущий"
Точно, и еще куча примеров можно назвать...

Иринка

Белый слон
Посмотрели. Как я и ожидала-не шедевр. Хотя-больше понравилось, чем нет. Неплохие актеры. Все покниге, с незначительными отклонениями. Много диалогов, все объясняющих, а потому-мало действия. И это все на 2.5 часа :crazy: Из-за статичности тяжеловато выдержать :blush1: В общем, добротный средний фильм.

slon

New member
Иринка, так я не поняла , его сняли или нет?
чего и стоило ожидать-не раздували бы такую бучу-ваще не было бы таких рекордных сборов :)

Belochka

Personal Depeche
slon, его сняли с проката в городе Минске, я даже не знаю, может по всей Беларуси, потому что в Могилеве этот фильм еще раньше собирались показать, видела там афиши.
Ну и что с того, что фильм средний? Я хотела его посмотреть и все, это мое право. (это я не к тебе :air kiss: , просто рассуждаю)

Mahima

переименовалась:)
Боятся вопросов, на которые у них нет ответов, и которые верующие могут начать задавать...
В Библии-то многое не так, как принято думать..

Иринка написал(а):
Много диалогов, все объясняющих, а потому-мало действия. И это все на 2.5 часа :crazy: Из-за статичности тяжеловато выдержать :blush1: В общем, добротный средний фильм.
Вот и я думаю, что лучше домачки, в кресле, под пиво....чуть что-поставил на паузу, сбагал куда надо, продолжил..... :biggrin:

Ленчик

New member
Немного не в тему, а что за аншлаг был вчера у Кафедрального собора? Проезжала мимо в 20-00 ТОЛПА народа вдоль дороги и на горочке, милиция. Я подумала, может против фильма пикет? Или праздник какой?

Anechka

New member
Ленчик, привезли святыню какую-то. Верующие ходили поклоняться

Anechka

New member
Сообщения удалены. Впредь подобная гадость будет удаляться без предупреждения

Lorena

Well-known member
Divinka, ждала, что появиться фильм где-нибудь в хорошем кач-ве, но любопытство замучала, т.ч. вчера скачала на torrents.ru, но там фильм зажат до 734 Мб, т.ч. не только звук плохой (слышно даже как люди кашляют в зале), но и кач-во, попробу посмотреть, если нервы не сдадут, потом напишу о впечатлениях.

Belochka

Personal Depeche
Кто вчера смотрел "К барьеру"? Там обсуждали КДВ!!! Хакамада - молодец!!! :clapping:

Belochka

Personal Depeche
Ленчик, я сама не с начала смотрела, но Хакамада говорила про свободу выбора, а ее оппонент, забыла фамилию, писатель какой-то, говорил, что либералы все уроды, и что такие книги и фильмы нужно запрещать, агитировал людей НЕ ходить на этот фильм. :biggrin:

Славира

New member
Ладно, кому надо есть не идеальная, но очень хорошая копия фильма (80% от идеала, чуть темновата, с многоголосым русским звуком dd 5.1). Количество ограничено. :dance:

Пишите в личку, а то модераторы волнуются... :acute:

Славира

New member
А фильм, действительно, увлекательный ДЕТЕКТИВ, как и говорила Татьяна Устинова в "Барьере", и на более не тянет. Матрица и Дарвинизм :biggrin: и то опаснее в смысле разрушения устоев.
НО! ГЛАВНОЕ! Ведь не церковь запретила фильм, она только отношение свое высказала!
Набросились тут на церковь! :acute: Ух!
Запретили чинуши! :crazy: Какие - никто не знает. Запретили и сново спрятались! :crazy: И все в белом!

Mahima

переименовалась:)
Набросились тут на церковь! Ух!
Запретили чинуши! Какие - никто не знает. Запретили и сново спрятались
ой, только не надо этого, а...Всем известно, какие отношения в неашей стране церкви и государства. САМ не высказался никак, и, зная его дружбу с Филаретом, чиновник решил лизнуть задницу в очередной раз..Перестарался. Однако никто никого что-то не спешит одернуть - типа, не перегибай...Всем прокатило.
То ли еще будет...

Сверху